Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Repost @len_sovet by @media.repost: «Борьба со старением». Все видели вчера в сторис? Ещё остался вечерний ритуал...
Этот пост для тех, кто ухаживает за своим лицом. Рассказываю только о том, что сама попробовала, проверила, потрогала и т.д.
Девчонки, вы уже знаете как я люблю натуральные маски для лица и для глаз. Часто их делаю сама и делюсь рецептами. Но вот, к сожалению, крем не сделать самой.
А так хочется, чтобы он был более натуральным. Для меня это важно. За свою жизнь испробовала кучу различной косметики. Некоторые известные бренды мне не подошли.
Помните мой сторис, когда я рассказывала про подаренные мне на день рождения сертификаты.
Хочу сказать кучу добрых слов о самой косметике и о тех, кто ей занимается. И, конечно, сделать приятное моей подруге Лене, которая подарила мне сертификат. Ты, как всегда, угадала!!!
Мы ведь «девочки» и любим баловать себя, любим, чтобы к нам относились с пониманием и терпением... Конечно же я сразу начала интересоваться, что это за косметика, что за производитель. И так приятно была удивлена, что она наша российская. Как-то всё сразу сложилось с первого вопроса: что можете посоветовать?
Приятное общение. Мне задали множество вопросов по поводу возраста, типа кожи, чувствительности, отношения к запахам... И в результате вся заказанная косметика просто идеально подошла!! Кроме того, мне положили ещё и пробники других кремов. Пользуюсь уже больше двух недель, очень довольна.
Что особенно понравилось, •Нет отдушек, запах приятный, текстура очень нежная, крем впитывается замечательно. •Косметика натуральная, поэтому срок годности у неё не большой. Продолжение у @len_sovet
Натуральная косметика ERBELINICA, разработанная врачами дерматологами в сотрудничестве со специалистами в области фармакопеи, фитотерапии и косметологии, представляет Вашему вниманию СУПЕР ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО для проблемной, воспаленной кожи лица.
Очищающий лосьон-болтушка для лица "Календула и ромашка" против угревой сыпи и локальных воспалений.
Специальный лосьон для очищения кожи на основе экстрактов трав. Уменьшает и предотвращает локальные воспаления, акне ("прыщи"), подсушивает их, устраняет местное покраснение и отечность. Предотвращает застойные пятна и рубчики (постакне). При регулярном использовании делает кожу здоровой и чистой.
Применение: Перед употреблением взбалтывать! Наносить лосьон на локальные воспаления и покраснения 1-3 раза в день (в крышке есть кисточка). Остатки лосьона смывать не раньше 30 мин. после нанесения. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость ингредиентов. Не наносить на всё лицо! Избегать попадания в глаза! Не наносить при нарушении целостности кожных покровов!
Бальзам обладает мягкой и тающей текстурой, не имеет выраженного аромата. Благодаря специально составленным купажам масел и экстрактов бальзам обладает глубоко увлажняющим действием и, как следствие, освежает и смягчает кожу, повышает её эластичность и упругость, предотвращает сухость и шелушение.
Заявленное действие продукта реализуется при его регулярном применении!
БАЗОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОМПЛЕКС ЦЕРАМИДОВ (INCI Water, Phospholipids, Sphingolipids)
Смесь липидов, выделенная из растений, состоит из фосфолипидов и сфинголипидов. Способствуют восстановлению и поддержанию липидного барьера кожи, а значит, предотвращают обезвоженность и реактивность кожи. Видимым эффектом церамидов является более гладкая и эластичная кожа, защищённая от сухости, шелушения и покраснения.
ЭКСТРАКТ ХОНДРУС КРИСПУС (INCI Aqua and Chondrus crispus extract)
Оказывает активное увлажняющее действие на кожу, благодаря высокому содержанию полисахаридов. Нормализует обменные процессы кожи за счёт высокого содержания микроэлементов, органических соединений, витаминов А, С, К, гр.В, повышает ее упругость и эластичность. Смягчает и питает кожу. Стимулирует процессы регенерации клеток кожи, обладает легким бактерицидным и противовоспалительным действием, за счёт наличия усниновой кислоты. Способствует выводу токсинов. Оказывает антиоксидантное действие.
