Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
chibinina,да, позвонила, сказали, что скорее всего не читается штрих код, его скотчем зажевало, поэтому найдут во время ревизии только((ревизия идет сейчас по-тихоньку
Я вчера съездила в ЦР, спросила про пакет - выдали мне, ура! Говорят наклеек не было на нем, лежал, как неопознанный. Я посмотрела и правда ничего не было. Орешки попробовали кедровые и фисташки, очень вкусные, свежие прямо не оторваться!!! Спасибо!
chibinina,вам спасибо за терпение! похоже при транспортировке штихкод оторвася
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
свободное в счете на данный момент: Грецкий очищенный половинки весовой 3,35 кг Миндаль золотистый 3,3 кг Арахис жареный неочищенный весовой 0,5 кг Арахис в кунжуте весовой 1,3 кг Арахис в кокосовом соке весовой 1,2 кг Фисташки натуралка 0,45 кг Чернослив без косточки весовой 1 кг Изюм Малояр Иран весовой 0,5 кг Изюм Синий Узбекистан весовой 0,85кг Финики Алжир весовые 2кг Компотная смесь весовая 3кг Манго сушеный весовой 1,15кг Помело сушеное весовое 0,2 кг Кумкват желтый весовой 0,4кг
Маш весовой 1,3
Нут весовой 3,5
Фасоль красная весовая 1,5
Фасоль белая весоваят 0,5 Семечки подсолнечника очищенные сырые весовые 2кг Семена льна весовые 1кг Кунжут весовой 0,9 Рахат лукум с орехами и кунжутом весовой 0,25кг
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону