Оплачивать только защиту, написала в личку
Оплачивать только защиту, написала в личку
Добрый вечер! Ваш заказ принят))
Добрый вечер!
Интересует подстилка под детское автокресло - 290руб. это окончательная цена? Сколько уже набрано от минималки?
Добый вечер! К цене прибавить 1%ЦР, первый заказ уже отправлен, сейчас собираю заказы на второй выкуп
Сообщение отредактировал Margo - 5 мая 2012 23:47
Сообщение отредактировал Alёnka - 6 мая 2012 13:58
Ваш заказ принят, жду данные в личку))
Заказ заменила. Защита спинки крепится за подголовник переднего сидения и дополнительно двумя крючками внизу
заказ
Экраны солнцезащитные Disney (38х65 см) в комплекте 2шт в ассортименте 246руб (рисунок тачки)
Сообщение отредактировал Алиса06 - 11 мая 2012 09:11
Ваш заказ принят))
Заказ принят, жду данные в личку
Добрый вечер! Девочки, отгрузка затянулась в связи с праздничными днями. Менеджер обещает отгрузить нам 14-15мая -обязательно. Я сама очень переживаю и жду посылочку)))
Алена, Ваш заказ идет уже во второй выкуп, но сегодня менеджер сообщил, что первая отгрузка будет только 14-15мая, я постораюсь с ним завтра договориться о дозаказе (если получится, я Вам сообще по оплате в личку)
хорошо, подождем)
Женская одежда - Сегодня, 16:24СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 16:17СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Нижнее белье - Сегодня, 16:16СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:12💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:09Ест,Тефия № 55 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:00இКрымский десертஇ полезные сладости |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:00ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:00🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.Крым |