ATOMY- Лучшее что вы можете себе позволить!!!!Крема,уход за телом, домом! Для здоровья

10-й выкуп
59 заказов
12 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
kukolka
Организатор
14 сентября 2022 10:16
Ап 

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
15 сентября 2022 23:04
Принимаю заказы 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
16 сентября 2022 18:35

Девочки шикарная вещь антижир! Никаких перчаток не нужно, отмывает всё на ура! Я сначала не поняла как его использовать, на семинаре научили...нужно горячим ополоснуть посуду затем антижир...постоит смыааешь и вся грязь , копоть, жир уходит. Ничего тереть не нужно, а самое главное без перчаток и нет химии..

Посуду мою в ПМ, но я была удивлена что набрызгав столько жира смылось...видимо машины не моют как нужно всё таки

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
16 сентября 2022 22:54

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
16 сентября 2022 22:55
* ПРЕИМУЩЕСТВА МАКОВОГО МАСЛА * Убийца естественной боли. Хорошо от головной боли. Благодаря цинку и другим минералам в нем помогает уменьшить боль. Укрепляет кости. Кальций в нем укрепляет кости. Маковое масло содержит кальций и играет важную роль в укреплении костей. Регулярное использование предотвращает ослабление костей в старости. Хорошо при анемии. Он увеличивает выработку эритроцитов и таким образом кровоток в организме может быть увеличен. Анемия полезна для вашего дискомфорта. Поднимает иммунитет. Благодаря содержащемуся минералу увеличивает производство белых кровяных клеток. Защитите здоровье глаз. Зрение в глазах может уменьшиться с возрастом. Антиоксиданты защищают структуру глаз. Маковое масло сохраняет здоровье глаз благодаря содержанию антиоксидантов. Расслабляет пищеварительную систему. Расход клетчатки расслабляет кишечник. Маковое масло может быть полезным для запора и поноса. Движения в кишечнике регулируются благодаря регулярному использованию масла. Это защищает сердце. Помогает крови нормально в венах и предотвращает закупорку. Тем самым снижает риск инфаркта и инсульта. * В чем преимущества макового масла на волосах?* Маковое масло, предпочтительное и часто используемое волосами, сохраняет сохранение волос, здоровое и легко ремонтирует ношенные волосы. Помогает волосам быстро расти. Уменьшает формирование перхоти. Укрепляет корни волос, помогает новым волосам расти. Укрепляет корни волос, предотвращает выпадение. * Как использовать маковое масло?* Маковое масло - интенсивное масло. Поэтому потреблять нужно, добавив несколько капель в стакан воды. Можно использовать в питании и десертах. Мы же говорили, что и на коже хорошо. Можно использовать, добавив в увлажняющий крем, который вы используете, лосьон для тела, шампунь и гель для душа.
  •  

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Натали:
Шопоголик
17 сентября 2022 16:27
Оставила заказ.

kukolka
Организатор
17 сентября 2022 18:18
У меня ночью сильно заболели ноги, как судороги! Испробовала маковое масло, эффект не заставил себя ждать! Однозначно рекомендую.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
18 сентября 2022 13:19
Принимаю заказы 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
19 сентября 2022 08:47
*Всем привет, меня зовут Ирина. Хочу поделиться своим результатом от использования данного средства как ингаляцию в бане. У меня гайморит хронический . После насморка всегда капаю капли, долго не проходит отек слизистой. Без капель  я задыхаюсь. По совету Сауле я его разбавила в горячей воде и налила в бане на печь , дышала парами этого средства. Использовала сегодня второй раз. Нос дышит прекрасно, хотя я заметила улучшение после первой бани . Сама очень удивилась , думаю я ж ни чем не лечила нос , кроме как ингаляция. Я ДЫШУ БЕЗ КАПЕЛЬ УЖЕ 2 ДНЯ. Очень рада такому результату. Всем рекомендую*            и ещё дома в бутылку из под освежителя добавила данное средство и разбавила водой . Поставила в ванной , используем как освежитель . Прекрасный запах хвои. Хотя в составе хвоя отсутствует

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
19 сентября 2022 08:47

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
19 сентября 2022 20:19
Всем доброго времени суток Хочу поделиться с вами своим восторгом! Я получила этот волшебный крем в подарок, спасибо огромное компанииЭрсаг У меня под глазом появились жировики, 5 мелки уплотнений, я пользуюсь красным кремом/и вокруг глаз/, а тут решила попробовать как дневной, вот этот крем, он очень здорово пахнет и очень экономичен в пользовании…я щедро выдавливала, наношу и вокруг глаз, его много осталось на ладонях, / чтобы кремы раскрылись, их лучше немного растереть в ладонях/, нанесла остатка на руки до плеч, так бала два дня подряд и о чудо сегодня я обнаружила что жировики исчезли, остался очень маленький в углу под глазом Ну и конечно же, нужно отметить, что очищение перед кремом и тоник, тоже от ЭРСАГ

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
19 сентября 2022 22:31
Ап

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
21 сентября 2022 19:05
Принимаю дозаказы 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Натали:
Шопоголик
21 сентября 2022 19:23
Оплатила (2312+1218=3530),уведомила.

kukolka
Организатор
21 сентября 2022 20:36
Дозаказы 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Pobeda
Шопоголик
21 сентября 2022 20:55
Доброго вечера , Наташа ! Счёт оплатила одной суммой .

kukolka
Организатор
21 сентября 2022 22:42
Приму дозаказы 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
22 сентября 2022 20:02
Приму дозаказы до завтра 

--------------------