1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки шикарная вещь антижир! Никаких перчаток не нужно, отмывает всё на ура! Я сначала не поняла как его использовать, на семинаре научили...нужно горячим ополоснуть посуду затем антижир...постоит смыааешь и вся грязь , копоть, жир уходит. Ничего тереть не нужно, а самое главное без перчаток и нет химии..
Посуду мою в ПМ, но я была удивлена что набрызгав столько жира смылось...видимо машины не моют как нужно всё таки

* и ещё дома в бутылку из под освежителя добавила данное средство и разбавила водой . Поставила в ванной , используем как освежитель . Прекрасный запах хвои. Хотя в составе хвоя отсутствует
Хочу поделиться с вами своим восторгом! Я получила этот волшебный крем в подарок, спасибо огромное компанииЭрсаг
У меня под глазом появились жировики, 5 мелки уплотнений, я пользуюсь красным кремом/и вокруг глаз/, а тут решила попробовать как дневной, вот этот крем, он очень здорово пахнет и очень экономичен в пользовании…я щедро выдавливала, наношу и вокруг глаз, его много осталось на ладонях, / чтобы кремы раскрылись, их лучше немного растереть в ладонях/, нанесла остатка на руки до плеч, так бала два дня подряд и о чудо
сегодня я обнаружила что жировики исчезли, остался очень маленький в углу под глазом
Ну и конечно же, нужно отметить, что очищение перед кремом и тоник, тоже от ЭРСАГ