Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natali1981, дв! подскажите пожалуйта по наличию. Я заказала футболки, они одинаковые, только по цвету разные. Сейчас посмотрела, одного цвета нет, причем не размера нет, а именно этот цвет убран совсем. Это значит, что ждать такой цвет не имеет смысла? Просто есть футболка такого же цвета, но с надписями, я бы тогда ее заказала. Или мои заказы уже забронированы, несмотря на то, что такого цвета на сайте нет.
Сообщение отредактировал Ольга1508 - 2 апреля 2021 02:32
natali1981, дв! подскажите пожалуйта по наличию. Я заказала футболки, они одинаковые, только по цвету разные. Сейчас посмотрела, одного цвета нет, причем не размера нет, а именно этот цвет убран совсем. Это значит, что ждать такой цвет не имеет смысла? Просто есть футболка такого же цвета, но с надписями, я бы тогда ее заказала. Или мои заказы уже забронированы, несмотря на то, что такого цвета на сайте нет.
ДН!
Счета на оплату нет, значит товар не забронирован. Есть ли смысл ждать, не могу ответить. Они такой информации не дают(
Закажите с надписями, если для Вас это не критично. При наличии нужного размера, попадут в этот выкуп.