Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, я поняла, что я могу только вискозу и хлопок, остальное стараюсь не брать. Иногда ну оч красивую вещь возьму,но носить сложно из-за состава(((
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 8 марта 2017 22:03
almaz1982, я поняла, что я могу только вискозу и хлопок, остальное стараюсь не брать. Иногда ну оч красивую вещь возьму,но носить сложно из-за состава(((
Старая шутка говорит, если нет денег на новый гардероб, смени работу. Для твоего нового коллектива старые наряды – новые. Чтобы не пришлось менять работу, когда хочется перемен в дресскоде, мы разместили на сайте новый молодежный бренд женской одежды NivNiv.
Что такое мода для современной девушки? Это возможность в одном наряде уместить требования делового образа, романтизм девичьего сердца и последние тренды для выхода в свет. Если вы ищете комплекты, в которых будете выглядеть свежо и модно утром на работе и вечером в баре с друзьями, вам стоит купить одежду швейной фирмы NivNiv.
Стать «малышкой на миллион» легко с нарядами NivNiv. Дорогие итальянские ткани, последние тенденции, расслабленный кэжуал и аристократизм направления леди лайк – вот как можно описать бренд NivNiv. Свободные блузы, зауженные брюки 7/8, строгие белые воротнички, юбки карандаш в клетку и платья футляры. Базовые элементы гардероба разбавленными нотками "фьюжн": батик росписью, пастельными оттенками, карманами-хулиганами и милыми принтами.
Размерный ряд расширен от 42 до 50, поэтому стильных, ярких и уверенных в себе девушек по всему миру станет больше.