Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, во-первых, благодарю Вас за внимание к нашей закупке) Во-вторых, я давно делаю покупки в этом магазине. Сейчас скидки в магазине достигают 50% Бесплатная доставка в магазине бывает в те периоды, когда цены такие как сейчас например! В период самых классных цен, а именно когда -80% -85% или -90% доставка всегда платная. Например, хочется вещь купить за 1000-2000 и платить за доставку 1000, нам любителям экономить, не интересно, как мне кажется.
Надо ли говорить, что в период суперцен, товары не лежат в корзине, магазин не бронирует товар в корзине.
Кроме того, в период платной доставки бывают "пряники", например сапоги и сумки Фурла по 1500 руб, толи глюк, толи запланированная акция щедрости магазина, кто знает....))) Так вот крайний раз пока я формировала корзину все "вылетело"...
У нас здесь объединиться- значит сэкономить на доставке! Поэтому при таких условиях, выгода закупки очевидна.
Товар итальянского производства, синоним высокого качества и креативности.
СОСТАВ
Кожа
ДЕТАЛИ
маленький размер, стёганый узор, логотип, одноцветное изделие, молния, внутренний карман на молнии, внутри на подкладке, содержит нетекстильные части животного происхождения