ЭКСТРАКТ КРИТМУМА МОРСКОГО (INCI Water,Chritmum maritimum ,Glicerin vegetable)
Экстракт содержит минеральные соли, олигоэлементы (цинк, железо, магний, медь, марганец) и витамины Е и С, хлорогеновую кислоту (производную кофейной кислоты). Экстракт стимулирует синтез энзимов, которые активизируют формирование липидов, не позволяющих коже терять свою естественную влагу. Хлорогеновая кислота, которой богат экстракт, является антиоксидантом и натуральным UV-фильтром, защищающим кожу от свободных радикалов. Связывая ионы железа, хлорогеновая кислота также защищает клетки кожи от старения и повреждения солнечными лучами.
ДЕЙСТВИЕ: Увлажняет, смягчает и успокаивает чувствительную и реактивную кожу. Уменьшает и предотвращает сухость, шелушение и покраснение. Улучшает цвет лица. Повышает естественную защиту кожи, снижает её реактивность.
Заявленное действие продукта реализуется при его регулярном использовании!
Смесь токоферолов ( INCI: -Tocopherol, -Tocopherol, -Tocopherol, -Tocopherol, -Sitosterol, Squalene, Glyceryl Linolenate) - натуральный антиоксидант с высокой активностью, обеспечивающий сохранность масел и экстрактов от окисления, также обладает увлажняющим и защитным (от У.Ф.) действием на кожу.
Не содержит экзотических экстрактов, минеральных масел, отдушек и парабенов! Высокое содержание натуральных ингредиентов допускает незначительное изменение цвета и консистенции продукта. ПРИМЕНЕНИЕ: наносить крем-гель на очищенное лицо и веки утром и вечером.
ДЕЙСТВИЕ: уменьшает и предотвращает жирный блеск и локальные воспаления, очищает и сужает поры, выравнивает цвет лица. Заявленное действие продукта реализуется при его регулярном применении!
*масляный экстракт семян льна, обогащенный витаминами и микроэлементами Не содержит экзотических экстрактов, минеральных масел, парабенов отдушек! Высокое содержание натуральных ингредиентов допускает незначительное изменение цвета и консистенции продукта.
ПРИМЕНЕНИЕ: 3-5 мл маски наносить толстым непрозрачным слоем на очищенное лицо, избегая области вокруг глаз, на 15-20 минут, смывать теплой водой.
Лёгкий крем-гель увлажняет, смягчает, освежает, восстанавливает кожу после воздействия агрессивных внешних факторов (активное солнце, ветер), повышает естественную защиту кожи, предотвращает шелушение и покраснение кожи. Благодаря уникальной "тающей" формуле крем-гель не оставляет следов на коже, полностью впитывается. Крем-гель можно использовать для чувствительной кожи. Заявленное действие продукта реализуется при его регулярном применении!
Смесь токоферолов ( INCI: -Tocopherol, -Tocopherol, -Tocopherol, -Tocopherol, -Sitosterol, Squalene, Glyceryl Linolenate) - натуральный антиоксидант с высокой активностью, обеспечивающий сохранность масел и экстрактов от окисления, также обладает увлажняющим и защитным (от У.Ф.) действием на кожу.
Не содержит экзотических экстрактов, минеральных масел, отдушек и парабенов! Высокое содержание натуральных ингредиентов допускает незначительное изменение цвета и консистенции продукта. ПРИМЕНЕНИЕ: наносить крем-гель на очищенное лицо и веки утром и вечером.
Кто ведет постоянную борьбу с прыщами, тот я. Надо сказать, что почти год регулярного, а главное правильного ухода дал свои плоды. Но нет-нет, а они все равно иногда награждают меня своим присутствием. Решила приобрести какое-нибудь средство локального применения. Выбрала
Очищающий лосьон - болтушка Erbelinica.
Цвет лосьона достаточно яркий, желто-зеленого оттенка. В аромате преобладает запах календулы.Если честно не ожидала, что он будет действительно похожим на лосьон, представляла что-то более густое.
Наносится с помощью кисточки-в целом, очень удобно.
Состав простой и безопасный, тут даже проверку не нужно делать: экстракт календулы, экстракт ромашки, экстракт череды, экстракт тысячелистника, экстракт подорожника, оксид цинка.
