Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Выставляйте счет Оплатить могу сегодня если только! сегодня еще на связи, завтра уже вне зоны. Если не оплачу сегодня, то заказ анулировать придется.
выставила счет.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Lioness,ДД!Мария,прям обидно,опять пряжа flowers ушла с сайта,нет красивых расцветок...может,опять появятся.Я пока обе займу,если что,то потом от одной откажусь.Можно так?
Lioness,ДВ!Мария ,подскажите,пожалуйста:если стоп состоится 07.08 ,то когда пряжа будет в ЦР ?Дело в том,что упаковку пряжи заказывала дочь ,до этого уже брали эту пряжу в этой закупке,но ее не хватило чтоб связать малышу.Теперь вот заказали,чтоб довязать вещь,но в середине августа они переезжают в другой город и,если выкупить не успеваем,то надо будет отменять.
Lioness,ДД!Уух..я в этот раз разошлась:заказала ещё упаковку пряжи.И ещё хочу попросить,если можно,давайте к холодам пособираем MOHAIR CLASSIC (ALIZE) 141-василёк и Mohair delicate Colorflow (Нако) 28082-пыльная сирень и 28086-изумрудный.
Lioness,ДД!Уух..я в этот раз разошлась:заказала ещё упаковку пряжи.И ещё хочу попросить,если можно,давайте к холодам пособираем MOHAIR CLASSIC (ALIZE) 141-василёк и Mohair delicate Colorflow (Нако) 28082-пыльная сирень и 28086-изумрудный.
на витрине
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!