Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, поменяй, мне в заказе №228001000 на вот эту вещь http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/asia-dress/prod_25681.html цвет серый
Цитата: katenow
Ксения, если серенького не будет можно белый
ок, заменила. Как будем выкупать..напишу,какая есть в наличии.
Цитата: Капля
Ксения, спасибо, буду это заказывать, когда последний срок оплаты? если можно- в пятницу?
оплачивать пока ничего не нужно. Минималка не собрана,еще не выкупаем. нада дособирать на 26долларов, чтобы доставка была оправданная., иначе..слишком дорого выйдет.
Ксюша, не знаю будет ли возможность до понедельника выйти в инет, а стоп вроде как уже намечается - в общем, чтобы всех не тормозить, примерно прикинула и оплатила в СБ РФ Южное отделение 16 7004/00357 на Белинского в 18.19 1200 руб. Если буду все-таки что-то должна, то на след. неделе доплачу :)
Ксюша, не знаю будет ли возможность до понедельника выйти в инет, а стоп вроде как уже намечается - в общем, чтобы всех не тормозить, примерно прикинула и оплатила в СБ РФ Южное отделение 16 7004/00357 на Белинского в 18.19 1200 руб. Если буду все-таки что-то должна, то на след. неделе доплачу :)
Ваша денежка пришла.спасибо за оперативнось Стопа и вправду..пока нет...НО может за выходные буду заказы..и сделаем стоп и оплату.