Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Нанесение тоника – это этап, которым часто пренебрегают при уходе за кожей лица, и совершенно напрасно. Давайте разберёмся в сути этой процедуры.
Многие думаю, что тоник нужен лишь для того, чтобы завершить процедуру очищения лица, "доочистить" кожу до конца.
На самом же деле действие тоников гораздо шире!
Зачем нужен тоник для лица:
Для окончательного удаления остатков очищающих средств, раздражающих кожу.
Чтобы завершить процесс смывания секрета сальных желёз (из самой глубины пор) и частиц декоративной косметики.
Для восстановления нормального кислотно-щелочного баланса в кожных покровах лица.
Для улучшения тургора кожи и тонизирования эпидермиса.
Для стимуляции отшелушивания частиц отмершего эпителия.
Для ускорения процессов клеточного обновления.
Для нейтрализации действия слишком жёсткой воды.
С целью дополнительной антисептики.
Для насыщения кожи биологически активными веществами – антиоксидантами, замедляющими процесс увядания кожных покровов.
Тоники URA`ALA - идеальное средство для вашего ежедневного ухода!

Сегодня я буду нахваливать шампунь "Активатор роста" от Ura’ala!!! Ато нехорошо это - скрывать от вас такое чудо чудесное
, то вы просто обязаны попробовать этот шампунь!!! Хоть и говорят, что чудес не бывает, но этот шампунь действительно
ВОЛШЕБНЫЙ, ОН РАБОТАЕТ
- проверено на себе !!!
У меня наконец-то стали пробиваться новые волоски, они конечно еще такие тоненькие и мааааленькие, но сколько радости для меня, вы даже не представляете

Потому что выпадение волос я остановила давно, кстати, кому интересно - с помощью сыворотки для волос Живица, а вот расти новые ну никак не хотели....
волосы после мытья очень мягкие, легко расчесываются;
шампунь придает блеск волосам;
но самое главное - стали заметны новые волоски (пока короткие - примерно 1 см, ну за месяц обычно столько и отрастает);
активизирует шампунь спящие луковицы за счет фитостеролов горчицы и эфирного масла апельсина - они усиливают кровоток , а значит корни волос получают необходимое питание, помните, как в детстве нам говорили: "Не будешь есть - не вырастешь"
Также и здесь, если корни не получают должного питания и снабжения кислородом, они уходят в спячку и не растут...
Такие толчки необходимо давать периодически всем волосам, даже у кого нет проблемы выпадения - для профилактики.

ТАЮЩЕЕ МАСЛО ШИ ЖАСМИН 

тает при нанесении на кожу, наполняя каждую клеточку питательными элементами
использовать можно как угодно - для губ, рук, лица, локтей, ногтей, тела
имеет SPF около 5-и - это, конечно, немного, но этого достаточно для детской кожи. 

Состав: масло ШИ, масло виноградной косточки, эфирное масло, витамин Е.