Доброе утро! Мои заказы сегодня с Зоологической,9 заберет муж Сулейманов Р.Р. по своему паспорту (уже почитала, что надо в комментариях указывать, в следующий раз учту). Спасибо.
08.11 ПЕРЕМЕЩЕНИЕ НА Титова 18 ПРОИЗВОДИТСЯ НЕ БУДЕТ в связи с перездом пункта выдачи, адрес сообщим позже. ПЕРЕМЕЩЕНИЕ БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНО НА субботу 11.11
ДВ! Кто нибудь ответит, где теперь мой заказ, перевели сегодня на Титова 18, но там уже пункта нет, где его забирать. Утром сегодня писала, чтобы не переводили заказ, раз адреса еще нет, звонила в ЦР, никто не отвечает, телефон недоступен, куда обратиться то за ответом
ДВ! Кто нибудь ответит, где теперь мой заказ, перевели сегодня на Титова 18, но там уже пункта нет, где его забирать. Утром сегодня писала, чтобы не переводили заказ, раз адреса еще нет, звонила в ЦР, никто не отвечает, телефон недоступен, куда обратиться то за ответом
Здравствуйте. Новый адрес ул. Аптекарская, д 43, подвальчик "Реставрация подушек", вход со стороны парка
Просим вас заказывать перемещение только после того, как все ваши заказы уже поступили в главный центр раздач, т.к. перемещение может производиться чаще, чем раз в неделю. Чтобы не оказалось так, например, что вы ждали еще один заказ во вторник и хотели перемещение в среду, отправили заявку за неделю, и она была выполнена раньше, в субботу, и переместили все, кроме этого, еще непришедшего, заказа.
Admin, Добрый день! Раньше смс с уведомлением о перемещении приходила в среду, в этот раз сегодня (в воскресенье), значит можно завтра забирать? Или также в четверг?
Конопочка, вам нужно заявку на доставку оформить в своем личном кабинете, вот здесь описание и там в меню выбрать на зоологическую + прочие данные заполнить)
Сообщение отредактировал Clyayn - 2 декабря 2017 23:58
Admin, Добрый день! Раньше смс с уведомлением о перемещении приходила в среду, в этот раз сегодня (в воскресенье), значит можно завтра забирать? Или также в четверг?
Здравствуйте. На следующий день после смс должно быть уже доступно для получения