-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

51%
28-й выкуп
1178 заказов
233 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 18:36
НОВИНКА НА САЙТЕ!
Richard Fake Love
Предназначен для ценителей гармонии между фруктовым изобилием и цветочным изяществом, украшенными теплыми древесными и мускусными акцентами.
Начало парфюма ознаменовано яркими и сочными фруктовыми нотами. Верхние аккорды персика, дыни, ананаса и листьев черной смородины гармонично сочетают сладость и свежесть. Персик привносит мягкость и бархатное звучание, дыня добавляет освежающую водянистость, а ананас — экзотический кисловатый оттенок. Листья черной смородины завершают этот фруктовый ансамбль пикантными зелеными полутонами.
Сердце аромата раскрывается изящными цветочными мотивами. Классическая болгарская роза дарит композиции элегантность и нежность, жасмин наполняет её богатством и глубиной, а белые цветы добавляют легкости и свежести. Нотка малины придает сердцу аромата приятную кисло-сладкую нотку, наполняя его ощущением молодости и свежести.
База парфюма окутана теплым и обволакивающим шлейфом. Амбра создает насыщенное и бархатистое основание, ваниль добавляет мягкую сладость, а мускус подчеркивает чувственность и утонченность. Завершают эту гармоничную композицию древесные и слегка сухие аккорды кедра, придавая ей глубину и запоминаемость.
Верхние ноты: персик, дыня, лист черной смородины, ананас
Ноты сердца: болгарская роза, малина, белые цветы, жасмин
Базовые ноты: ваниль, кедр, амбра, мускус
Richard Fake Love СКИДКА 25% до 30.03.25
243.65 руб

Ель
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 18:38
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Kilian Princess
kamely-parfume.ru/products/p...
kamely-parfume.ru/products/p...
Этот аромат — настоящий хит, который не стесняется выделяться и легко затмевает любую конкуренцию. Свежий, насыщенный, легкий и многогранный — такой парфюм не просто трендовый, а прям воплощение мечты!
Сначала тебя встречает бодрящий и игривый лимон, который потом плавно уступает место более глубоким и интересным ноткам.
В сердце вступают в игру сладкий персик, освежающий зеленый чай, дерзкий имбирь и чувственный жасмин.
А в основе всей этой ароматной феерии — загадочные мотивы экзотической ванили, теплой смолы бензоина и нежнейшей пастилы. Такой букет точно не оставит тебя равнодушным!
Верхние ноты: лимон
Ноты сердца: персик, зеленый чай, имбирь, жасмин, зеленое яблоко, hedione
Базовые ноты: ваниль, бензоин, пастила
Kilian Princess СКИДКА 25% до 30.03.25
245.44 руб

Ель
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 19:09

Цитата: Лимонова
Ель, можно на витрину  Ariana Grande

Ariana Grande Thank U, Next СКИДКА 25% до 30.03.25
156.19 руб
Ariana Grande Cloud СКИДКА 25% до 30.03.25
156.19 руб
Ariana Grande Cloud Pink СКИДКА 25% до 30.03.25
156.19 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 21:25
НОВИНКА
Montale Soleil de Capri
kamely-parfume.ru/products/s...
kamely-parfume.ru/products/s...
Этот аромат окутывает легкостью и свежестью, перенося в атмосферу беззаботности и радости. Он дарит ощущение полета и внутренней гармонии, подчеркивая вашу природную красоту и уверенность.
Это дыхание теплого средиземноморского ветра, наполненное солнечными лучами, запахом моря и шелестом пальм.
Начальные ноты взрываются яркими цитрусовыми акцентами грейпфрута и кумквата, добавляя энергию и жизнерадостность.
Сердце аромата пленяет утонченными цветочными мотивами, создавая нежное и изысканное впечатление.
Завершают композицию теплые оттенки мускуса и пряностей, оставляя за собой легкий и манящий шлейф.
Верхние ноты: грейпфрут, кумкват, цитрусовые ноты
Ноты сердца: белые цветы
Базовые ноты: специи, мускус
Montale Soleil de Capri СКИДКА 25% до 30.03.25
300.77 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 22:59
НОВИНКА
Lanvin Modern Princess In Jeans
kamely-parfume.ru/products/j...
kamely-parfume.ru/products/j...
Парфюм, выполненный в цветочно-зеленой гамме, пленяет своей юношеской свежестью и элегантностью, вдохновляя на уверенность и оптимизм. Он посвящён современным принцессам, которые отличаются от своих предшественниц: вместо громоздких кринолиновых платьев они выбирают комфортную и стильную джинсовую одежду, демонстрируя активность и независимость.
Аромат открывается бодрящими нотами бергамота, дополненными пикантной кислинкой мандаринового оттенка. Затем раскрываются насыщенные зеленые аккорды голубого гиацинта, гармонично переплетающиеся с нежными нотами жасмина самбак.
Центральное место занимает благородная роза, добавляющая композиции фруктовые и винные оттенки с медовым шлейфом.
Завершается эта история удивительным дуэтном дымчатого бензоина и мягкого мускусного аккорда с легкими животными нюансами.
Верхние ноты: мандарин, бергамот
Ноты сердца: голубой гиацинт, жасмин самбак, роза
Базовые ноты: мускус, бензоин
Lanvin Modern Princess In Jeans СКИДКА 25% до 30.03.25
290.96 руб

