Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро, оплатила, как и просили 2 платежами, отметку в ЛК поставила, пожалуйста, уточните по срокам и какой всё таки цвет выкупился, заранее спасибо!
Доброе утро, оплатила, как и просили 2 платежами, отметку в ЛК поставила, пожалуйста, уточните по срокам и какой всё таки цвет выкупился, заранее спасибо!
ДД! Ни по срокам, ни по цвету пока ничего сказать не могу. Как быстро к нам приедет этот выкуп, прогнозировать не могу (два предыдущих ехали до нас 2 и 1,5мес, но точно после НГ. По цветам у меня есть пока только отмены, а что положили осн.цвет или замену на данный момент мне неизвестно
Сообщение отредактировал natali1981 - 15 декабря 2017 10:47
Получила сегодня долгожданные:шапка МИЛЕНА от нее я в шоке на какую голову связана маленькая уши прикрывает на половину ,на таганке шапки лучше чем этот "чепчик". Берет НАРЦИСС более менее .Будь моя воля я бы эти шапки обратно отправила.
Добрый вечер по возможности сделайте отметку об оплате у меня счет за шапку выпуп 7 - 504 р и доставка 95 (за доставку отметка есть) оплатила одной суммой 599 р 16.12, счет вы выставляли 15.12