как наберем минималку, я в названии темки напишу ОПЛАЧИВАЕМ!!!!! и скидываю всем участникам закупки реквизиты!!!!! Оплатить тогда нужно в теч. 2х дней!!!!!
Так что слиди за темкой!!!!
Жду твои котакты в ЛС
как наберем минималку, я в названии темки напишу ОПЛАЧИВАЕМ!!!!! и скидываю всем участникам закупки реквизиты!!!!! Оплатить тогда нужно в теч. 2х дней!!!!!
Так что слиди за темкой!!!!
Жду твои котакты в ЛС
Урааа!!! Ирина мы тебя долго ждали - и ты наконец то с нами ![]()
ПРИНЯТО!!!
Привет Света!
Вчера оплатила 1 счет (за тех кто оплатил мне вовремя), сегодня оплачу вторую часть!!!! щас ждем как поступят к ним денежки и нас отрузят!!!! ![]()
186руб. (но там великов было 14шт.и доставка до города нам бесплатно обошлась - один из заказчиков помог)
совершенно верно!!!
Девочки!
На понедельник назначена отгрузка первой партии великов !!!!!!!!!! ![]()
Наташ, а кто туда попал? Отгрузка это что отправка уже транспортной к нам или только в транспортную?
Деловые линии отправляют(судя по первой закупке) в день получения от поставщика.
Дорогие мамочки!!!!
Для деток постарше в 3й пост добавила -
Прайс-лист на самокаты и велобалансиры
Настя не переживай ...думаю к приходу новой партии Лексусов как раз и наберемся (поступление - середина апреля)!!!!!!
| Женская одежда - Сегодня, 12:13№120 .VILATTE. У НАС ЖАРА!!! - 40% НА 250 МОДЕЛЕЙ!!!!! |
| Участникам - Сегодня, 12:00Центр Раздач |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:34Брусянские продукты № 57 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:31Демидовская тушенка № 32 - СТАРТ |
| Нижнее белье - Сегодня, 10:34ВЫКУП ПН - ПТ _ Белье, одежда для дома, носки, колготки |
| Детская одежда - Сегодня, 10:34Выкуп ПН - ПТ _ ШКОЛА - Acoola Crockid PlayToday Mark Formelle (Беларусь) Nika |
| Детская одежда - Сегодня, 10:33ВЫКУП ПН - ПТ _ Mark Formelle Clever Very Neat Oxouno / Pe |
| Женская одежда - Сегодня, 10:24ДОЗАКАЗЫ! SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |