Zara набрана, можно присоединиться
Выкуп минут через 20
Девочки, в сотый раз пишу уже. Я не могу отменить выкупленный заказ.
Как вы себе это представляете вообще?
Что посредник поедет в магазин его сдавать?И еще и деньги мне вернет?
Или отменит из-за вашего заказа весь заказ целиком, в котором еще 10 вещей, и цены на которые давно изменились, и переоформить его нереально? из-за одного заказа еще десять отменить?
Нельзя убрать одну вещь из заказа, даже если его пять минут назад оформили в магазине, и еще даже деньги списать со счета не успели! Только отменять весь целиком.
Я уж молчу про то, когда деньги со счета списаны. И тем более когда заказ стоит на доставке.
Можно вернуть вещи в некоторые магазины после прихода на склад, но это вам стоить будет дороже самой вещи. Никто бесплатно в Европе не делает ничего.
Если вы нажали кнопку "заказать", но не посмотрели описание, неправильно определили размер который вам нужен, или вам вдруг разонравился цвет - вы можете выставить вещи в пристрой. Я не могу знать, кому что нужно и кто о чем думал, когда заказывал.
Если вы это поняли через пять минут после выкупа - вы можете написать мне, и я скину на витрину как свободное в выкупе, и если найдется человек, которому эта вещь нужна, и оформит на нее заказ - в этом случае я смогу отменить ваш заказ.
Сообщение отредактировал Simbelmine - 4 июня 2025 12:06
Когда жмете кнопку "заказать", имейте также ввиду пожалуйста, что я не обновляю страницу каждую секунду.
У меня может быть уже набрана корзина, и я жду только один заказ до минималки. Вижу ваш заказ, закидываю в корзину и выкупаю. Потому как зачастую есть ограничения по времени. Например, акция до 9-00 и нужно успеть, потом цены изменятся. Или мне куда то идти нужно. Личную жизнь никто не отменял, 24часа в сутки сидеть и обновлять сайт ежесекундно не имею возможности. И
Я не могу спрогнозировать, что через две минуты вы передумаете и нажмете "отменить заказ". И пока не обновлю сайт, я вашу отмену не увижу даже.
Прошу, прежде чем что-то заказать, подумайте и все проверьте. У нас все-таки тут не вайлдберриз и не озон, а совместные закупки, у которых есть определенная специфика.
В выкупленные тоже бывает не сразу переношу, - с телефона невозможно отсортировать заказы по магазину, а выколупывать по одному очень долго и муторно, есть вероятность отметить не то, что нужно. Поэтому зачастую переношу в выкупленные, когда появляется возможность сесть за ноутбук. Но в этом случае я обычно пишу в тему, что магазин такой то выкуплен.
Сообщение отредактировал Simbelmine - 4 июня 2025 12:21
выставлены счета за выкуп КОРСО
и аптеку
Сообщение отредактировал Simbelmine - 4 июня 2025 14:14
Сообщение отредактировал Ольгея - 4 июня 2025 14:57