Применение:
Прежде чем писать о том, как я его использовала, давайте посмотрим, что пишет производитель по этому поводу:
Перед употреблением взбалтывать! -это очень важно, иначе составные ингридиенты не смешаются.
Наносить лосьон на локальные воспаления и покраснения 1-3 раза в день
Остатки лосьона смывать не раньше 30 мин. после нанесения. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость ингредиентов.
Не наносить на всё лицо! ( ну здесь все понятно)
Я все делаю как рекомендует производитель, наношу на воспаление, хожу в основном даже дольше чем пол часа, иногда просто наношу на ночь. Единственное неудобство в данном случае-это цвет лосьона, на улицу им не обмажешься, а для дома сойдет. Тем более, что через часик его вполне можно смыть.
Результат:
Результатом я довольна . Что мне понравилось, средство действует достаточно мягко, почему для меня это важно? Дело в том, что мое предыдущее аптечное средство прекрасно справлялось с воспалениями, но оно это делало настолько агрессивно, что у меня оставались своего рода химические ожоги на лице в виде красных пятен, которые очень плохо заживали . Лучше бы я их вообще не мазала, мне кажется и то лучше было бы.Но здесь все отлично, никаких пятен после использования.
Что касается прыщей, если намазать в самом начале их возникновения, они могут так и не появиться. Если же вы упустили момент, то тут уже посложнее. Сказать, что он моментально пропадает после использования лосьона-не могу. Но он действительно великолепно убирает красноту и заглушает само воспаление. Это уже не настолько бросается в глаза. И стоит отметить, конечно, при имеющемся воспалении один раз намазать будет мало. Советую следовать рекомендации 3 раза в день.
Расходуется лосьон ооочень экономично, за полтора месяца у меня как будто вообще ничего не убавилось, хватит действительно надолго . Хотя здесь еще смотря как часто возникает потребность в использовании.
Итог:
Лично я осталась довольна средством. На мой взгляд, это отличный и безопасный вариант sos-средства при воспалениях. Конечно у него есть свои "но", о который я как раз рассказала. Так что выбор за Вами!
для всех типов кожи Показания: покраснение, шелушение, склонность к раздражению.
Описание: Порошковая маска для разведения водой на льняном семени. Успокаивающая маска для любого типа кожи после агрессивного воздействия (активное солнце, солярий, мороз, ветер и др.). Маска смягчает, успокаивает, уменьшает и предотвращает шелушение и покраснение. Повышает сопротивляемость кожи, восстанавливает эластичность и гладкость кожи. Маску можно наносить на область шеи и декольте. Рекомендуется для регулярного ухода за чувствительной кожей, для ухода за кожей любого типа после агрессивного воздействия. Упаковка рассчитана на 10 процедур.
Применение маски: 1. мерную ложку порошка маски (5-7 г) развести горячей водой - 2 мерные ложки (30 мл, 80С) до консистенции густой кашицы, тщательно размешать, настоять 10 минут. 2. На очищенное лицо нанести разведённую маску тонким слоем руками или кистью, избегая области вокруг глаз. Допускается неравномерное распределение частиц маски. 3. Оставить маску на 10-15 минут. Снять частички маски влажным ватным диском или спонжем, остатки смыть теплой водой. 5. Нанести на кожу лица крем по типу кожи.
Разведённую маску не хранить!
Рекомендованный курс 10-15 процедур (в зависимости от состояния кожи).
Частота проведения процедур 1-2 раза в неделю.
