Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В аромате сухой заварки — кисловатые имбирные ноты без сладости. Кусочки цедры составляют контраст крупным, плоским листам сенчи и лемонграсса.Настой лёгкий, прозрачный, нежно-янтарного оттенка
.Аромат настоя наполнен деликатной цитрусовой горчинкой. Вкус украшен кислой ноткой лемонграсса и приятными оттенками хорошего зелёного чая. Замечательно согревает и бодрит.Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
Невероятно вкусный и популярный вишневый чай. Аромат спелой вишни и легкая кислинка в его богатом вкусе будут долго вызывать приятные вспоминания о чаепитии. Вы обязательно захотите испить его вновь и вновь.
Чай с таким заманчивым названием считается особенным напитком, как, впрочем, и многие другие фруктовые настои. Он отличается выразительным вкусом, неповторимым ароматом и глубоким цветом, и пить его можно круглый год.
Зимой чай «Вишневый пунш» заваривают, поскольку он прекрасно согревает, а летом его можно пить охлажденным (даже с кусочками льда!), и он отлично утолит любую жажду.Кроме того, такой напиток станет замечательной альтернативой качественным и дорогостоящим черным и зеленым сортам.
Особые свойства фруктового чая «Вишневый пунш» оказывают благотворное влияние на здоровье. По этим особенностям он не уступает аналогичным характеристикам других напитков, включая даже элитные.
Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
Чай Молочный улун самый популярный среди улунов. Бытует ошибочное мнение, что молочный улун так называется, потому что его вымачивают в молоке. На самом деле в производстве молочного улуна молоко не используется.
При заваривании молочный улун превращается в напиток светло-лимонного цвета с ярко выраженным нежно-сливочным ароматом и мягким, изысканным, молочным вкусом.
Это один из самых известных и прекрасных чаёв в мире. Ароматные, скрученные вручную жемчужины являются драгоценными в Китае. Если вы любитель чая с жасмином, то вам стоит его попробовать.
Страна: Китай
Состав: 100% зелёный чай
Чай не слишком крепкий, с низким уровнем кофеина. На вкус он сладкий и одновременно цветочный, с продолжительным и умопомрачительным привкусом. Идеален сам по себе, без добавления молока и сахара. При заваривании листья разворачиваются, источая свежий аромат, и одновременно медленно опускаются на дно чашки. Выглядит это завораживающе и некоторые рестораны подают этот чай в прозрачных бокалах, чтобы посетители могли стать очевидцами такого прекрасного зрелища.
улучшение зрения: чай хорошо чистит сосуды, в том числе сосуды глаз, тем самым положительно влияя на остроту зрения. Улучшает состояние глаз и при таких заболеваниях как глаукома и катаракта, сахарный диабет, болезнь Альцгеймера;
В косметических целях:
синий чай способствует быстрому росту волос, употребляя его, можно забыть, что такое седина и потеря волос. Он также поможет улучшить состояние кожи и ногтей;
Для похудения:
большое количество соединений полифенолов в синем чае гарантирует отличные свойства расщепления жиров, выводит их из организма. Этот напиток будет отличным помощником во время похудения. А витамины С, Е, К, D, В1,В2, В12 и В13, марганец, фосфор и железо поспособствуют нормализации обмена веществ;
Для улучшения памяти и от стрессов:
регулярное употребления “butterfly pea tea” гарантирует улучшение памяти;
синий чай оказывает расслабляющий и успокаивающий эффект, благодаря которому часто используется как натуральный антидепрессант.
Как пить пурпурный чай: инструкция
Нельзя пить пурпурный чай слишком часто. Для эффективного воздействия на организм достаточно 2 чашек в день. В норме получившийся напиток не должен быть слишком крепким и слишком темным. Его цвет – умеренно синий, но не сине-черный. Заваривать чай нужно по инструкции:
Вскипятите воду, а потом остудите ее до 80 градусов.
Залейте 5 цветков этой водой и накройте крышкой.
После того как чай настоится и станет синим, добавьте в него немного лимона и меда, чтобы он приобрел приятный вкус.
Внимание! Нельзя заваривать чай крутым кипятком, поскольку в этом случае потеряются многие полезные свойства его компонентов.
Марокко. Муравьиное масло(масло муравьиных яиц, ant oil) – Масло, получаемое из муравьиных яиц, многие века используется женщинами Востока в качестве средства борьбы с нежелательными волосами. Вопреки распространенному мнению, масло муравьиных яиц не просто удаляет волоски. Его основное действие — подавление жизнеспособности волосяного фолликула, что ведет к истончению и обесцвечиванию волос. При этом рост их замедляется и останавливается, а последующая эпиляция становится простой и безболезненной с постепенным дальнейшим полным уничтожением волос. Это средство отлично увлажняет кожу и снимает раздражение, что делает возможным применение муравьиного масла в зонах с особой чувствительностью (лицо, область бикини). Наносить средство можно на любые участки тела: лицо, руки, зону бикини, ноги. Муравьиное масло избавляет от волос на подбородке и над верхней губой.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Подготовьте область, удалив на ней волосы. На коже не должно оставаться волос, в идеале волосы нужно полностью извлечь из фолликулы. Бритьем этого не достичь, поэтому попробуйте электролиз, выщипывание или лазерную эпиляцию. Кстати, восковая эпиляция тоже сможет решить проблему на этом шаге.
