Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataslika, простите, может я не в свое дело лезу, но мы здесь уже обсуждали постельное белье - нужно заказывать 5 едениц, чтобы выкупить постельное (покрывала и тд и тп). При этом качество постельного оставляет желать лучшего (я так поняла), хотя, говорят, что некоторые были довольны. Белье при стирке не линяет.
Девочки, я вот все смотрю на такого плана кроссовки (цвета различные, это для примера). Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь такие заказывал? Если заказывал - напишите, пожалуйста, как они вам, понравились или нет, как по качеству, как повели себя в эксплуатации??? Спасибо заранее.
Сегодня, 17:47 Цитата: Yurmalla нужна инфа по уггам *шнурки* Выкуп № 1- пришли или нет? Если не пришли - возврат на карту сделайте. Цитата: Nutka Угги разбираю..кстати..классные не смотря на дурацкие коробки Ждите отметки из ЦР, в теме ранее было написано о приходе Спасибо
по уггам позже..с 40 размером там не так пришло по колву...девы башка кругом после субботы еще не могу отойти от разбора..на работе кутерьма..еще дома надо успеть пришло 5 отказов по брони..из под носа выхватили ..
зато штучку уравала..непростую:) 2 в 1! Ща на витрину выложу
Nutka, встала на футболки мальчиковые на 2 и 3 года, сообщение пришло, что заказ принят, а сейчас зашла посмотреть, ряды свободныве, мне ещё раз вставать
Цитата: bukwa13 Подскажите пожалуйста вставала на туфли, теперь заказы исчезли, снова вставать? Думаю что не надо заново, такое бывает, заказы потом встают, лучше подождать