Ежедневное использование масок для лица не рекомендуется! Противопоказанием для использования масок является индивидуальная
Крем для рук увлажняющий «С маслом хлопка» от «Erbelinica» . Говорит производитель: лёгкий крем с маслом хлопка и экстрактами лекарственных трав (мелисса, ромашка, календула, подорожник). Крем увлажняет и смягчает кожу рук, уменьшает и предотвращает сухость, шелушение и покраснение, повышает сопротивляемость кожи к агрессивным внешним факторам. Крем быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на коже. Не содержит парабенов и красителей. . Состав: вода, масла (хлопка, абрикосовой косточки, календулы), экстракты (ромашка, мелисса, подорожник), глицерин, вит. А,Е,F, глицерил стеарат, воск эмульсионный, молочная кислота, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота. . Консистенция: приятное суфле . Упаковка: непрозрачная белая пластмассовая баночка с защитной прозрачной крышечкой + обычная закручивающаяся крышка. . Особое: противопоказанием для использования крема является индивидуальная непереносимость ингредиентов. . Моё мнение: если честно,покупала этот крем просто из-за того,что минимальная сумма заказа не набиралась плюсом явилась небольшая цена и недавно прочитанная информация про масло хлопка «хлопковое масло (масло хлопчатника) – природная кладовая ненасыщенных жирных кислот (пальмитиновая, линолевая, миристиновая, арахиновая, олеиновая и др. кислоты). Также масло содержит витамины, микроэлементы и органические кислоты. Масло хлопчатника повышает защитные функции кожи и улучшает ее структуру, имеет высокие увлажняющие и регенерирующие свойства. Масло хлопка используют для лечения заболеваний кожи.» Крем действительно помогал справиться с зимней сухостью, на руках перестали появляться неприятные круги после улицы. Прекрасное суфле (по-другому язык не поворачивается его назвать) быстро впитывается и не оставляет жирных следов! Я определённо рада этой находке!
ОПИСАНИЕ: Лёгкий крем разработан специально для регулярного ухода за кожей шеи и декольте после 30 лет. Крем активизирует обменные процессы в клетках кожи, улучшает питание клеток, поддерживает тонус и эластичность, увлажняет, обладает антиоксидантной активностью, уменьшает видимость возрастных изменений кожи.
Лёгкий крем для ночного ухода за лицом и шеей восстанавливает упругость и эластичность кожи, смягчает, уменьшает и предотвращает мелкие морщины. Крем обладает антиоксидантной активностью, улучшает кислородное питание клеток, восстанавливает кожу после воздействия свободных радикалов, улучшает и выравнивает цвет лица, повышает устойчивость кожи к агрессивным внешним факторам. Заявленное действие продукта реализуется при его регулярном применении!
Не содержит экзотических экстрактов, минеральных масел, отдушек и парабенов! Высокое содержание натуральных ингредиентов допускает незначительное изменение цвета и консистенции продукта.
Лёгкая сыворотка для регулярного ухода за кожей вокруг глаз. Сыворотка освежает, увлажняет, восстанавливает микроциркуляцию в области глаз, предотвращает формирование отёчности и тёмных кругов.
ОПИСАНИЕ: Лёгкий крем разработан специально для регулярного ухода за кожей шеи и декольте после 30 лет. Крем активизирует обменные процессы в клетках кожи, улучшает питание клеток, поддерживает тонус и эластичность, увлажняет, обладает антиоксидантной активностью, уменьшает видимость возрастных изменений кожи.
для всех типов кожи Показания: покраснение, шелушение, склонность к раздражению.
Описание: Порошковая маска для разведения водой на льняном семени. Успокаивающая маска для любого типа кожи после агрессивного воздействия (активное солнце, солярий, мороз, ветер и др.). Маска смягчает, успокаивает, уменьшает и предотвращает шелушение и покраснение. Повышает сопротивляемость кожи, восстанавливает эластичность и гладкость кожи. Маску можно наносить на область шеи и декольте. Рекомендуется для регулярного ухода за чувствительной кожей, для ухода за кожей любого типа после агрессивного воздействия. Упаковка рассчитана на 10 процедур.
Применение маски: 1. мерную ложку порошка маски (5-7 г) развести горячей водой - 2 мерные ложки (30 мл, 80С) до консистенции густой кашицы, тщательно размешать, настоять 10 минут. 2. На очищенное лицо нанести разведённую маску тонким слоем руками или кистью, избегая области вокруг глаз. Допускается неравномерное распределение частиц маски. 3. Оставить маску на 10-15 минут. Снять частички маски влажным ватным диском или спонжем, остатки смыть теплой водой. 5. Нанести на кожу лица крем по типу кожи.
Разведённую маску не хранить!
Рекомендованный курс 10-15 процедур (в зависимости от состояния кожи).
Частота проведения процедур 1-2 раза в неделю.
Ежедневное использование масок для лица не рекомендуется! Противопоказанием для использования масок является индивидуальная непереносимость ингредиентов и нарушение целостности кожных покровов.