Masimar - бренд мужской одежды из Турции! Ищем организаторов совместных покупок!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Masimar
Шопоголик
4 апреля 2019 09:09

Приветствую всех кто читает наше объявление! Прошу Вас подарить нам 5 минут Вашего мнения и дочитать наше объявление до конца. Надеюсь мы причиним Вам пользу!

Меня зовут Денис, собственник компании Masimarvostok из Новосибирска. Наша компания партнёр турецкого производителя мужской одежды из Турции бренда Masimar. Работаем с нашими турецкими друзьями с 2003 года. 131 предприниматель - собственники магазинов и отделов мужской одежды являются нашими клиентами и делают заказы на регулярной основе. На сегодня плотно работаем с Организатором сп из г. Калуга, примерные объёмы 80 000 рублей в месяц. Не скрою, что данное направление для меня новое и перспективное.

Все модели Masimar полноразмерные и размеры соответсвуют российским стандартам S46-48,M48-50,L50-52,XL52-54,XXL54-56,3XL58-60,4XL60-62,5XL62-64,6XL-64-66,7XL66
-68,8XL68-70

У меня например рост 185, вес 89 кг и размер 52, в masimar мой размер L.

Ткани применяемые при производстве: хлопок, эластан, вискоза, шерсть, полиэстер. Все ткани не закатываются при ежедневной носке, не теряют цвет в процессе стирки при условии соблюдения режима стирки.  Идеальное сочетание цены и качества.

Продаём размерными рядами, чтобы избежать дополнительных проблем с остатками.

Доставка бесплатная до транспартной компании, с которой Вам удобно работать.

Отгрузка производиться после оплаты.Оплата производится на карту сбербанка или расчётный счёт ИП.

Наши изделия носятся по 3-4 года при соблюдении обычного режима стирки.

Наш сайт: www.masimarvostok.ru

Если появились вопросы, пишите на почту info@masimarvostok.ru и или на телефон +79139032292