ЗАКРЫВАЮ! Family look: футболки, свитшоты, шапки, снудыАктуальные и Недорогие. Уютные и Стильные. Качественные DAKOTA-женские

2-й выкуп
9 заказов
6 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
i-lynx
Организатор Моя витрина
14 июля 2019 15:45

Ходит стереотип, что футболка лишь атрибут молодежного гардероба.

Бред! Футболка необходима в ЛЮБОМ возрасте. 

Футболка Флора 

Хотите неповторимости и вау-эффекта – украшение, имитирующее модные многослойные подвески, скрупулезно выполненные из разноцветных кристаллов Swarovski. 
Невероятно гармонично стразовые композиции сочетаются именно с лаконичными, повседневными трикотажными фактурами. 

Не сомневайтесь, будет очень красиво и со вкусом! 

Вопреки распространенному мнению, стразы уместны не только на вечеринке или по особым случаям. Их можно гармонично использовать и в повседневной одежде. 
Джинсы и белые кеды снизят градус нарядности.

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

i-lynx
Организатор Моя витрина
15 июля 2019 14:57

футболка мужская “Вега”

состав: 90% высококачественный хлопок, 10% лайкра

Высококачественная мужская футболка из самой дорогой - гребенной пряжи. Изделия из такой пряжи получаются тонкими, дышащими, очень нежными на ощупь, имеют высокую прочность и стойкость износа, устойчивы к появлению пиллинга (не скатываются). Лайкра в составе обеспечивает комфорт в носке, предотвращает деформацию, усадку и сминаемость изделия после стирки.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
16 июля 2019 20:30

Супер стильный аксессуар!

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
17 июля 2019 22:09
принимаю заказы

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
19 июля 2019 13:12

2 отзыва на Комплект шапка и снуд “Романтическая открытка“

1. Оценка 5 из 5

Юлия  19.11.2018

Качество на высоте, очень уютный и комфортный. Расцветка красивая, подходит и к классическому пальто и к пуховику. Помогает скрасить серую дождливую осень. Всем рекомендую

2. Оценка 5 из 5

Ирина  24.04.2019

Стильный, яркий и комфортный, очень приятный к телу. Двусторонний.Взяла, ношу с удовольствием и постоянно получаю комплименты и вопрос: Где приобрела? Рекомендую.

Комплект шапка и снуд “Романтическая открытка“

Комплект шапка + снуд из качественного хлопка

Артикул: MT18-21. Состав: 80% хлопок, 15% шерсть, 5% эластан. Размер снуд 30 см х 150 см, шапка 54-56 см

Коллекция: “Городской комфорт”

Особенности изделия: принт/круговой шарф/двухслойный

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
20 июля 2019 14:21
ап

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
21 июля 2019 18:43

платье “Ривьера”

состав: 50% хлопок, 50% полиэстер, кристаллы Swarovski

Базовое трикотажное платье прямого полуприлегающего силуэта, с укороченным прямым рукавом и круглым неглубоким вырезом горловины, который чисто вытачан бейкой. Без шва на спине. Изготовлено из высококачественного меланжевого трикотажа двухсторонней вязки. Благодаря ей, получается плотный, прекрасно держащий форму материал, который идеален для платьев. 

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
22 июля 2019 21:47

футболка женская “Лав”

состав: 90% высококачественный хлопок, 10% лайкра, кристаллы Swarovski

Короткий видео ролик аппликации на футболке “Лав”: https://yadi.sk/i/frHMO53tZA2WYw

Высококачественная женская футболка из самой дорогой - гребенной пряжи.

Изделия из такой пряжи получаются тонкими, дышащими, очень нежными на ощупь, имеют высокую прочность и стойкость износа, устойчивы к появлению пиллинга (не скатываются).

Лайкра в составе обеспечивает комфорт в носке, предотвращает деформацию, усадку и сминаемость изделия после стирки.

Безупречные усиленные швы и изящное исполнение всех деталей отделки.

Футболка идеально сидит по фигуре, имеет свободное облегание, за счет чего отлично скрывает несовершенства.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
23 июля 2019 21:25
футболка женская “Базовая”
Изделия из такой пряжи получаются тонкими, дышащими, очень нежными на ощупь, имеют высокую прочность и стойкость износа, устойчивы к появлению пиллинга (не скатываются).
Лайкра в составе обеспечивает комфорт в носке, предотвращает деформацию, усадку и сминаемость изделия после стирки. Безупречные усиленные швы и изящное исполнение всех деталей отделки.
Футболка идеально сидит по фигуре, имеет свободное облегание, за счет чего отлично скрывает несовершенства.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
24 июля 2019 17:07
футболка женская “Рубиновое сердце”
Лайкра в составе обеспечивает комфорт в носке, предотвращает деформацию, усадку и сминаемость изделия после стирки. Безупречные усиленные швы и изящное исполнение всех деталей отделки.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
25 июля 2019 21:09

Модель Aolise 26

Всеми полюбившаяся аккуратная круглая форма с элегантной оправой в деловом стиле одна из самых востребованных.

