экран солнцезащитный черный 115 руб 1 шт.
защита спинки авто черный 150 руб. 1 шт.
Ок)) Ваш заказ принят, жду данные в личку
Привет! Минималка очень большая 10000руб, а цены маленькие, поэтому надеюсь недели через две насобирать и выкупить)) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))
Хорошо))
Татьяна, у меня заказ.
1. Накидка -непромокайка для защиты пре. сиденья прозрачная.
2. Органайзер "колорис" разноцветный - 500р.
3. Шторки-жалюзи (складывающиеся)
Уточните пжл. ссылками с какого сайта Ваш заказ))) Шторки-жалюзи (складывающиеся)- с какими персонажами? И жду Ваши данные в личку.Нам с Вами нужно собрать компанию на 20-25евро, доставка от 3-5недель.
Добрый день! Ваш заказ принят)))
http://www.kidoh.de/1/100300/unterwegs.html - здесь солнезащитный экран. Рисунок розовый с какими-то жив. (девичий)
подушка на плечики розовая,
органайзер с разноцветными кармашками http://www.uniaks.ru/index.php?mod=cat&loc=index&page=3&ipp=10&i
d=99,
накидка на переднее сиденье не могу найти на сайте. Вы ее выложили в посте. Она прозрачная.
Всего 4 позиции.
ЗДЕСЬ -8,99ев =450руб
ЗДЕСЬ = 340руб.
ЗДЕСЬ =346руб
К сожалению этой накидки сейчас нет в наличии, могу предложить ВОТ ТАКУЮ, как подушечка,цена 275руб
И экран солнцезащитный Disney (44х35 см) могу предложить с этой же темой ЗДЕСЬ, например Артикул 28204, цена 183руб. Он крепятся на присосках на боковые стекла автомобиля
Привет! Заказ принят)) Крючков для сумок нет, только вешалка
Таня, добрый день примите пожалуйста заказ
1. "Pondus" защита багажника автомобиля - 1 шт
2. "Tener" - cумка в багажник автомобиля, размер L
3. "Vestis" - подстилка под детское автокресло - 2 шт ( желательно чёрного цвета, если не будет, то в сером цвете устроит)
4. Защита спинки переднего сидения Disney - Тачки и Винни Пух
Танюша, сообщите итоговую сумму, чтобы я оплатила. Спасибо
Сообщение отредактировал irina19813 - 6 апреля 2012 16:55
Прочие закупки - Сегодня, 16:22Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, сегодня в 23.00 - СТОП |
Прочие закупки - Сегодня, 15:34ДАЧНИКИ, WELCOME) Собираем новый выкуп! |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:27СБОР! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 15:26-15% НА ВСЁ 15-24 АВГУСТА! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичн |
Нижнее белье - Сегодня, 15:26СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Женская одежда - Сегодня, 15:26СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 15:25СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 15:06Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |