Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот такие они, хвасталки во время пандемии... s1611 тренч лавандовый с подкладом. Размер 46-48 получился оверсайз даже на мои параметры, стремящиеся от 48 размера в бесконечность (100-87-107). Ткань очень мягкая, уютная. Цвет на моих фото светлее, чем в жизни, и уходит в голубой, а тренч и впрямь лаванда. На рост 170 мне тренч до середины икры.
Девочки. Немного меня и очередной мой мини-обзор;) Рост 168 Параметры 84-63-92. Размер 42 . Костюм успела в своем любимом цвете. Удобно, красиво. Сарафан из новых белый, немного просвечивает,но уютный и легкий. Не давит. Сзади замок
Платье терракотового цвета, уютное. Бедрах прям хорошо, но не свободно. Разрез удобный. Сарафан, советую брать на размер больше. Прям в обтяг ( покупала в прошлом году) Рост 168 Параметры 84-63-92. Размер 42 .
Рост 168 Параметры 84-63-92. Размер 42 . Платье с птичками корое очень любят. И рубашка хлопок, ношу в основном с леггинсами, но с шортами тоже хорошо. Легкая, практичная
Недавно обсуждали этот свитер, артикул 9317. Мои параметры 100-87-107, рост 170. Свитер единый размер 42-48. Очень его люблю! В составе меринос Extrafine и бэби альпака, оооочень мягкий!
Качество фото среднее, но, может, кому-то поможет заказывала ещё в прошлом году данную блузочку. Размер 44, ог 88 см. Обычно ношу 42 размер, но хотелось посвободнее. В жару отлично: очень лёгкая блузочка. Хочется ещё какую-нибудь в ярких цветах
Летнее платье-рубашка. Качество ткани шикарное, нежнейшая к телу. На 91-69-92 взяла 42 р-р, но и 44 можно, т к в бедрах только-только, пару-тройку сантиметров не помешало бы.