Смотрится благородно, подходит практически всем.

Без проблем вписывается в любой гардероб, но особенно хороша в офис.

Тонкая металлическая окантовка придает изысканности.

Защита от ультрафиолета UV – 400. Поликарбонат – благодаря сочетанию высоких механических и оптических качеств, применяется при изготовлении линз и оправ для очков. Категория защиты 3 (сильное солнце), имеется поляризация – защита от бликов.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
26 июля 2019 12:52

Свитшот Dakota “Адреналин”

состав: хлопок 85%, пэ 15%

Высококачественный женский свитшот. Безупречные швы и идеальное исполнение всех деталей отделки. Выполнен из хлопковой ткани «футер» наивысшего качества – это очень плотный, но мягкий и эластичный материал, который не выглядит при этом громоздким. При всех своих преимуществах чистый хлопок не обладает нужной эластичностью и устойчивостью к деформациям.

Свитшот имеет идеальную посадку по фигуре, свободное облегание, за счет чего отлично скрывает несовершенства.

Классический свитшот простого кроя– самый трендовый и незаменимый элемент гардероба.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
28 июля 2019 00:01
bi bo bp br 

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
28 июля 2019 20:37

платье “Солярис”

состав: 50% хлопок, 50% полиэстер, кристаллы Swarovski

Базовое трикотажное платье прямого полуприлегающего силуэта, с укороченным прямым рукавом и круглым неглубоким вырезом горловины, который чисто вытачан бейкой. Без шва на спине.

Изготовлено из высококачественного меланжевого трикотажа двухсторонней вязки. Благодаря ей, получается плотный, прекрасно держащий форму материал, который идеален для платьев.

Он моментально собирает фигуру, скрывая все недостатки, совершенно не мнется, не деформируется и не дает усадки. Мягкое, невероятно комфортное, в элегантных серых тонах, это платье будет востребовано в любой сезон и в любой ситуации.

Хотите неповторимости и вау-эффекта – роскошное украшение из кристаллов Swarovski сочного рубинового оттенка будет изумительно переливаться и привлекать внимание. Не сомневайтесь – будет очень красиво и со вкусом!

Невероятно гармонично стразовые композиции сочетаются именно с лаконичными, повседневными трикотажными фактурами. Такое платье – палочка – выручалочка для любой современной леди. Аксессуары уже не нужны.

Хотя часы будут очень уместны. Белые кеды и обувь в мужском стиле снизят градус нарядности, а лодочки на каблуке сделают из вас королеву.

Размеры: 42-44, 46-48, 50-52, 54 (благодаря прекрасному качеству трикотажного полотна, модель хорошо садиться в диапазоне двух размеров, выбирайте тот, который вам ближе и в зависимости от того, хотите вы более свободное или облегающее). 

У нашей модели рост 170 см и одет размер 42-44.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
29 июля 2019 21:00
Пора присматривать теплые вещи. Зима подкрадется незаметно ak 

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
30 июля 2019 16:24
aj продолжаем собирать заказы

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
31 июля 2019 13:23

Одевайтесь всей семьёй!

Шапка "Драйв", снуд "Созвездие", шарф "Гольфстрим", футболка "Счастливая жизнь".

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
1 августа 2019 21:30
aa ab 

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
2 августа 2019 21:58

футболка женская “Любовь”

Лайкра в составе обеспечивает комфорт в носке, предотвращает деформацию, усадку и сминаемость изделия после стирки.

Безупречные усиленные швы и изящное исполнение всех деталей отделки.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
3 августа 2019 19:39
берет “Тайра” 
состав: 80% шерсть, 20% акрил
Береты в «косичку» - тренд на все времена. А берет с отворотом – это еще и очень тепло. Модель имеет аккуратный объем, поэтому, при желании носится, как объемная шапка с очень красивым отворотом. Съемное украшение с логотипом выполнено с использованием кристаллов Swarovski и добавляет образу элемент шика. 
Отличное дополнение – снуд «Фаворит», снуд «Гармония», шарф «Аляска». 
Сезон: осень - зима.
Размер: благодаря вязке подходит на любой размер, в том числе и детский.
Эта модель, имеют вариант на полном флисе.
Внутрь изделия эластичным швом пришивается полноценная шапочка из мягкого высококачественного флиса, которая полностью исключает продувание и выдерживает любые морозы, не колется и отлично впитывает влагу, оставаясь сухой. Комфортна для любого размера головы. Для заказа модели на флисе, вам необходимо сделать заказ на шапку и на подклад из флиса (+ 240 руб.). 

--------------------