Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, сестра моя решила бежевого дождаться (или что-то в этом роде) - все забываю, что у нас с сестрой вкусы совершенно разные)))). Так что, девочки, занимайте 46 рыжий, если есть желающие)) И давайте уже бежевое пальто закроем ряд, очень надо!!!
Сообщение отредактировал goho4ka - 18 ноября 2016 07:54
Натали Д, я вчера конкретно так и писала, займу, если бежевое не насобирается, поэтому на 100% не претендовала на эту модель. Зато все, кто следит за темой, были в курсе и могли спокойно занять 46 размер, если я в итоге откажусь.
goho4ka, это просто моё мнение. Да и можно же прямо в списке, в скобочках, указать все комментарии. Всем же удобнее будет! Разве нет? Вобщем ладно, дело добровольное.
Сообщение отредактировал Натали Д - 18 ноября 2016 10:06
Вычеркнула себя из очереди, чтобы другим было понятно, какие размеры свободны, для того, чтобы занять их на витрине! Причину указала выше в переписке. Да и в принципе на рыжий цвет не претендовала изначально.
Nutka, подскажите пожалуйста, если сейчас заказать угги и они попадут во второй выкуп, то примерно по срокам когда можно будет ждать?Просто я сестре хочу заказать, а ей этот вопрос важен
Если штучно они то шансов получить в нас декабря больше... Первый выкуп вроде отгрузили...но не знаю что туда сложили...ещё по срокам...ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ОТВОЖУ ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ И ИЗ ДОМА НЕ ВЫДАЮ.
Госпожаshahmina.in, Вы претендует на 48 размер Рыжей Бестии? Спрашиваю, т.к. хочу попиарить, что бы быстрей выкупить. Пальтишко должно быть очень тёплым. Решайтесь!!!