Приветствую всех кто читает наше объявление! Прошу Вас подарить нам 5 минут Вашего мнения и дочитать наше объявление до конца. Надеюсь мы причиним Вам пользу!
Меня зовут Денис, собственник компании Masimarvostok из Новосибирска. Наша компания партнёр турецкого производителя мужской одежды из Турции бренда Masimar. Работаем с нашими турецкими друзьями с 2003 года. 131 предприниматель - собственники магазинов и отделов мужской одежды являются нашими клиентами и делают заказы на регулярной основе. На сегодня плотно работаем с Организатором сп из г. Калуга, примерные объёмы 80 000 рублей в месяц. Не скрою, что данное направление для меня новое и перспективное.
Все модели Masimar полноразмерные и размеры соответсвуют российским стандартам S46-48,M48-50,L50-52,XL52-54,XXL54-56,3XL58-60,4XL60-62,5XL62-64,6XL-64-66,7XL66
-68,8XL68-70
У меня например рост 185, вес 89 кг и размер 52, в masimar мой размер L.
Ткани применяемые при производстве: хлопок, эластан, вискоза, шерсть, полиэстер. Все ткани не закатываются при ежедневной носке, не теряют цвет в процессе стирки при условии соблюдения режима стирки. Идеальное сочетание цены и качества.
Продаём размерными рядами, чтобы избежать дополнительных проблем с остатками.
Доставка бесплатная до транспартной компании, с которой Вам удобно работать.
Отгрузка производиться после оплаты.Оплата производится на карту сбербанка или расчётный счёт ИП.
Наши изделия носятся по 3-4 года при соблюдении обычного режима стирки.
Наш сайт: www.masimarvostok.ru
Если появились вопросы, пишите на почту info@masimarvostok.ru и или на телефон +79139032292