Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

malta
Шопоголик
20 ноября 2011 21:16

и это некст

malta
Шопоголик
20 ноября 2011 21:17

а это мазакея

malta
Шопоголик
20 ноября 2011 21:18
спасибо тебе огромное анечка за такие красивые вещи,и и качество и цена просто супер-пупер dance1

Truffelka
Организатор
20 ноября 2011 21:23
julochka86,Норик,malta, 
Девочки! Спасибо огромное! Детки такие чудесные у всех, спасибо за отзывы!   give_ros good 

SHERRA
Шопоголик
20 ноября 2011 21:26
Цитата: malta
это мои крассавицы в платишках от некст

КРАСОТКИ!!!

malta
Шопоголик
20 ноября 2011 22:14
СПАСИБО  give_ros

Юкка
Шопоголик
20 ноября 2011 22:35
Анютик, зайка, спасибище тебе!!! give_ros
Я опять без фоток, Ксюня сегодня у бабушки с дедом тусуеца, потом сфоткаю в комбезе.
Что скажу про свои вещи. Заказывала вещи от Ларедут: упаковку топов 3 шт.(150 рэ!!!), кофту с длинным рукавом х/б с обманкой беленькой на груди, топик на бретелечках, шортики летние, одну кофточку с коротким рукавом, все вместе вышло 1300! 2 купальника с распродажи - около 600 руб. Короче, упаковалась на НГ лететь.
Очееень довольна, качество обалденное, все мягонькое, купальники классные, в одном так вообще наверное можно со скакалкой скакать без последствий:)))) такой комфортный верх. По размерам угадала ВСЕ. Девочки, Гид по размерам в Ларедуте сантиметр в сантиметр, по женской одежде.
Пришли кофточка к/р с Маталана -  150 рэ вышла, с обманкой на груди, тоже беленькой - очень приятная вещь, супер просто. И это при том, что я ничего не могу выбрать в последнее время в магазах, от всего плююсь. 
Ой, а Ленне, Ленне...... Такой комбез, я у Ани увидела, что он все-таки пришел и лежит вот в пакете моем огромном, у меня прям от радости  в зобу дыхание... неужели пришел, такой здоровский, и шапочка. Сфоткую доченьку и выложу фотку.
Анютик, СПАСИБО!!!!!!
Джинсы нужно было померить, такие приятные на ощупь, потом бы забрала, ну лан, в следующий раз. 

Truffelka
Организатор
20 ноября 2011 22:39
Цитата: Юкка
Анютик, зайка, спасибище тебе!!! Я опять без фоток, Ксюня сегодня у бабушки с дедом тусуеца, потом сфоткаю в комбезе. Что скажу про свои вещи. Заказывала вещи от Ларедут: упаковку топов 3 шт.(150 рэ!!!), кофту с длинным рукавом х/б с обманкой беленькой на груди, топик на бретелечках, шортики летние, одну кофточку с коротким рукавом, все вместе вышло 1300! 2 купальника с распродажи - около 600 руб. Короче, упаковалась на НГ лететь. Очееень довольна, качество обалденное, все мягонькое, купальники классные, в одном так вообще наверное можно со скакалкой скакать без последствий:)))) такой комфортный верх. По размерам угадала ВСЕ. Девочки, Гид по размерам в Ларедуте сантиметр в сантиметр, по женской одежде. Пришли кофточка к/р с Маталана -  150 рэ вышла, с обманкой на груди, тоже беленькой - очень приятная вещь, супер просто. И это при том, что я ничего не могу выбрать в последнее время в магазах, от всего плююсь.  Ой, а Ленне, Ленне...... Такой комбез, я у Ани увидела, что он все-таки пришел и лежит вот в пакете моем огромном, у меня прям от радости  в зобу дыхание... неужели пришел, такой здоровский, и шапочка. Сфоткую доченьку и выложу фотку. Анютик, СПАСИБО!!!!!! Джинсы нужно было померить, такие приятные на ощупь, потом бы забрала, ну лан, в следующий раз. 
give_ros спаисбо, Юльчик! рада ,что вы довольны))). ждем фоты! music

LeAnna
Шопоголик
20 ноября 2011 22:56
Тоже похвастаюсь нашей пижамкой Теско,в комплекте 2шт. Размер 12-18 мес,нам сейчас 11мес,немного большеват,но до полутора лет смело проносим))) Качество конечно как всегда на высоте,спасибо Анечке!)))

Сообщение отредактировал LeAnna - 20 ноября 2011 22:57

Truffelka
Организатор
20 ноября 2011 22:58
Цитата: LeAnna
Тоже похвастаюсь нашей пижамкой Теско,в комплекте 2шт. Размер 12-18 мес,нам сейчас 11мес,немного большеват,но до полутора лет смело проносим))) Качество конечно как всегда на высоте,спасибо Анечке!)))
какой мальчуган клевый! girl_ang пасиб, Ань! wink 

LeAnna
Шопоголик
20 ноября 2011 22:59
Ура!!! Получилось наконец загрузить фото!! Пришлось уменьшить))Теперь почаще постараюсь выкладывать фотки с нашими обновками)))

Truffelka
Организатор
20 ноября 2011 23:00
Цитата: LeAnna
Ура!!! Получилось наконец загрузить фото!! Пришлось уменьшить))Теперь почаще постараюсь выкладывать фотки с нашими обновками)))
yes ждем ждем! 

