закрывается.! 💜 Сладости💛Орехи и сухофрувыкупаем каждую неделю! БЕЗ РЯДОВ! ДОСТАВКА ДО ДОМА

325-й выкуп
12827 заказов
961 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sviristell
Организатор Моя витрина
4 мая 2017 17:56
Lorain,дд. Рис теперь не будете фасовать? на витрине только 2 кг доступно к заказу

Иволга
Шопоголик
4 мая 2017 22:49
Добрый вечер! Оплатила, уведомила

Lorain
Авторизованный продавец
5 мая 2017 00:53
albinashain,это очень сложно сделать, я плка не згаю точное время, возможно, меня и не будет при сдаче, мужчины будут таскать, и там сотни пакетов, нереально найти какой-то определенный

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Авторизованный продавец
5 мая 2017 00:54
Sviristell, да, теперь только упаковками

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Авторизованный продавец
5 мая 2017 00:55
Bales,цуп еще не смотрела, 0,5 есть в пристрое, но может кто-то и заказал

--------------------

Afanas
Шопоголик
5 мая 2017 20:08
Оксана, привет!
Оплатила 59 руб. за миндаль, пришлось поискать за что был выставлен счет, тк раньше счет просто не ожидала и тему не отслеживала, полагая что долгов нет. Оставила заказик на рис. 

OxanaH
Шопоголик
5 мая 2017 20:51
Оксана, дв ! оставила заказ

albinashain
Шопоголик
5 мая 2017 22:52
дд. заказала еще

Lorain
Авторизованный продавец
6 мая 2017 16:47
выкуп 2 в цр! кроме кедра)

--------------------

натали75
Шопоголик
6 мая 2017 17:35
Цитата: Lorain
выкуп 2 в цр! кроме кедра)

А рис с первого выкупа в ЦР? 

Lorain
Авторизованный продавец
6 мая 2017 17:58
натали75,да, все недовозы из первого выкупа тоже в цр

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
6 мая 2017 23:38
рахат лукум пришелс пересортом, кунжута я в нем не увидела точно))) но очень вкусный) оставила все, что хотела в пристрой

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
6 мая 2017 23:39
халва турецкая тоже с пересортом

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
6 мая 2017 23:40
ВСЕ ВОЗВРАТЫ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЗЖЕ. ПРОШУ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ

--------------------

AllaKruk
Шопоголик
7 мая 2017 11:46
ДД. Оставила заказик.

Lorain
Авторизованный продавец
7 мая 2017 15:16
Девочки, я перед всеми дико извиняюсь, но закупка уходит в отпуск на долго. До середины сентября, примерно, по семейным обстоятельствам.
Заказы все отменю, чтобы не висели так долго. 
Сейчас принимаю заказы только на кедр очищенный, до среды, 10:00. Так же возьму в пристрой, т.к. цены на него будут только расти до нового урожая, и надо брать сейчас. 
Все другие позиции с витрины уберу. Пристроя совсем не осталось, все разобрали.

И самое главное: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ! мы очень старались сделать все, как надо, но при таком объеме ошибки неизбежны, к сожалению.

По всем вопросам, связанным с недовозами, возвратами и прочее, прошу в лс. Сейчас еще идет фасовка другого ресурса, поэтому плотно засяду за комп во вторник. 

Спасибо всем за отзывы и за теплые слова, за плюсики в репутацию. Было бы время у меня, я бы всем-всем по 10 плюсов проставила)) Все хорошо оплачивали, без долгов, без отказов. В общем, спасибо! 

--------------------

Капустка
Шопоголик
7 мая 2017 15:55
ДД, Lorain! Очень жаль расставаться! Мне, как и другим, надеюсь, понравилось с Вами сотрудничать! Желаю Вам Приятного отдыха и до новых Встреч!!!

ckd_13
Шопоголик
8 мая 2017 00:40
Ждем с нетерпением сентября cj 

Mashaorl
Шопоголик
8 мая 2017 12:01
Оксана, добрый день. Мы сейчас за городом, здесь с интернетом проблема не смогу зайти в интернет банк, приеду в город 10.05 и оплачу счёт. Заранее, спасибо

Tasha12
Шопоголик
8 мая 2017 19:15
Цитата: ckd_13
Ждем с нетерпением сентября

Да, да, да!!!! Возвращайтесь!!! Рис индийский еще хотела прикупить. Только 2 мешочка по 2 кг взяла. И сухофрукты еще не все попробовали. В сентябре - с новым урожаем, свежим!!!!!