Небольшое количество муравьиного масла нужно нанести на всю зону эпиляции. Кожа в местах нанесения должна быть сухой и нераздраженной.
Легкими массажными движениями втереть масло в кожу до полного проникновения средства (кожа должна выглядеть сухой).
Через 3-4 часа смыть масло теплой водой с мылом.
Повторять процедуру по мере вырастания новых волосков.
Растительность на подбородке или других частях лица также устраняется муравьиным маслом. Предварительно выщипав волоски пинцетом, нужные участки лица протирают этим средством, не забывая смыть масло водой с мылом через 3-4 часа.
ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Масло муравьиных яиц является также ценным лекарством.
Масло эффективно лечит дерматиты, а также укрепляет организм.
Это также иммуностимулятор, его использовали для поднятия ослабленных больных, при туберкулезе и онкологических заболеваний.
Масло муравьиных яиц хорошо действует как спазмолитическое средство при ушибах, растяжениях, воспалениях суставов.
Его применяют при ревматизме и мышечных болях и прострелах.
Также масло в чистом виде и различные продукты с ним, крема, мази, аппликации в соединении с другими массами помогает при артрите.
Поможет при приступах корешкового синдрома (при остеохондрозе), применяется в виде компрессов на болезненную область.
Дорогие наши красивые. У нас новинки, которые обязательно понравятся всем девочкам. Муравьиное масло - его основное действие — подавление жизнеспособности волосяного фолликула, что ведет к истончению и обесцвечиванию волос. При этом рост их замедляется и останавливается, а последующая эпиляция становится простой и безболезненной с постепенным дальнейшим полным уничтожением волос. Это средство отлично увлажняет кожу и снимает раздражение, что делает возможным применение муравьиного масла в зонах с особой чувствительностью (лицо, область бикини).
Масло гаргира (усьмы) - используется для улучшения роста ресниц и бровей.
А так же масло семян черного тмина и масло хильбы. Добавляйте в каталоги, заказывайте и отращивайте волосы на голове и избавляйтесь от них во всех остальных местах
Зеленый чай с жасмином оказывает положительное влияние на состояние человека. В его составе присутствуют компоненты, которые способствуют выведению токсинов из вашего организма, жасмин усиливает действие зеленого чая, помогает иметь свежий вид и выглядеть молодо. Если вы ведете борьбу с лишним весом то напиток поможет и в этом. Он помогает отучиться от потребления сахара.
Для того чтобы жасминовый чай получился насыщенным и ароматным его необходимо правильно заварить. Перед завариванием заварочный чайник необходимо прогреть кипятком. В прогретый чайник засыпаем заварку и заливаем кипяченой водой температурой 80-85 градусов. Также важно использовать качественную воду, это очень влияет на качество и аромат чая.
В состав этого напитка входят крупный гибискус, розовые цукаты, кусочки яблок, вишня, манго, ананас и ароматические масла.
В сухом виде: темный лист каркаде с частым вкраплением ярких цукатов. Аромат сухого листа наполнен сладкими фруктовыми оттенками.
Настой рубиново-красного оттенка, с яблочным кисловатым ароматом. Рябиновая горечь в теле вкуса сочетается с деликатной кислинкой и мягким яблочным послевкусием.
Это потрясающий чай, равного которому по богатству и качеству состава среди ароматизированного чая почти не встретишь. Тонкий, притягательный, он заставляет обратить внимание на красоту самого чая, яркие, разноцветные лепестки, и белоснежные кубики кокосовой мякоти, на фоне нежной зелени чайного листа.
. На чайник 450 мл нужно 1-2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 80 градусов.
Этот вид чая обладает не просто полезными свойствами, ему принадлежит особенный вкус и аромат, который, что примечательно, сохраняется от заварки к заварке. Знатоки утверждают, что вкус чая не меняется даже при многократном заваривании (от 7 до 15 раз), оставаясь всегда свежим, бодрящим, с характерным пряным оттенком.
Листья для этого чая собирают с кустов после того, как почки полностью раскрываются. Собирается верхний первый и второй листы.
Для получения зеленого чая сырье подвергают тепловой обработке, при которой ферменты чайного листа останавливают свою деятельность. По химическому составу зеленый чай ближе всего к живому чайному листу.