№2🧼УРАЛЬСКАЯ МАНУФАКТУРА - НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКАPRETTY GARDEN. Bio MAMA. СВЯТОГОРЬЕ. ТВЁРДЫЕ ДУХИ. ЭКО СТИРКА И УБОРКА

2-й выкуп
33 заказов
20 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
1 июня 2021 17:08

Масляный сбор для лица "Берегиня", 15 мл, СВЯТОГОРЬЕ.

Омолаживающий.

Увлажняет и разглаживает морщинки.

С эфирными маслами пачули и иланг-иланга.

Масло сладкого миндаля обладает питательными и смягчающими свойствами. Масло макадамии увлажняет, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица, восстанавливает защитные функции кожи, благодаря содержанию витаминов (Е, В1, В5) и минералов (калий, цинк, селен). Растительные СО2-экстракты повышают эластичность и упругость кожи, обладают легким отбеливающим эффектом, улучшают контуры лица. Эфирные масла пачули и иланг-иланг восстанавливают природную гладкость, способствуют регенерации кожи.

Масляный сбор для лица "Мята", 15 мл, СВЯТОГОРЬЕ.

Тонизирующий. Повышает упругость и улучшает цвет кожи. С эфирными маслами мяты и лимона. Масло сладкого миндаля прекрасно питает кожу, увлажняет, смягчает, разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость. Возвращает естественный, красивый и ровный тон коже, благодаря высокому содержанию витаминов (А, Е, F, В1, В2, В3, В6). Растительные СО2-экстракты стимулируют обновление клеток эпидермиса, нормализуют обмен веществ, обладают интенсивными тонизирующими свойствами. Эфирные масла мяты и лимона освежают, поддерживают упругость и эластичность кожи, повышают тонус.

Масляный сбор для лица "Жива", 15 мл, СВЯТОГОРЬЕ.

Для выведения токсинов из кожи. Сужает поры. С эфирным маслом чайного дерева регулирует деятельность сальных желез, способствует сужению пор, помогает избавиться от угревой сыпи, восстанавливает защитные функции кожи. Растительные СО2-экстракты смягчают кожу, устраняют покраснение, делают кожу матовой и ровной. Эфирное масло чайного дерева устраняет избыточную выработку кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами.

Масляный сбор для лица "Лаванда", 15 мл, СВЯТОГОРЬЕ.

Для чувствительной кожи. Устраняет сухость и шелушение. С эфирным маслом лаванды. Масло сладкого миндаля прекрасно питает кожу, увлажняет, смягчает, разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость. Масло авокадо устраняет сухость и шелушение, восстанавливает защитные силы кожи. Растительные СО2-экстракты обладают противоспалительным свойством, освежают и тонизируют кожу. Эфирное масло лаванды способствует снятию покраснений и раздражений, возвращает коже здоровый вид.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
4 июня 2021 18:23
alt
altalt
altaltaltalt

Сообщение отредактировал Психея - 4 июня 2021 18:29

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
6 июня 2021 18:03
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 июня 2021 06:57
МАСЛА ДЛЯ ТЕЛА
alt
alt
alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 июня 2021 09:19

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 июня 2021 00:07
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 июня 2021 15:43
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 июня 2021 08:40

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 июня 2021 00:31
cp

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 июня 2021 08:54
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 июня 2021 23:41
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 июня 2021 00:34

Масло косметическое "Для роста волос", 50 мл, PRETTY GARDEN.

С экстрактами лопуха, чабреца и хвоща.

Масла сладкого миндаля, виноградной косточки и касторовое масло интенсивно увлажняют, питают и укрепляют волосы, увеличивая их эластичность и стимулируя рост; возвращают волосам прочность, густоту и здоровый блеск.

Эфирное масло розмарина активизирует обменные процессы в волосяных луковицах, тем самым укрепляет их, предупреждает выпадение и стимулирует рост;  дарит волосам блеск, силу и энергию.

Специально подобранный комплекс экстрактов (чабреца, корня лопуха и хвоща полевого) способствует укреплению и росту волос.

Сахарный скраб для ступней "Розовые пяточки", 170 г, PRETTY GARDEN.

Интенсивный массаж и питание ступней.

Гранулы сахара интенсивно массируют кожу, благотворно влияя на активные точки стоп. Специально подобранные масла обладают защитными, регенерирующими и противовоспалительными свойствами, заживляют, питают, успокаивают кожу и восстанавливают ее эластичность.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 июня 2021 10:06
af

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 июня 2021 02:33
af

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 июня 2021 09:44

Сахарный скраб для тела "Прощай, целлюлит", 170 г, PRETTY GARDEN.

Для интенсивного массажа и выравнивания кожи.

Гранулы сахара бережно выравнивают кожу. Масла сладкого миндаля, виноградной косточки и авокадо отлично питают кожу, делая ее шелковистой. Эфирные масла розмарина и герани улучшают кровообращение, тонизируют кожу. Экстракты ламинарии, листьев конского каштана, зелени хвоща и кофейных зерен помогают избавиться от целлюлита, значительно улучшая внешний вид кожи.

Сахарный скраб для тела "Шоколадное лакомство", 170 г, PRETTY GARDEN.

Массаж и интенсивное питание. С маслом какао.

Гранулы сахара бережно выравнивают кожу. Масло ши обладает защитными, регенерирующими и противовоспалительными свойствами. Масло какао интенсивно питает кожу, защищая ее от неблагоприятных факторов окружающей среды. Масла сладкого миндаля и виноградной косточки смягчают и увлажняют кожу, удерживая в ней влагу на длительное время. Масло оливковое насыщает необходимыми витаминами А, Д, Е, возвращая коже здоровый вид. Результат: потрясающе гладкая и нежная кожа!

С согревающим ароматом молочного шоколада.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 июня 2021 20:32
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 июня 2021 22:21

Мыло ручной работы "Комплимент"

Мыло в виде нежного цветка со сказочным ароматом с нотами дыни, личи, черной смородины и чабреца на цветочном фоне идеально создано, чтобы выразить свое восхищение.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 июня 2021 06:41
af

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 июня 2021 23:24
af

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 июня 2021 23:44
af

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 июня 2021 03:42
aa

--------------------