Добрый день, уважаемые организаторы!
Меня зовут Павел, я представляю компанию "МегаГрадъ". Я предлагаю Вам открыть закупку натуральной экологически чистой кедровой продукции, которую мы производим собственноручно в Кемеровской области.
Что мы производим?
Мы производим кедровое масло на деревянном прессе, пихтовое масло, кедровую живицу, кедровый орех, жмых кедрового ореха, ядро кедрового ореха, и другое! Остальную продукцию можно посмотреть на нашем сайте www.siberiankedr.ru. Наша компания нацелена на производство качественных продуктов, поэтому мы выбрали именно деревянный пресс, не гоняясь за объемами, а предоставляю потребителю качественный продукт.
Почему именно мы?
В настоящее время трудно найти компанию по производству кедрового масла на деревянном прессе. В основном, все используют железный пресс, чтобы получить наибольший выход масла.
1. Относительно небольшая минималка
2. Оперативная отгрузка продукции на склад транспортной компании
3. Возможность доставки до г.Новокузнецк и Междуреченск бесплатно.
4. Производство масла и прочей продукции непосредственно в день заказа, чтобы продукция имела максимальный срок годности
5. Огромный опыт работы: официально мы работаем с 2008 года, но занимались производством кедровой продукции и ранее
6. Особые условия для организаторов СП и приятные бонусы!
Как со мной связаться ?
Напишите мне на почту: kobyakov_07@mail.ru
Позвоните по телефону или watsapp: +7 (923) 635-99-97
Оставьте заявку на нашем сайте : www.siberiankedr.ru
Оставьте заявку прямо сейчас и мы сделаем предложение, от которого Вы не сможете отказаться!