Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982,Юля ДВ! А вот эти https://snosu.net.ua/stilnye-zhenskie-botinki-iz-naturalnoy-zamshi-i-kozhi-chern ogo-cveta-na-shnurovke-v-stile-chukka-boots-na-udobnoy-prorezinennoy-podoshve-be zhevogo-cveta-kollekciya-osen-zima-2017-2018-b-17111.html в наличии можно заказывать по акции?как раз мой размер
Стильные женские ботинки из натуральной замши и кожи черного цвета на шнуровке, в стиле Chukka Boots, на удобной прорезиненной подошве бежевого цвета, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, Б-17111
Акция! Стильные женские ботинки из натуральной замши и кожи черного цвета на шнуровке, в стиле Chukka Boots, на удобной прорезиненной подошве черного цвета, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, Б-17111
Зимние Классические Ботинки свободного одевания черного цвета из натуральной кожи на низком ходу, с широкой черной резинкой, Коллекция Осень Зима 2017-2018, Б-1788
Анкадоброе утропожалуйста почитайте пост 1
я все таки не хочу рисковать и собьирать зимуесть вероятность что поносить не успеетепоэтому смотрите весенние варианты и лето