Всем привет! Захотелось в садике ёлочку поставить в группе, но , конечно, не все родители "за", т.к. итак перед НГ много затрат. Поэтому ищу б/у елку или ёлку на прокат. Может кто-то в этом году не хочет ставить ёлочку. Не обязательно высокую, можно и 1.5 метровую.
у меня есть елка неплохая, но она в моих высокопотолковых потолках смотрится маленькой( она , наверное, метра 2 или 2,2
ну не знаю, в общем. И мы купили новую елочку к тому же отдам за 500 хорошо бы забрать на моих сыроколбасных раздачах ПО ПЯТНИЦАМ
с 19 до 19:30 Московская горка. Пересечение улиц Куйбышева-Московская-Гурзуфская.
Адрес Гурзуфская, 16. Это большой разной этажности бело-красный дом. подходить с торца, который ближе к Московской улице. Ориентиры: Семь пятниц, аптека Здравствуй, лаборатория КДЛ. Вот у лаборатории КДЛ и встретимся))))))))) Когда будете подходить (примерно от перекрестка Московская-Гурзуфская), звоните. Обычно раздаю с синей мицубиси ланцер 836 .
ПО СУББОТАМ: Фото машины на кнопке заказа: Мицубиси Ланцер 10 номер 836
1. МЕТРО УРАЛМАШ 9-30 ДО 9-45 со стороны уралмаша. Прямо напротив оптики.
2. ЖД ВОКЗАЛ ТЦ СВЕРДЛОВСК (ПАРКОВКА СПРАВА ОТ ТЦ) 10-15 ДО 10-30 с машины 4. Автовокзал Циолковского,27 11-45 ДО 12-00 со стороны Сурикова, паркуюсь вдоль дороги если интересует, пишите, пожалуйста, в личку
Сообщение отредактировал culenar - 12 декабря 2016 02:05