Ель
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 23:00
НОВИНКА
Guerlain Aqua Allegoria Florabloom
kamely-parfume.ru/products/f...
kamely-parfume.ru/products/f...
Красочный цветочный аромат, посвященный празднику силы и красоты природы, дикой и поэтичной одновременно!
Вдохновленное редким природным явлением, известным как "суперцветение", это творение напоминает разноцветные ковры пустынных цветов, которые так эффектно оживают после обильных осадков.
Это радостный, многоцветный всплеск колоритных цветов в букете, в сердце которого сияет пышная тубероза. Обрамленные ослепительно белым цветком туберозы, аккорды розы, ириса и фиалки гармонично сочетаются с мхом, раскрывая солнечные и яркие сливочные грани.
Верхние ноты: манго, бергамот, лайм
Ноты сердца: тубероза, фиалка, ирис, роза
Базовые ноты: кокос, мускус, сандал
Guerlain Aqua Allegoria Florabloom СКИДКА 25% до 30.03.25
298.10 руб

Ель
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 23:14
НОВИНКА
Amouage Love Tuberose
Харизматичная композиция подойдет тем, кто любит находиться в центре внимания и не боится заявить о себе.
Погружаясь в чувственные объятия духов, вы сразу же начинаете ощущать их магическое действие не только на своем теле, но и в подсознании, отдаваясь во власть стильных и элегантных нот.
Первые аккорды аромата увлекают за собой в царство благоухания деликатной туберозы, нежной гардении и обольстительного жасмина.
За ними следуют теплые оттенки пряной ванили и воздушно-сладких сливок.
В базе парфюмерной пирамиды доминируют насыщенные вкрапления интригующего сандала и заманчивого белого кедра.
Верхние ноты: тубероза, гардения, жасмин
Ноты сердца: сливки, ваниль
Базовые ноты: сандал, белый кедр
Amouage Love Tuberose СКИДКА 25% до 30.03.25
426.62 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
25 марта 2025 10:21
НОВИНКА НА САЙТЕ!
Kenzo Glacee
kamely-parfume.ru/products/g...
kamely-parfume.ru/products/g...
L'Eau Kenzo Glacée pour Femme — это изысканный аромат, который воплощает в себе легкость и утонченность, идеально подходящий для современных женщин, ищущих свободу и естественность.
Начальные ноты мандарина наполняют ароматом солнечного света и радости, заряжают энергией и позитивом с самого утра. Этот парфюм подчеркивает индивидуальность, дарит уверенность и помогает расслабиться, позволяя вновь ощутить радость и беззаботность каждого дня.
Основное звучание аромата — легкие и прозрачные цветочные оттенки фрезии, создающие атмосферу нежности и свежести, словно прогулка по цветущему саду весной.
Базовые ноты бобов тонка добавляют глубину и теплоту, делая шлейф аромата особенно комфортным и привлекательным.
Верхние ноты: мандарин
Ноты сердца: фрезия
Базовые ноты: альдегиды, бобы тонка
Kenzo Glacee СКИДКА 25% до 30.03.25
252.58 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
25 марта 2025 13:45
НОВИНКА НА САЙТЕ!
Burberry Her Elixir
kamely-parfume.ru/products/e...
kamely-parfume.ru/products/e...
Дерзкий и многогранный женский аромат, который стал смелым продолжением культового парфюма Burberry Her.
Он играет искрами и выразительностью, с насыщенным и мощным звучанием.
Фирменные гурманские ноты сочной клубники и ежевики взрываются в начале композиции, наполняя воздух концентрированной женственностью.
В сердце аромата роскошный жасмин окутывает бархатными оттенками, раскрывая всю свою сложность и соблазнительность.
Притягательная ваниль плавно кружит в объятиях теплого сандала и эксцентричной амбры, добавляя загадочности и интенсивности.
Верхние ноты: темные красные ягоды
Ноты сердца: жасмин
Базовые ноты: ваниль, амбра
Burberry Her Elixir СКИДКА 25% до 30.03.25
321.30 руб

Ель
Организатор Моя витрина