КСЮник, здравствуйте. Скажите пожалуйста девочка какого размера? У меня есть вполне приличные и даже очень платья костюмы 44 размера,в которые мне уже не влезть наверное. Могу насобирать)
КСЮник,для мужчины есть брюки, рубашка в хорошем состоянии,носки новые, кроссовки б/у 39 размер,туфли осенние 44 размер,практически новые,валеши уличные(на резиновой подошве),новые размер 40.Валеши можно и женщине,они универсальные,для женщины есть юбка размер 50-52.Все вещи отвезу на Вторчермет к Сладе, вы от нее уже забирали.
Сообщение отредактировал Aza_Lia - 2 марта 2018 11:36
Slada,конечно , все возьмём , у людей тока соседские вещи не по размеру пока и купить совсем не на что (( тока дом купили с доплатой (( всему рады будут .спасибо как поедем позвоню ))
Девочки всем привет , у меня ребёнок второй день лежкой лежит (( наверно на этой неделе не получится поехать ,если только в пятницу , но там выходной вряд ли кого то дома поймаю (( ближе к пятнице отпишусь , как и что , спасибо за понимание !
Ксюша, здравствуйте. Мне коллеги насобирали разных вещей и есть двое женских сапог , если опять с ЦР сдать нормально будет? С какой пометкой и ником сдавать?
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Наталья Васильевна, в Цр сдавать только в пакетах , чтоб нести удобно было , на Марину дельфин и предупредите пожалуйста , как сдадите , чтоб сюрприза не было Марине )) спасибо
Девочки и мальчики наконец то дошли руки выставить чеки и фото увезённого в кор интернат огромное спасибо всем , кто помог собрать деткам на витамины )) так же увезли 3 больших мешка вещей Саше и ее малышу , огромное спасибо всем , кто откликнулся )) ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО ЗАСТАВЛЯЮ ЖДАТЬ , ЧТО Б ЗАБРАЛИ ВЕЩИ ))
ДЕВОЧКИ ПЛАНИРУЮ ПОЕЗДКУ НА КОНЕЦ НЕДЕЛИ , ИЗВИНИТЕ ЧТО ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ , РЕБЁНОК БОЛЕЛ ((