Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ириша, привет! похоже, что буду возить частями, тех , кто торопится выкупаю с параллельным русурсом пораньше всех остальных как только поступят все наши оплаты
у тебя же индивидуальное оформление и др 17 числа?
и у Наташи resta тоже к 16 числу надо
значит Ваши домики буду изо всех сил стараться привезти прямо во вторник в ЦР (не клянусь, но приложу все усилия, чтобы это было сделано как можно раньше) и в ЦР скажу, что эти домики нужно принять сейчас, что они нужны к ДР
остальные заказы в рабочем режиме, спокойно. как только придут все оплаты, спокойно выкупаю, обклеиваю, все дела и везу в ЦР (там у меня еще сыроколбаса отнимет много времени, так что может даже отправка в цр получится на следующей неделе) ну а может, и на этой.
а ваши прямо оч. постараюсь, сделаю все возможное, чтобы в самый ближайший день работы цр отправить
Даже не переживай, я обязательно еще тему пересмотрю всю внимательно, кто писал про сроки, всех в первую очередь!!!!!! Мне просто физически утащить надо факкельманомна, сыр, колбасу, итальянский сыр на этой неделе Я КОНЕЧНО постараюсь вообще всех увезти разом, но ведь может просто физически не получиться, поэтому тех, у кого сроки, в первом очередь, конечно
Добрый день, Елена! Если у вас получится может вы и мой заказ в ЦР на неделе привезёте? один заказ меня уже дожидается, мне доставку ТК в другой город заказывать, думала может разом.