LeAnna
Шопоголик
20 ноября 2011 23:01
Спасибо Анютgive_ros

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
21 ноября 2011 00:30
Наконец, добралась до хвасталки. Анют, с тебя началось мое путешествие по совместным закупкам, с ASDA. Одежка очень понравилась, качество - замечательное, стежки все ровные, застежки отлично держатся, цена - порадовала, фото на сайте - соответствует оригиналу. По соответствию размеру сказать сложно, наверное, соответствует. Просто у меня сынишка неочень стандартный, в свои 10 мес. мы носим верх 86 размера, а низ - 92.

Этот верх на фото стоит смехотворные деньги - 3,5 фунта. Ткань оказалась легкая, дышащая, невероятно мягкая. Детали рукавов сделаны в нахлест, хорошая имитация двойных рукавов. Немного великовато в плечах, на 1 см, так что еще пару месяцев можно носить точно =). Подбирала к штанам и была рада что фото соответсвовало оригиналу и получился хороший комплект.

А слипик пока еще не одели, стало тепло и мы в нем пока еще не спали. Потом добавлю фото как оденем. Но качество тоже отличное, хлопок приятный на ощупь.

Вообщем, спасибо огромное!

Truffelka
Организатор
21 ноября 2011 01:26
Цитата: Ann Nau
Наконец, добралась до хвасталки. Анют, с тебя началось мое путешествие по совместным закупкам, с ASDA. Одежка очень понравилась, качество - замечательное, стежки все ровные, застежки отлично держатся, цена - порадовала, фото на сайте - соответствует оригиналу. По соответствию размеру сказать сложно, наверное, соответствует. Просто у меня сынишка неочень стандартный, в свои 10 мес. мы носим верх 86 размера, а низ - 92. Этот верх на фото стоит смехотворные деньги - 3,5 фунта. Ткань оказалась легкая, дышащая, невероятно мягкая. Детали рукавов сделаны в нахлест, хорошая имитация двойных рукавов. Немного великовато в плечах, на 1 см, так что еще пару месяцев можно носить точно =). Подбирала к штанам и была рада что фото соответсвовало оригиналу и получился хороший комплект. А слипик пока еще не одели, стало тепло и мы в нем пока еще не спали. Потом добавлю фото как оденем. Но качество тоже отличное, хлопок приятный на ощупь. Вообщем, спасибо огромное!
спасибо, Аня, большое, за такой отличный отзыв! Сынишка у тебя настоящий мужчина уже в свои 10мес, молодечики))) good 

Шуршик
Шопоголик
22 ноября 2011 10:21
Пришла новыя кофточка ТЕСКО для моей подруги, качество как всегда супер! трикотаж мягонький, приятный, никогда не леняет и не садится, Спасибо тебе Ань , что наши детки самые красивые air_kiss

Шуршик
Шопоголик
22 ноября 2011 15:15
 и еще одна обновка для моего сыночка, заказывала сандалики в садик с распродажи НЕКСТА, кчество супер! цена тоже! около 500 р. обошлись))) и приятный сюрприз, про который я даже не знала, когда заказывала, по всей пяточке бегают огоньки!!! Ребенок будет в восторге!!! еще раз спасибо Анютка girl_ten 

Truffelka
Организатор
22 ноября 2011 15:17
Цитата: Шуршик
Пришла новыя кофточка ТЕСКО для моей подруги, качество как всегда супер! трикотаж мягонький, приятный, никогда не леняет и не садится, Спасибо тебе Ань , что наши детки самые красивые
Цитата: Шуршик
 и еще одна обновка для моего сыночка, заказывала сандалики в садик с распродажи НЕКСТА, кчество супер! цена тоже! около 500 р. обошлись))) и приятный сюрприз, про который я даже не знала, когда заказывала, по всей пяточке бегают огоньки!!! Ребенок будет в восторге!!! еще раз спасибо Анютка
спасибо, Наташик! give_ros 

Sveta_S
Шопоголик Моя витрина
22 ноября 2011 22:12
Аня, я тоже сына завтра зафоткаю в обновках, послыка из Асды в этот раз у меня суперская!!! За мизерные цены супер-вещи!!! Я в восторге!! СПАСИБИЩЕ)))

Truffelka
Организатор
22 ноября 2011 22:16
Цитата: Sveta_S
Аня, я тоже сына завтра зафоткаю в обновках, послыка из Асды в этот раз у меня суперская!!! За мизерные цены супер-вещи!!! Я в восторге!! СПАСИБИЩЕ)))
wink пасиб, Света! ждем твоего сынишку))) в обновках))