Помощь деткам из кор интерната и многодетных семей Примем в дар вещи,обувь , Канц Товары , гигиену и прочее нужное детка

КСЮник
Шопоголик
30 ноября 2017 14:28
Bambino Mio,спасибо большое )) в Цр можно сдавать только на Марину )) я к сожалению никак не попадаю в тот район ( 
еще раз спасибо вам большое ! 

КСЮник
Шопоголик
1 декабря 2017 22:05
Девочки , сегодня в кор интернате сказали что праздники у детей будут 20-21 декабря т к с 22 дети уже идут на каникулы , это дети с ослабленным здоровьем , поэтому идут раньше , с понедельника начинаю формировать подарки и постепенно буду докидывать то что передаётся , 18-19 числа уже поеду увозить готовые подарочки )) 

КСЮник
Шопоголик
2 декабря 2017 12:54
Девочки во вторник еду в екат , в городе буду примерно с 14 до 16-30 , просьба звонить заранее , у кого для нас посылочки ))
Спасибо !

ольгаА
Организатор Моя витрина
3 декабря 2017 18:26
КСЮник,  я всё отнесла Марине - журнальчики и вафельки, дальше вы уже сами - кто с кем свяжется.

КСЮник
Шопоголик
4 декабря 2017 00:53
ольгаА,
Оля огромное вам и вашим девочкам спасибо ! Мы с Мариной договоримся ))
спасибо от деток )) 

КСЮник
Шопоголик
4 декабря 2017 00:54
Последние не выставленные чеки , оплата конфет и шоколадок в закупке у Жени 
Спасибо всем за помощь в сборе подарков ))

dauphin
Авторизованный продавец
4 декабря 2017 09:25
Цитата: ольгаА
я всё отнесла Марине - журнальчики и вафельки, дальше вы уже сами - кто с кем свяжется.

Ксюша, привет. я забрала твой заказ. там дейсвительно было для деток, но без подписи, к сожалению.
отвезу все наверно в след.воскр-е, т.к. муж в командировку уезжает.

КСЮник
Шопоголик
4 декабря 2017 17:35
dauphin,спасибо ,Марина )) как раз на след недельке буду усиленно подарки стряпать )) 
спасибо всем !  

КСЮник
Шопоголик
4 декабря 2017 18:13
Девочки  на сегодня мы усиленно собираем новогодние подарки )) и совсем не остаётся времени на что то ещё , на сегодня очень нужна гигиена , зубная паста , т бумага , шампуни , прокладки для девочек лучше ночные , нужны тетради в клетку на 18 и 24 листа , с простой зеленой обложкой . Очень нужно постельное белье , то что есть уже старое что то рвётся , что то дети рвут (( вообщем постельное это на сегодня хотела номер 1 )) вот как то так )) будем благодарны любой помощи ) 

КСЮник
Шопоголик
5 декабря 2017 22:03
Девочки отпишитесь кто перевёл 1000₽ ?

спасибо ! 

КСЮник
Шопоголик
7 декабря 2017 10:32
Девочки во вторник собрали все посылочки с точек и адресов )) 
Огромное всем спасибо !
До кого не успели доехать прошу прощения , очень ограничена во времени ((

КСЮник
Шопоголик
10 декабря 2017 22:41
Девочки не теряйте меня я в сплошной запарке, собираем подарки  (( ничего не успеваю (( но я всегда на связи )) звоните если срочно )) 
всем спасибо  

КСЮник
Шопоголик
13 декабря 2017 14:29
Ап 

КСЮник
Шопоголик
15 декабря 2017 00:03
Девочки отпишитесь , кто Полина Александровна ?

knopkaek
Шопоголик
15 декабря 2017 00:19
Доброй ночи! Подскажите, сейчас какие вещи необходимы??

КСЮник
Шопоголик
15 декабря 2017 11:48
knopkaek,
здравствуйте , на сегодня очень нужно нижнее белье трусики  и можно майки мальчикам на детей от 8 до 16 лет ,особенно  остро встала проблема с трусешками именно подросткам мальчикам 10-13 лет (( очень нужны трусики девочкам 8-13 лет нижнее белье желательно новое , либо в идеальном состоянии без загадочных пятен )) 
остальное одежда , обувь по сезону и всегда нужны хлопковые футболки .
Спасибо )) 

КСЮник
Шопоголик
19 декабря 2017 14:09
Девочки у меня проблема с машиной (( езжу на ком придётся , как нашла так поехала , в субботу уже поздно вечером  увезла подарки в кор интернат , праздник у них будет в 2 этапа 21 нач школа 22 старшие , на празд6ик попросили купить сладкие сувениры типа яйца , леденцы  купила всего по немного с запасником , т к будут игры и конкурсы это детям на призы , в среду 20.12 поеду закуплю тортики , фрукты и увезу им для праздничного стола на 22.12 т к дети с 23 уже на каникулах и кто то уедет по домам кто то возможно останется (( некоторые не хотят домой уезжать ни на выхи ни на каникулы к сожалению (( чеки последние не выставленные и фото подарков выставляю ниже . 
ДЕВОЧКИ Т К Я САМА СЕЙЧАС БЕЗ МАШИНЫ БОЮСЬ ЧТО ТО ЗАГАДЫВАТЬ (( но надеюсь что в екат поеду в пятницу .. если что то нужно забирать звоните пожалуйста заранее !  
Подарки в этом году получились не большие , но не плохие , это сделала только 100 шт на кор интернат остальные 60 доделаю на днях в Поташке праздник как всегда на рождество )) 

alt
 alt
 alt
 alt
 alt

Сообщение отредактировал КСЮник - 19 декабря 2017 14:20

КСЮник
Шопоголик
21 декабря 2017 23:17
Девочки вчера ездила в утку закупила тортики, соки  и фрукты на завтрашний праздник , чеки и фото увезённого ниже )) 
Так же увезла подарки от Анны и ее коллег из СПОРТ МАСТЕРА ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ДОБРОЕ ДЕЛО !
СПОРТ ИНВЕНТАРЬ ОТ СПОРТ МАСТЕРА 
БОЛЬШОЕ ВСЕ СПАСИБО ! 
ОГРОМ’НОЕ СПАСИБО ,ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКА И ПОДАРКОВ ДЛЯ РЕБЯТ )) 
На праздник я не попадаю в этом году (( нет времени к сожалению (( 

КСЮник
Шопоголик
21 декабря 2017 23:29
Девочки завтра все таки еду в екат )) буду в городе с 13-30 до 16 ч звоните ))) 

КСЮник
Шопоголик
25 декабря 2017 13:01
Девочки в пятницу ездила в екат , собрали все посылочки )) огромное всем спасибо за терпение ! Т к машина была в ремонте  некоторым пришлось нас подождать )) спасибо за понимание и терпение ! 
Огром’ное спасибо Наталье за молочку отвезла большую часть  в пятницу в многодетную семью Пупышевых 6 деток , и немного отвезла в субботу в Утку Юле и ее детям ( Мама инвалид почти лежачая ) Наталье и девочкам с ее Закупки огром’ное человеческое спасибо !! Мы тут о новогодних подарках говорим , а семьи молочному до слез радуются ((( 
Вчера доделала подарки на семьи и в Поташку , семьи поздравлю ближе к н г Поташку отправляю через Алёну Нержавейка т к в этом году с графиком мужа никуда не попадаю (( надеюсь фотоотчет будет )) 
ЗАВТРА ВО ВТОРНИК ЕДУ СНОВА В ЕКАТ , ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТОМ ГОДУ )) успевайте передать , если кто то желает передать подарочки ))