Ой, Юля думаю, дорого наверное выйдет платье. Вроде бы на Идели эти же бренды дешевле стоят))). Как у них доставка - платная по Америке? Вообщем,Идели дает возможность купить бренд по доступной цене!!! Сколько бы у нас в магазинах это стоило бы, интересно?
Сообщение отредактировал Irisha - 14 марта 2012 23:25
Ой, Юля думаю, дорого наверное выйдет платье. Вроде бы на Идели эти же бренды дешевле стоят))). Как у них доставка - платная по Америке? Вообщем,Идели дает возможность купить бренд по доступной цене!!! Сколько бы у нас в магазинах это стоило бы, интересно? Сообщение отредактировал Irisha - Сегодня, 23:25
Доставка в Ру-ла-ла стоит 10 долларов в месяц. То есть платим один раз и целый месяц покупаем! А что за платье, Ириша? Ты ссылку скинь, я посмотрю))))
Купите, пожалуйста, еще вот это, все перечислим: http://www.ruelala.com/event/product/47617/1311664091/0/CATEGORY_WOMENSFOOTWEAR, PUMA Women's "Repli Cat III", размер -5,5, цена - 19,90 это с Rue La La
Спасибо, Юля что- то боюсь рисковать- не войду бюстом наверно))) (ОГ-98) в 8 .Скорее всего мой размер 10. Хоть бы быстрее вещи получить, да определиться с размером. Может быть 10 размер платья зарезервирован просто, завтра появиться?
Спасибо, Юля что- то боюсь рисковать- не войду бюстом наверно))) (ОГ-98) в 8 .Скорее всего мой размер 10. Хоть бы быстрее вещи получить, да определиться с размером. Может быть 10 размер платья зарезервирован просто, завтра появиться?
да, лучше конечно точно быть уверенной в размере! Давай посмотрим завтра, если появится 10 размер, сразу пиши!
Ирина добрый день! Что значит товар на складе М ? уже можно бежать забирать?
Таня, привет ! Склад М - это город на букву М в штате Нью-Джерси, США )) Эта информация просто для нас, чтобы удобнее было отслеживать посылки. Те посылки, которые отправлены в Россию выложены в 3 посте. Их можно отслеживать по трэк номеру. А забирать по прибытию из центра раздач, о чем конечно же я сообще дополнительно !
Цитата: princesska Но в идиили немного другие условия - так как мы выкупаем на свои, орг процент остаётся тот же, просто у вас появляется право первой очереди на выкуп заказа))))) А если на момент заказа,будет аванс,вы посчитаете 15%?
Девочки! Орг процент в теме закрытых распродаж не зависит ни от чего и не меняется ! Специфика работы с этими сайтами достаточно не простая, мало того, что мы работаем в режиме Нон Стоп, те вы имеете право покупать сразу, как только определились с выбором, а , это дорогого стоит, и кроме этого, на этих сайтах очень много дополнительных моментов и вопросов, разрешение которых требует определенных временных затарт . Поэтому со всех сайтов в этой теме орг 18 % и он не меняется. Для постоянных покупателей действует право первой очереди при выкупе товара, а также, по возможности, можем быстро выкупить с сайтов модник и рулала, где по условиям закупки выкуп только по предоплате
Ой, а можно поподробней? я только в курсе права первой очереди. А на каких закупках орг процент ниже для посттоянных? Модник и рулал это где? в этой же теме там заказывать?
Добрый день, примите заказ: http://www.ruelala.com/event/product/47744/1211784082/0/CATEGORY_MENSFASHION, Oakley "Thermogenic" Purple Shade Jacket, размер - Large. цвет - 35,90 (через час внесу денежки).
Добрый день, примите заказ: http://www.ruelala.com/event/product/47744/1211784082/0/CATEGORY_MENSFASHION, Oakley "Thermogenic" Purple Shade Jacket, размер - Large. цвет - 35,90 (через час внесу денежки).
Добрый день! Ваша курточка в корзинке, ждём оплату! К оплате 1528 рублей за куртку и 300 рублей за доставку по Америке. Итого 1828 рублей. Если в течении месяца ещё будут заказы на Рулала, то доставка по Америке будет поделена на всех участников закупки и вам будет сделан перерасчёт. Ваш аванс пойдёт на фактическую оплату доставки товара в Россию. Из опыта - 1кг стоит 20$, куртка весит почти килограмм.