За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию!
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Беларусская одежда!

|
![]() |
|
Встречайте урожайный СЕНТЯБРЬ! Скидки выросли, чтобы этой осенью Вы были неотразимы в нарядах великолепного качества по самым низким ценам! |
ДД, Ирина, спасибо Вам за Отзыв!
Мне тоже очень понравилось качество джинсов!
Приглашаю Вас и Всех остальных Участников поучаствовать в этой Закупке!
Девочки, я себе брала палантины и платок из нат. шелка! И была очень Приятно УДИВЛЕНА, все соответствует описанию товара, платок действительно нат. 100% шелк. Один палантин из 100% кашемира и это так и есть, он очень мягкий и теплый! Второй палантин из шерсти и вискозы, тоже мягчайший и тонкий, но очень теплый!
Поэтому, я Смело рекомендую в Закупке брать Джинсовую Одежду и Палантины, шарфы, платки и т.д. - все Очень Качественное и красивое, а главное по Доступной Цене!!!

ИЗ НАТ. ШЕРСТИ И ВИСКОЗЫ

100% ШЕЛК

100% КАШЕМИР
Сообщение отредактировал nslbdk - 7 сентября 2019 16:57

| Продукты, сладости - Сегодня, 17:39ОПЛАТА 24-25го!№147! ✨ Икра! 🌟Деликатесная заморозка: кревветки, |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:31Сыры Режано № 2 - СТОП в воскресенье 26 октября |
| Женская одежда - Сегодня, 17:09ДОЗАКАЗЫ ~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
| Закупки из Америки - Сегодня, 17:01ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
| Закупки из Германии - Сегодня, 16:31Германия - страна скидок и распродаж! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:21БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 16:13№61 оплаты.ШАПКИОПТОМ. ГОТОВИМ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ СЕЙЧАС! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:12ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |