-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

48%
28-й выкуп
1177 заказов
233 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
29 апреля 2025 22:38
Gritti Pomelo Sorrento СКИДКА 15% до 30.04
360.09 руб
Gritti Neroli Extreme СКИДКА 15% до 30.04
259.96 руб
Maison Martin Margiela Replica Flower Market СКИДКА 30% до 30.04
255.73 руб

Ель
Организатор Моя витрина
30 апреля 2025 22:10
Maison Martin Margiela Replica Tea Escape СКИДКА 30% до 30.04
255.73 руб
Le Labo The Noir 29 СКИДКА 15% до 30.04
520.92 руб
HFC Voodoo Chic СКИДКА 30% до 30.04
583.10 руб

Ель
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 22:27
Richard Gold Rush СКИДКА 30% до 30.04
202.42 руб
Richard Black Heroin СКИДКА 30% до 30.04
202.42 руб
Jo Malone Scarlet Poppy Cologne Intense СКИДКА 15% до 30.04
313.57 руб

Ель
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 15:34

Дарим скидку 25% на ВЕСЬ ассортимент сайта

Срок проведения акции:
с 3 мая по 31 мая 2025 года

Ель
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 15:47
НОВИНКА
Essential Parfums Bois Imperial 
Оптимальный выбор современных мужчин и женщин, которые стремятся выделиться из толпы и подбирают для себя знаковые аксессуары, способные выгодно подчеркнуть их индивидуальность и энергетику.

Парфюм стартует элегантными вкраплениями яркого перца и экстравагантного базилика, постепенно перемещая внимания слушателя в суть аромата.
Сердечные аккорды восхищают игрой перечных оттенков молекулы акигалавуд и интригующих древесных нот.
Чуть позже базовые аккорды дополнят элегантный букет дымным ветивером, знойными притягательными пачули и освежающей молекулой амброксан, что подчеркивает энергичный настрой и деловой характер обладателя или обладательницы.

Верхние ноты: перец, базилик
Ноты сердца: акигалавуд, древесные ноты
Базовые ноты: ветивер, пачули, амброксан

Essential Parfums Bois Imperial СКИДКА 25% до 31.05

225.80 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 18:58
НОВИНКА
Prada Candy
Это не банальная сладкая конфетка. Это гурманский, дорогой аромат. Сладость его не кричащая, а мягкая и согревающая. Он прекрасно подходит практически на все случаи жизни.
Аромат «Candy» искушает конфетным, нежным, сливочно-ванильным изысканным оттенком. Кажется, еще немножко и можно распробовать его на вкус, насладиться бархатной текстурой и гурманским звучанием.
Теплый и манящий аромат радует гармоничным сочетанием душистых нот. Соприкоснувшись с аккордами нежного мускуса, утопающего в мягкой пудре, оторваться от дивного благоухания уже невозможно.
Уютный и изысканный флер композиции сменяется бальзамической сладостью и насыщенностью бензоина.
Томной карамелью и пряной ванилью звучит безумно притягательный шлейф.

Верхние ноты: карамель
Ноты сердца: мускус, пудровые ноты
Базовые ноты: бензоин, ваниль

Prada Candy СКИДКА 25% до 31.05

266.86 руб

Ель
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 20:41
НОВИНКА
Hugo Boss Nuit
Аромат звучит многогранно, роскошно и необычно. При этом он уместен как аксессуар не только к вечернему платью, но и к повседневному наряду. Он излучает уверенность в себе, раскрепощенность и полную свободу. Этим он и интригует.

Никогда нельзя предсказать, чего ожидать от обладательницы «Boss Nuit Pour Femme». Ведь аромат за время своего звучания несколько раз кардинально меняет свой характер, удивляя окружающих.
Так, в самом начале композиции слышится дуэт персика и альдегидных составляющих, который воспринимается по-девичьи нежно и довольно просто.
В нотах сердца это уже очень выдержанный, целостный и взрослый букет из жасмина, фиалки и белых цветов. От этого сочетания веет женственностью и мягкостью, но в то же время проявляются оттенки строгости и целеустремленности.
 Завершается композиция томным сандалом и дубовым мхом.

Верхние ноты: персик, альдегиды
Ноты сердца: жасмин, фиалка, белые цветы
Базовые ноты: сандал, дубовый мох

Hugo Boss Nuit СКИДКА 25% до 31.05

321.30 руб

Ель
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 20:43
НОВИНКА
Hugo Boss Jour
Аромат идеально подчеркивает женственность и утонченность своей хозяйки. Его нежное звучание успокаивает и дарит хорошее настроение.
Светлая аура, которой эти духи окутывают свою обладательницу, передается и окржающим.

«Boss Jour Pour Femme» начинает свое звучание свежей мелодией, которая состоит из лайма и цветка грейпфрута. Оно бодрит и заряжает энергией.
В нотах сердца активность аромата сменяется именно той чувственностью и нежностью, в которой и заключается главная особенность этих духов. Букет из фрезии, ландыша и жимолости раскрывается очень тонко и неспешно. Улавливаются лишь тонкие его оттенки.
И даже база композиции, в которой присутствует восточная выразительная амбра, не делает духи более характерными и агрессивными, поскольку эта нота усмиряется деликатным звучанием березы. Соответственно, общее полотно аромата воспринимается очень целостно и гармонично.
Верхние ноты: лайм, цветок грейпфрута
Ноты сердца: фрезия, ландыш, жимолость
Базовые ноты: береза, амбра
Hugo Boss Jour СКИДКА 25% до 31.05
321.30 руб

Ель
Организатор Моя витрина
4 мая 2025 11:02
НОВИНКА
Guerlain Mon Guerlain
Невероятно женственный, чувственный, притягательный аромат. Он интригует, завораживает и манит в плен своих нежных объятий.
Обладательница «Mon Guerlain» в любой ситуации остается уверенной в себе. Он всегда выглядит стильно и утонченно, приковывая к себе восторженные взгляды окружающих. Аромат деликатно вписывается в любой элегантный образ, придавая ему изысканности и неповторимости.

Прохладный бергамотовый сок с пудровыми лепестками лаванды разливается в самом начале композиции.
Спустя пару минут в игру вступают воздушный ирис и сладостный жасмин.
 Базовое трио из терпкого кумарина, теплого сандала и пряной ванили завершает звучание духов, образуя пышный, стойкий, насыщенный шлейф.

Верхние ноты: бергамот, лаванда
Ноты сердца: ирис, жасмин
Базовые ноты: кумарин, сандал, ваниль

Guerlain Mon Guerlain СКИДКА 25% до 31.05

337.37 руб

Ель
Организатор Моя витрина
4 мая 2025 16:19

Дарим скидку 25% на ВЕСЬ ассортимент сайта

Срок проведения акции:
с 3 мая по 31 мая 2025 года

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
5 мая 2025 08:22
НОВИНКА
Marc Jacobs Perfect Intense
Яркая, сексапильная, с чувством вкуса и уверенная в себе – ее владелица с удовольствием наслаждается мужским вниманием и будоражит сознание многочисленных поклонников. Такая женщина смело и решительно направляется к своей мечте, взяв в надежные союзники любимый и экстравагантный парфюм.

Раскрытие восточно-цветочного букета начинается с харизматичных оттенков утонченного нарцисса и обаятельного жасмина.
Это сочетание ингредиентов является ярким дуэтом восхитительной нежности и чувственной романтики в одном флаконе.

Сердце пирамиды дарит пикантную горчинку сливочного миндаля, сменяясь в глубокой базе проникновенным теплом элегантного и насыщенного сандала.

Верхние ноты: нарцисс, жасмин
Ноты сердца: миндаль
Базовые ноты: сандал

Marc Jacobs Perfect Intense СКИДКА 25% до 31.05

247.22 руб

Ель
Организатор Моя витрина
5 мая 2025 20:33
НОВИНКА
Marc Jacobs Perfect
С этим ароматом вы всегда будете выглядеть идеально!

Его первые аккорды освежают сочными брызгами ревеня и соблазняют утонченной красотой сладкого нарцисса, интригуя свою хозяйку с первой минуты долгожданного знакомства.
Постепенно к этому дуэту присоединяются оттенки теплого миндального молока, растворяясь в загадочном шлейфе букета Марк из мотивов элегантного белого кедра и романтичного кашмерана.

Верхние ноты: нарцисс, ревень
Ноты сердца: миндальное молоко
Базовые ноты: белый кедр, кашмеран

Marc Jacobs Perfect СКИДКА 25% до 31.05

247.22 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель