В этой закупке я частый гость, все что я брала безумно вкусно и отличного качества. Мне очень понравилась курага шоколадная Джамбо, я Ее за место сахара подмешивала в творог, пила с ней чай вместо конфет. Мммммммм. НО! В последний раз она мне попалась просто ужасного качества, вся гнилая, ощущение, что это 2 сорт.
Очень хороший и вкусный пекан в скорлупе. Пекан в скорлупе дольше сохраняет вкус. Поэтому лучше покупать его в таком виде. Макадамия тоже понравилась. Только ключики для скорлупы нехватает )
Классный орех: чистый, половинками, светлый и без запаха. Остается только под свою ответственность пожарить его. Спасибо за закупку! Все что брала (хоть и не много) - понравилось!
Это моя первая закупка в жизни, и я рад, что она получилась именно такой)) щербет вкусный, свежий , сочный, сладкий (основная сладость чувствуется от кураги). Съели половину упаковки пока гуляли, получив заказ в ЦР) Поэтому советую заказывать несколько упаковок) Работа организатора: быстро, чётко, качественно. Спасибо Вам, буду заказывать ещё!
Этот продукт стал моим любимым лакомством! Заказывала второй раз, рекомендую брать сразу побольше! У нас на кухне приходится прятать подальше, потому что у всех к ней ручки тянутся!!!
Заказывали второй раз 😁, потому что ооочень быстро первую партию умыли!
Ребенок ест с большим удовольствием, и мы спокойны что это полезная вкусняшка!
Благодарю организатора за полезную и вкусную закупку!