Сообщение отредактировал fesy - 1 марта 2018 16:42

значит и мне можно не ждать. Кругом обман.
 значит и мне можно не ждать. Кругом обман.
Мне привезли линзы, заказывала несколько пачек на разные телефоны на один домашний адрес. Сперва пришла смс от СДЭК, потом курьер позвонил уточнил дома или нет, приехал, паспорт не просил, а просто говорил, вот тут за Свету распишитесь, вот тут за Васю, вот тут за Машу Я довольна, спасибо магазину!

Пользуюсь этим сайтом для печати фотографий, фотокниг, фотохолстов и пр. фотоаксессуаров уже несколько лет.
Очень хороший сервис, приличное качество, постоянные акции со снижением цен!
Сейчас у них идет акция МИНИБУК В ПОДАРОК. То есть фотокнигу напечатают полностью бесплатно, нужно будет доплатить только за пересылку в Екб (200-300 руб.). Вдруг кому пригодится! :) Пользуйтесь на здоровье!
Небольшая фотокнига МИНИБУК БЕСПЛАТНО!
Мы поздравляем всех мам на свете с чудесным праздником - Днем Матери!
Примите наш скромный подарок До 28 ноября(12.00 по Мск) стоимость минибука 18х13 в мягкой обложке составит 0 рублей
по промокоду
25MINI11

Сообщение отредактировал Парижанка - 25 ноября 2018 15:21

ДД! В честь 10-летия компании действует скидка 50% на обувные шкафы по ПРОМОКОДУ "newyear2019". Мало ли вдруг кому-то интересно. Мы покупали в сентябре такой шкаф - нарадоваться не могу.
https://ironnori.ru/catalog/
| Товары для здоровья - Сегодня, 17:12⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ | 
| Детская одежда - Сегодня, 17:08Акции = Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte | 
| Детская одежда - Сегодня, 17:08Новогодние Пижамы = Acoola Batik Bodo Smena Crockid Pelican Mark Formelle | 
| Нижнее белье - Сегодня, 16:41~Ulting~ Носки из монгольской шерсти | 
| Женская одежда - Сегодня, 16:24BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера. Пристрой. | 
| Женская одежда - Сегодня, 15:50~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти | 
| Женская одежда - Сегодня, 15:50Стоп 2.11 ~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~МЕХОВЫЕ ТАПОЧКИ | 
| Женские аксессуары - Сегодня, 15:49~ТРЕНДОВЫЕ ШАПКИ ~новинки сезона |