Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Можно 18 размер, пожалуйста)))) Пересчитайте, пожалуйста, сколько будет этот размер стоить, я оплачу. Остальные заказы оплачу сегодня одним счетом. 996 рублей получилось.
Сообщение отредактировал Кулёмка - 17 апреля 2017 12:10
Оксана, доброго дня. Я Вас замучила выбором, прошу прощения. Определилась окончательно. Все цены указала с Орг%. Жду счёт. Ещё раз извините. Всё очень красивое, выбор сразу сделать оказалось не так просто.
пришел счет от поставщика с наличием, я проверила наши заказы и пришлось много отменить ,т.к. нет в наличии , сейчас все подберут замены и я отправлю все дозаказы вместе , в т.ч. и ваш . немного терпения.
подскажите, а нет шансов что появятся заказанные мною серьги? Серьги из серебра с аметистом и фианитами родированные (006с-аметист) и Серьги из серебра с кварцем топаз и фианитами родированные (Г2-2004-001кварц топ). По последним написано - в производстве, можно я перезакажу их в след.выкуп?- конечно , оставь заказ , в примечании к заказу напиши - в 3 выкуп
а по первым указано "в наличии" :-( может появились? оооочень хочу их... :-( - нету, к сожалению, наличие на сайте не актуально