Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, получила сегодня свой заказ. 1. Один из пакетов риса 180г вместо 250 2. Я брала на пробу 3 вида, ни один не подписан, видимо я телепат, угадать какой сорт в каком пакете. И какой в дальнейшем заказывать. Хотя в теме писала, просила подписать пакеты. Неужели это так сложно? Ну и недовес, мелочь, но осадочек...не ожидала такого
Bales,нет, это уже выкуплено вместе с основным заказом, но пока никем не куплено
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
ckd_13, извините, что так получилось, я старалась все подписывать, что имеет разновидности, типа изюма, фисташек и т.д., но на рисе видимо забыла. Давайте я вам в новом выкупе положу бесплатно 2 пакета 0,25 разного риса и подпишу, но к сожалению только 2 вида смогу в этом выкупе предложить так, ну и недовес так компенсируем. Только вы для этого закажите его через витринку и в комментарии укажите, что оплачено. Спасибо
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
5541G, конкретно эта паста хороша составом и густотой
у компа очень редко!! фасую, фасую, фасую...всем отвечу в лс позже