Обувь без рядов! ОРТОковрики! Подушки!модульные коврики, ортопедическая и профилактическая обувь, пляжная об

3-й выкуп
63 заказов
26 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Simbelmine
Организатор Моя витрина
19 января 2020 19:42

Maxi пазл "Лесная тропинка"

Цена на Озон 490руб! Со скидкой 360!

пазлы «Лесная тропинка»

147.60 руб

Характеристики игры:
яркое изображение;
максимальный размер детали 12,8 х 10,6 см;
размер собранной картинки – 68 х 48 см;
толщина пазла - 2 мм;
безопасные, экологически чистые, нетоксичные материалы;
Дизайн игры продуман с учётом детского восприятия, способствует концентрации внимания на выполняемом задании.
Комплект игры:
коробка с рисунком;
40 пазлов.

Simbelmine
Организатор Моя витрина
19 января 2020 19:53

ПРЫГУН 570  + орг

Идеально подходят для активных игр и занятий гимнастикой с детьми с целью формирования правильных двигательных навыков и развития координации движения.

Назначения:

• Развивающая, укрепляющая и оздоровительная гимнастика.
  • Разгрузка позвоночника.
  • Укрепление мышечного тонуса.
  • Коррекция осанки.
  • Улучшение кровообращения.

Характеристики:

• Игрушки изготовлены из нетоксичного и гипоаллергенного ПВХ,
  • Максимальная нагрузка до 60 кг.
  • В комплект входят: игрушка, насос.
  • Размер короба 320х215х155 мм.
  • Размеры: Высота от пола до холки - 45 см, до седла - 30 см, ширина - 45см

Simbelmine
Организатор Моя витрина
20 января 2020 11:59

Модульные коврики «ОРТОДОН» изготавливаются в виде модулей-пазлов, легко соединяемых друг с другом с помощью крепления «ласточкин хвост».

Снабжены усиленными бортиками, позволяющими надёжно фиксировать собранную поверхность и не «разъезжаться» во время занятий.

Модули изготовлены из материала ПВХ, имеют не скользящую структуру, гигиеничны, легко моются и выдерживают многократную обработку.

Важным отличительным преимуществом ковриков «ОРТОДОН» является возможность комбинирования модулей как с разно-профильными, так и с разно-жёсткими поверхностями, что способствует наибольшему эффекту их применения.

Simbelmine
Организатор Моя витрина
20 января 2020 12:00

«Камешки», мягкие

Поверхность коврика идентична коврикам «Камни» (мягкие), но сами камешки выполнены в меньших размерах и сокращены расстояния между ними. На таких модульных ковриках удобно заниматься самым маленьким любителям физкультуры.
«Камешки» первый шаг, мягкие

Simbelmine
Организатор Моя витрина
20 января 2020 12:00

«Камни», мягкие

Коврик представляет собой поверхность с чередующимися между собой большими и маленькими камешками. Модульный коврик ОРТОДОН «Камни» (мягкие) создает эффект ходьбы по природным неровным поверхностям.
«Камни», мягкие

Simbelmine
Организатор Моя витрина
20 января 2020 12:01

«Камни», жёсткие

Коврик представляет собой поверхность с чередующимися большими и маленькими камешками. Модульный коврик ОРТОДОН «Камни» (жесткие) создает эффект ходьбы по морской гальке.

Simbelmine
Организатор Моя витрина
20 января 2020 12:01

«Трава», мягкая 

Коврик представляет собой поверхность с множеством мягких тонких иголочек — травинок. Хождение по такому коврику напоминает прогулку по молодой травке.

Simbelmine
Организатор Моя витрина
20 января 2020 12:02

«Трава», жёсткая

Коврик представляет собой поверхность с множеством колючих иголочек — травинок. Хождение по такому коврику напоминает прогулку по скошенной травке.
«Трава», жёсткая

Simbelmine
Организатор Моя витрина

«Шипы», мягкие

Коврик представляет собой поверхность с множеством мягких толстых шипов, вершины которых округлой формы. Хождение по такому коврику подарит массу приятных ощущений.
«Шипы», мягкие

Simbelmine
Организатор Моя витрина

«Шишки», мягкие

Коврик представляет собой поверхность с чередующимися между собой большими и маленькими шишками. Модульный коврик ОРТОДОН «Шишки» (мягкие) создает эффект ходьбы по природным неровным поверхностям.
«Шишки», мягкие

Simbelmine
Организатор Моя витрина

«ЭКО-Шишки», жёсткие

Коврик представляет собой поверхность с чередующимися между собой большими и маленькими шишками. Модульный коврик ОРТОДОН «ЭКО-Шишки» создает эффект ходьбы по природным неровным поверхностям.
«ЭКО-Шишки», жёсткие

Simbelmine
Организатор Моя витрина
20 января 2020 12:03

«Волна», жёсткая

Поверхность коврика покрыта шипами разной высоты, которые расположены рядами в виде двух волн. Упражнения на ковриках Волна позволяют тренировать чувство равновесия.
«Волна», жёсткая

Simbelmine
Организатор Моя витрина

«Ёлочка», мягкая

Коврики «Ёлочка» позволяет сформировать навык правильной постановки стоп при стоянии и ходьбе. Хождение и топтание по его поверхности носит расслабляющий характер. Коврик «Ёлочка» состоит из двух поверхностей: шипы и сам след — трава. Пазлы складываются в дорожку так, чтобы следы были расположены в разных направлениях в виде ёлочки.
«Ёлочка», мягкая

Simbelmine
Организатор Моя витрина

«Островок», мягкий

Коврик представляет собой поверхность с шипами разной высоты. Центральная часть пазла выпуклая (в форме полусферы). Упражнения на ковриках Островок позволяют тренировать чувство равновесия.
«Островок», мягкий

Simbelmine
Организатор Моя витрина
20 января 2020 12:04

«Камешки» первый шаг, EVA

Поверхность коврика идентична коврикам «Камни» (мягкие), но сами камешки выполнены в меньших размерах и сокращены расстояния между ними. На таких модульных ковриках удобно заниматься самым маленьким любителям физкультуры.
«Камешки» первый шаг, EVA

Simbelmine
Организатор Моя витрина
20 января 2020 12:04

«ЭКО-Лесенка», жёсткая

Поверхность коврика напоминает природную лесенку, собранную из веток деревьев. Хождение по модульным коврикам «ЭКО-Лесенка» (жесткая) создает эффект ходьбы по природным неровным поверхностям.
«ЭКО-Лесенка», жёсткая 

Simbelmine
Организатор Моя витрина
20 января 2020 12:05

«Колючки», мягкие

Представляет собой поверхность, покрытую полусферами с маленькими шипами, напоминающими «колючки». В отличие от настоящих колючек, по таким коврикам «колючкам» приятно ходить по утрам для скорейшего пробуждения.
«Колючки», мягкие

Simbelmine
Организатор Моя витрина
20 января 2020 12:05

«Черепашка», жёсткая

Всю поверхность коврика занимает большая черепаха, панцирь которой выполнен в виде полусферы и покрыт ромбовидным рельефным орнаментом. Занятия на ковриках способствуют развитию координации и равновесия.
«Черепашка», жёсткая

Simbelmine
Организатор Моя витрина
20 января 2020 12:06

«ЭКО-Черепашка», жёсткая

Всю поверхность коврика занимает большая черепаха, панцирь которой выполнен в виде полусферы и покрыт ромбовидным рельефным орнаментом. Занятия на ковриках способствуют развитию координации и равновесия.
«ЭКО-Черепашка», жёсткая