1 метр ткани.Постельное бельё, одеяла, подушки, простыни на резинкТкани, шторы

7%
45-й выкуп
394 заказов
128 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ЕленаЕлена
Шопоголик
10 декабря 2017 12:52
Я здесь недавно, подскажите, пожалуйста:
полотно вафельное - какой состав, сколько стоит? На кухонный полотенца подойдет?
Это уже есть в наличии, какого размера отрезы?
Спасибо!

С составом и ценой разобралась...

Сообщение отредактировал ЕленаЕлена - 10 декабря 2017 13:02

Натали:
Шопоголик
10 декабря 2017 12:54
Я согласна и на побольше метров,сейчас нельзя выбрать дл.отрезов,только по приходу?

mirseben
Организатор Моя витрина
10 декабря 2017 12:55
Натали:, по приходу ткани. Я зарание не знаю какие отрезы по размеру придут.

Сообщение отредактировал mirseben - 10 декабря 2017 12:56

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Натали:
Шопоголик
10 декабря 2017 12:58
Буду ждать,...

mirseben
Организатор Моя витрина
10 декабря 2017 13:05
Цитата: ЕленаЕлена
Я здесь недавно, подскажите, пожалуйста: полотно вафельное - какой состав, сколько стоит? На кухонный полотенца подойдет? Спасибо!

Состав 100% хлопок, производитель г. Иваново.  В рулонах дешевле, на отрез дороже. На витрине цена с орг.  На сайте нужно выбирать в разделе Ткани на отрез.

http://zakupis-ekb.ru/stock/user/19201
На витрине пристроя можно выбрать товары, которые у меня в наличии   

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЕСТЬ ВАФЕЛЬНОЕ ПОЛОТНО СВОБОДНОЕ В СЧЁТЕ.  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_13245/10

Свободное в счёте  Рулон 50 метров.  СВОБОДНО 12 МЕТРОВ + 5 МЕТРОВ НЕОПЛАТА ЗАКАЗА. занимайте на витрине.

Полотно вафельное ширина 50 см

Сообщение отредактировал mirseben - 10 декабря 2017 13:07

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
10 декабря 2017 13:05
ПРИСТРОЙ

В НАЛИЧИИ.

Ткань на отрез полотно вафельное 150 см 10731/1 Чудеса

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
10 декабря 2017 13:09
ВОТ ТАКОЕ ВАФЕЛЬНОЕ ПОЛОТНО ЕСТЬ

http://zakupis-ekb.ru/stock/items/polotno-vafelnoe-nabivnoe-dzhuletta-1

Полотно вафельное набивное "Джульетта 1"

Продавец
г. Екатеринбург, организатор 

Написать сообщение
Код: 144672
37 руб.
В наличии, новый

Размеры: 63 см

Нажмите, чтобы выбрать вариант для заказа.

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
10 декабря 2017 13:10

Ткань производственный брак, поэтому такая цена. Ткань очень приятная, хотела себе оставить, но все просят. Давайте ещё закажем пока на сайте есть. Я бы себе ещё взяла. Ткань пришла в отрезах разной длины. Заказывайте с витрины, сколько метров вам нужно. По приходу выбирите себе отрезы по размерам.

Мерный лоскут бязь Шуя 150см 77841

46.00 р. /м.  Минимальное кол-во для заказа этого товара: 20 м.

Мерный лоскут бязь Шуя 150см 77841

Краткое описание

Мерный лоскут (ткань с производственным браком). В кипе отрезы от 0,5 м до 30 м.... Читать полностью →

Свойства
Длина намотки стандартного рулона 15-25 м
Колористик/компаньон Нет
Первичная упаковка и маркировка ГОСТ 8737-77
Плотность 120 +/- 6 гр./м2
По составу Ткани из хлопка
По типу рисунка Полосы
Производитель Россия, г. Шуя
Размер 150 см

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
10 декабря 2017 13:14
ПРИСТРОЙ, ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА  ГРУЗ.  СВЕЖЕНЬКАЯ, С МОРОЗЦА ))))))))) ab

5 МЕТРОВ ( НЕОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ), БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ТАКУЮ НЕ БУДУ. ТКАНЬ КЛАССНАЯ. ЗАКАЗ С ВИТРИНЫ.

