Девочки , сегодня в кор интернате сказали что праздники у детей будут 20-21 декабря т к с 22 дети уже идут на каникулы , это дети с ослабленным здоровьем , поэтому идут раньше , с понедельника начинаю формировать подарки и постепенно буду докидывать то что передаётся , 18-19 числа уже поеду увозить готовые подарочки ))
я всё отнесла Марине - журнальчики и вафельки, дальше вы уже сами - кто с кем свяжется.
Ксюша, привет. я забрала твой заказ. там дейсвительно было для деток, но без подписи, к сожалению. отвезу все наверно в след.воскр-е, т.к. муж в командировку уезжает.
Девочки на сегодня мы усиленно собираем новогодние подарки )) и совсем не остаётся времени на что то ещё , на сегодня очень нужна гигиена , зубная паста , т бумага , шампуни , прокладки для девочек лучше ночные , нужны тетради в клетку на 18 и 24 листа , с простой зеленой обложкой . Очень нужно постельное белье , то что есть уже старое что то рвётся , что то дети рвут (( вообщем постельное это на сегодня хотела номер 1 )) вот как то так )) будем благодарны любой помощи )
Девочки во вторник собрали все посылочки с точек и адресов )) Огромное всем спасибо ! До кого не успели доехать прошу прощения , очень ограничена во времени ((
knopkaek, здравствуйте , на сегодня очень нужно нижнее белье трусики и можно майки мальчикам на детей от 8 до 16 лет ,особенно остро встала проблема с трусешками именно подросткам мальчикам 10-13 лет (( очень нужны трусики девочкам 8-13 лет нижнее белье желательно новое , либо в идеальном состоянии без загадочных пятен )) остальное одежда , обувь по сезону и всегда нужны хлопковые футболки . Спасибо ))
Девочки у меня проблема с машиной (( езжу на ком придётся , как нашла так поехала , в субботу уже поздно вечером увезла подарки в кор интернат , праздник у них будет в 2 этапа 21 нач школа 22 старшие , на празд6ик попросили купить сладкие сувениры типа яйца , леденцы купила всего по немного с запасником , т к будут игры и конкурсы это детям на призы , в среду 20.12 поеду закуплю тортики , фрукты и увезу им для праздничного стола на 22.12 т к дети с 23 уже на каникулах и кто то уедет по домам кто то возможно останется (( некоторые не хотят домой уезжать ни на выхи ни на каникулы к сожалению (( чеки последние не выставленные и фото подарков выставляю ниже . ДЕВОЧКИ Т К Я САМА СЕЙЧАС БЕЗ МАШИНЫ БОЮСЬ ЧТО ТО ЗАГАДЫВАТЬ (( но надеюсь что в екат поеду в пятницу .. если что то нужно забирать звоните пожалуйста заранее ! Подарки в этом году получились не большие , но не плохие , это сделала только 100 шт на кор интернат остальные 60 доделаю на днях в Поташке праздник как всегда на рождество ))
Сообщение отредактировал КСЮник - 19 декабря 2017 14:20
Девочки в пятницу ездила в екат , собрали все посылочки )) огромное всем спасибо за терпение ! Т к машина была в ремонте некоторым пришлось нас подождать )) спасибо за понимание и терпение !
Огром’ное спасибо Наталье за молочку отвезла большую часть в пятницу в многодетную семью Пупышевых 6 деток , и немного отвезла в субботу в Утку Юле и ее детям ( Мама инвалид почти лежачая ) Наталье и девочкам с ее Закупки огром’ное человеческое спасибо !! Мы тут о новогодних подарках говорим , а семьи молочному до слез радуются (((
Вчера доделала подарки на семьи и в Поташку , семьи поздравлю ближе к н г Поташку отправляю через Алёну Нержавейка т к в этом году с графиком мужа никуда не попадаю (( надеюсь фотоотчет будет ))
ЗАВТРА ВО ВТОРНИК ЕДУ СНОВА В ЕКАТ , ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТОМ ГОДУ )) успевайте передать , если кто то желает передать подарочки ))