32🍒100% ПРИРОДЫ - ЛУЧШИЕ МАРКИ КОСМЕТИКИ+Декор+Парфюм+СтиркаLUXVISAGE,СВОБОДА,COMPLIMENT,EVELINE,MAGRAV,CAFE MIMI,АГАФЬЯ,CONCEPTи

100%
32-й выкуп
1385 заказов
228 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Морозовна
Шопоголик
17 мая 2025 21:51
ЗАКАЗЫ В ЦР

Психея
Организатор Моя витрина
18 мая 2025 14:00

Cafe mimi Гель для душа (унисекс) Энергия и Свежесть 100 мл

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 мая 2025 20:10

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
21 мая 2025 05:09

Cafe mimi Гель для душа Витамины для кожи Экстракты смородины и клюквы

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 мая 2025 20:14

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
24 мая 2025 19:04

Жидкое мыло Зелёное яблоко Sweet Moments Белита 500 мл

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 мая 2025 20:17

--------------------

Морозовна
Шопоголик
25 мая 2025 20:03
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 32 ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ , НЕ СНИМАЮ!

Психея
Организатор Моя витрина
27 мая 2025 11:16

Белита Крапива и аргинин Бальзам-маска против ломкости для истонченных и секущихся волос 350 мл

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 мая 2025 20:18

--------------------

olg4
Шопоголик
28 мая 2025 08:55
добрый день. у меня висит оплаченный счет от 09.05. обработайте, пожалуйста. спасибо

Морозовна
Шопоголик
28 мая 2025 23:45

Цитата: olg4
добрый день. у меня висит оплаченный счет от 09.05. обработайте, пожалуйста. спасибо

Добрый вечер. Хорошо, я скажу оргу. Несколько закупок одновременно прошло, объём большой. Не добралась видно ещё до этого ab 

Психея
Организатор Моя витрина
29 мая 2025 13:03

Белита Облепиха и липовый цвет Бальзам-питание для сухих и поврежденных волос 450 мл

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 мая 2025 20:31

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 июня 2025 00:17

FITOCOSMETIC Bio Stomatolog Prof Умная зубная паста Экстра свежесть 5 в 1

Умная зубная паста Экстра свежесть 5 в 1 мгновенно освежает полость рта, сохраняет свежее дыхание на весь день и отлично защищает зубы от образования налета и зубного камня. Ее активные компоненты обладают эффективным успокаивающим действием, нормализуют микрофлору полости рта, обеспечивают максимальную защиту от кариеса, а также способствуют восстановлению и укреплению зубной эмали.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2025 04:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 июня 2025 04:24

LUXVISAGE Блеск для губ Dragon Glass 3D volume в ассортименте

Суперглянцевое зеркальное покрытие с трехмерным эффектом объема и ослепительным блеском.

Ультраглянцевый блеск делает губы визуально более объемными и увлажненными.
Гелевая текстура выравнивает поверхность губ, делает их идеально гладкими, заполняет морщинки и трещинки.

Блеск не растекается, не оставляет ощущения липкости, долго держится. Имеет приятный яркий аромат.

Идеально сочетается с помадами и карандашами для губ в качестве верхнего покрытия для придания «влажного» глянцевого блеска, визуального дополнительного объема и усиления яркости цвета.

Преимущества
- глянцевая лаковая отделка
- визуально увеличивает объем губ
- обеспечивает идеальную гладкость
- долговечный, не растекается
- идеально сочетается с помадами и карандашами для губ

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2025 04:35

--------------------

Bgel-din
Шопоголик
4 июня 2025 12:59

Добрый день. Заказывала сыворотку для лица, сейчас забрала - совсем другой продукт положили. Сыворотка для волос. Что мне с ней делать? Я как бы другое заказывала. Куда вернуть?

Заказ 2826589

Сообщение отредактировал Bgel-din - 4 июня 2025 12:59

Морозовна
Шопоголик
5 июня 2025 14:03

Цитата: Bgel-din
Добрый день. Заказывала сыворотку для лица, сейчас забрала - совсем другой продукт положили. Сыворотка для волос. Что мне с ней делать? Я как бы другое заказывала. Куда вернуть? Заказ 2826589 Сообщение отредактировал Bgel-din - Вчера, 12:59

Ответила в ЛК

Психея
Организатор Моя витрина
6 июня 2025 10:49
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2025 04:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 00:42

Marc Bernes) VENEZIA - FLIRTEO Духи 50 мл. Positive Parfum 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2025 04:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 июня 2025 12:48

АРОМИКА Крем-мыло банное Дегтярное

Жидкое мыло дегтярное – это уникальное средство для ухода за кожей, созданное на основе природного дегтя. Этот продукт обладает множеством благотворных свойств для кожи благодаря содержанию дегтя, который известен своими антисептическими, противовоспалительными и очищающими свойствами.

Жидкое мыло идеально подходит для проблемной кожи, склонной к раздражениям, воспалениям или угревой сыпи. Оно мягко очищает кожу, устраняя излишки жира, грязи и бактерий, не пересушивая её.

Содержащиеся в нем натуральные компоненты способствуют успокоению и облегчению раздражений, помогая коже оставаться здоровой и сияющей. Благодаря своему составу, жидкое мыло дегтярное также эффективно снимает зуд и смягчает кожу, увлажняя её и способствуя естественному восстановлению.

Попробуйте жидкое мыло с дегтем, чтобы обеспечить вашей коже нежный уход и ощутить комфорт и свежесть каждый раз после использования.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2025 04:50

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 июня 2025 02:21

АРОМИКА Antibak de Luxe Средство для посуды Бамбук и Олива

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2025 04:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 июня 2025 11:17

FLOWER SHOP Освежитель воздуха

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2025 04:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 июня 2025 02:30

LUXVISAGE Помада губная матовая PIN-UP Ultra matt в ассортименте

ПРОИЗВОДСТВО: БЕЛАРУСЬ
Мы создали продолжение легендарной линейки в новом формате – теперь PIN UP в стике с абсолютно матовым стойким финишем.

Густая кремовая текстура помады равномерно и плотно покрывает губы, обеспечивая интенсивный глубокий цвет и устойчивый матовый финиш. Сферические пудровые микрочастицы в формуле помады создают ощущение мягкости и бархатистости. Специальная формула помады, обогащенная витамином Е и маслом клещевины, питает и смягчает кожу губ.

Текстура: плотная кремовая
Финиш: матовый
Особенности: эффект мягких губ, высокая пигментация, стойкость до 6 часов
Полезные компоненты: масло клещевины, витамин Е

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2025 04:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 июня 2025 13:57

LUXVISAGE Помада губная матовая PIN-UP Ultra matt в ассортименте

ПРОИЗВОДСТВО: БЕЛАРУСЬ
Мы создали продолжение легендарной линейки в новом формате – теперь PIN UP в стике с абсолютно матовым стойким финишем.

Густая кремовая текстура помады равномерно и плотно покрывает губы, обеспечивая интенсивный глубокий цвет и устойчивый матовый финиш. Сферические пудровые микрочастицы в формуле помады создают ощущение мягкости и бархатистости. Специальная формула помады, обогащенная витамином Е и маслом клещевины, питает и смягчает кожу губ.

Текстура: плотная кремовая
Финиш: матовый
Особенности: эффект мягких губ, высокая пигментация, стойкость до 6 часов
Полезные компоненты: масло клещевины, витамин Е

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 июня 2025 04:39

--------------------