Ткань на отрез рогожка 150 см 10731/1 Чудеса.

Популярность рогожки растёт с каждым годом, и области применения её уже довольно разнообразны. Рогожку применяют для пошива штор и различного декора интерьера: декоративные чехлы и наволочки на подушки, скатерти, кухонные принадлежности, полотенца со стойкими набивными рисунками, которые очень практичны и прекрасно дополнят интерьер любой кухни, для пошива сумок — хозяйственных и модных женских сумочек в эко-стиле, также рогожку можно использовать для пошива одежды.
alt

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
10 декабря 2017 13:42
ВЫКУП № 4  В ЦР.

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
10 декабря 2017 16:22
ab 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
10 декабря 2017 17:31
ПРИСТРОЙ, ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА  ГРУЗ.  СВЕЖЕНЬКАЯ, С МОРОЗЦА ))))))))) ab 

5 МЕТРОВ ( НЕОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ), БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ТАКУЮ НЕ БУДУ. ТКАНЬ КЛАССНАЯ. ЗАКАЗ С ВИТРИНЫ. ОТРЕЖУ СКОЛЬКО НУЖНО. 

Ткань на отрез рогожка 150 см 10731/1 Чудеса.

Популярность рогожки растёт с каждым годом, и области применения её уже довольно разнообразны. Рогожку применяют для пошива штор и различного декора интерьера: декоративные чехлы и наволочки на подушки, скатерти, кухонные принадлежности, полотенца со стойкими набивными рисунками, которые очень практичны и прекрасно дополнят интерьер любой кухни, для пошива сумок — хозяйственных и модных женских сумочек в эко-стиле, также рогожку можно использовать для пошива одежды.
alt

Скатерть "Чудеса" рогожка 150*180 см. - 289 руб. Хлопок 100%

--------------------
Удачных покупок!!!

inkko
Шопоголик
10 декабря 2017 18:08
mirseben, дв, а рогожка подойдет на полотенчики кухонные, или грубая она для этого дела? И такой же расцветки вафельное полотно, правильно? А сколько его в пристрое . Спасибо. 

Сообщение отредактировал inkko - 10 декабря 2017 18:11

mirseben
Организатор Моя витрина
10 декабря 2017 21:23
Цитата: inkko
mirseben, дв, а рогожка подойдет на полотенчики кухонные, или грубая она для этого дела? И такой же расцветки вафельное полотно, правильно? А сколько его в пристрое . Спасибо. 
здравствуйте. Рогожка достаточно плотная, идеальна для скатертей. Для полотенец я бы вафельное полотно взяла, оно мягче. Вафельное полотно такого же цвета. Вам сколько нужно? Оставляйте заказ.

Сообщение отредактировал mirseben - 10 декабря 2017 21:32

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
10 декабря 2017 21:34
inkko, ткань есть в наличии, поэтому отрежу сколько нужно, можно с сантиметрами.
С сайта заказ тканей на отрез только кратно 1 метру.

--------------------
Удачных покупок!!!

Zolya
Шопоголик
10 декабря 2017 21:45
ДВ! Оставила заказ из пристроя на рогожку для скатерти и вафельного полотна на полотенчики.Оплатить смогу только завтра, т.к. карта пустая! 

inkko
Шопоголик
10 декабря 2017 22:37
mirseben, я так понимаю с заказом на рогожку уже опоздала, пока считала расход ткани, мне метров 5 нужно было. Напишите пожалуйста какой остаток, если есть. 

mirseben
Организатор Моя витрина
10 декабря 2017 22:57
Цитата: inkko
я так понимаю с заказом на рогожку уже опоздала, пока считала расход ткани, мне метров 5 нужно было. Напишите пожалуйста какой остаток, если есть. 

Сейчас буду перемерять (напишу), а вафельное полотно нужно?

--------------------
Удачных покупок!!!

inkko
Шопоголик
10 декабря 2017 23:13
mirseben, возьму и вафельное , хотелось бы вместе с рогожкой, на стол мне нужно 1700, еще хотела стульчики облагородить к НГ. 

inkko
Шопоголик
10 декабря 2017 23:14
mirseben, Ирина Вафельного сколько остаток? Примерно хотя бы