-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

64%
28-й выкуп
1183 заказов
234 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
30 июня 2023 09:19

TIFFANY & CO ROSE GOLD 

Восхитительный аромат не теряет свою актуальность в разные сезоны года, придавая своей владелице еще больше женской нежности и обаяния. 

На ее теле он превращается в лгкое, практически невесомое облако, которое то приближается, то вновь отдаляется от бархатистой поверхности кожи.

Утонченные переливы его парфюмерной пирамиды привлекают внимание изящных и романтичных натур, которые неравнодушны к чувственным удовольствиям и кокетливому флирту.

Первые минуты звучания композиции интригуют пикантной кислинкой терпких ягод черной смородины.

Более мягкое и обаятельное сердце дарит роскошное благоухание великолепной бордовой розы и пудрового ириса.

В основе фруктово-цветочного букета изобилуют богатые мотивы притягательно-страстного мускуса и табачной амбретты, наполняя шлейф стильными и экстравагантными акцентами.

Верхние ноты: черная смородина
Ноты сердца: роза, ирис
Базовые ноты: мускус, амбретта

TIFFANY & CO Rose Gold СКИДКА 23% до 30.06

271.22 руб

Ель
Организатор Моя витрина
30 июня 2023 09:21

VICTORIA'S SECRET BOMBSHELL INTENSE 

Как и потрясающие кружевные бра, эта безупречная композиция стала символом истинной женственности и эталоном нежности каждой барышни, которая выбрала его в свою парфюмерную коллекцию.

Привлекательность дизайна флакона ничем не уступает уровню соблазнительности и искушения самого аромата, который скрывается глубоко в недрах эксклюзивного сосуда.

По традиции, создатели не стали перенасыщать ольфакторную пирамидку, оставив лишь самые важные и значимые. на их взгляд, парфюмерные нотки.

Каждый аккорд здесь звучит идеально, словно идеально настроенные клавиши драгоценного фортепиано.

В этой парфюмерной картине искусно воплощены все оттенки красного цвета. От соблазнительного бархата вишневого сока в вершине треугольника до сияющего летним теплом, цветущего красного пиона.

Его завораживающий запах стократ усиливается гипнотическими переливами гурманской ванили, которая царит в шлейфе неотразимой шипровой композиции.

Верхние ноты: вишня
Ноты сердца: пион
Базовые ноты: ваниль

Victorias Secret Bombshell Intense СКИДКА 23% до 30.06

164.93 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
30 июня 2023 14:08

LE LABO ROSE 31  

Миловидный, белоснежный флакон скрывает в себе целую феерию неудержимых эмоций и гамму непередаваемых, искренних чувств.

Волшебство изумительного запаха позволяет овлечься от рутины и повседневности, и перенестись в очаровательный мир соблазна и вседозволенности.

Благоухание знаменитой королевы цветов - красной розы удивительным образом оттеняется пряностью пикантного тмина.

В сердце парфюмерной композиции нашлось место для благородных древесных мотивов заморского ветивера и белого кедра. Следом за ними следует соблазнительный мускус, который сплетается в страстном танце с утонченностью дерева гуаяк.

Дымчатый лабданум и экзотический олибанум оставляют после себя манящий, опьяняющий шлейф, который удачно подчеркивается натуральным удом.

Верхние ноты: роза, тмин
Ноты сердца: ветивер, роза, белый кедр
Базовые ноты: гуаяк, мускус, лабданум, уд, олибанум

Le Labo Rose 31 СКИДКА 23% до 30.06

426.08 руб

Ель
Организатор Моя витрина
30 июня 2023 14:10

CARNER BARCELONA BO-BO  

Ослепительный цитрусовый аромат!

Композиция адресована представительницам женского пола и передает их динамичный спортивных дух, помогает сконцентрироваться на поставленной цели и с уверенностью шагать по жизни вперед, не останавливаясь перед препятствиями, уготованными судьбой.

Выразительный яркий аромат, кроме особой атмосферы лазурного моря и песчаных пляжей, хранит в себе и неизведанные тайны величайшего гения Сальвадора Дали.

Креативный парфюмер Хорди Фернандес, создавший эту картину, делает отсылку к древнему фольклорному танцу Бо-Бо, который был обязательным ритуалом и бессменной традицией на каждом празднике у древних жителей Средиземноморья.

Соблазнительный цветочный букет распускается бутонами африканского флердоранжа, трепетного ландыша и индийского жасмина

Фруктовая сладость мандаринового сока усилена горечью благородного бергамота и бусинами ягод черной смородины.

Чувственная база - это страстные переплетения белой амбры, мускуса и дымного ветивера.

Верхние ноты: мандарин, черная смородина, бергамот
Ноты сердца: ландыш, жасмин, апельсиновый цвет
Базовые ноты: амбра, ветивер, мускус

Carner Barcelona Bo-Bo СКИДКА 23% до 30.06

326.20 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
30 июня 2023 17:05

HERMES UN JARDIN EN MEDITERRANEÉ 

Это увлекательное путешествие сквозь тропические заросли и шумные водопады. 

Атмосфера таинственности и ощущение риска влекут вас все дальше и дальше, погружая в буйство красок экзотического леса. 

Прохладный, освежающий и энергичный аромат. Создает удивительную атмосферу морского побережья. Каждая частичка воздуха здесь пропитана приятной свежестью и желанным теплом летнего солнышка.

Начало композиции раскрывается нотками игривого мандарина, горьковатого бергамота и сладких цитрусов.

В сердце букета к ним присоединяются апельсиновый цвет и олеандр.

Шлейф наполняют вкрапления хвойного кипариса, благородного мускуса, маслянистого инжира, терпкого кедра и нежной фисташки.

Верхние ноты: мандарин, бергамот, цитрусовые ноты
Ноты сердца: апельсиновый цвет, олеандр
Базовые ноты: кипарис, инжир, мускус, кедр, можжевельник, фисташка

Hermes Un Jardin en Mediterranee СКИДКА 23% до 30.06

224.49 руб

Ель
Организатор Моя витрина
30 июня 2023 17:49

EMPORIO ARMANI IN LOVE WITH YOU 

Giorgio Armani «Emporio Armani In Love With You» (С любовью для тебя) - аромат для сильной, решительной и романтичной женщины, которая любит себя и умеет подчеркнуть собственную привлекательность.

Ее красота - беспрекословна, элегантность - несомненна, а врожденное обаяние просто зашкаливает и сбивает с ног каждого, кто встретится ей на пути. Хозяйка парфюма с легкостью бросается в омут пылкой страсти и отдает всю себя без остатка, купаясь в море любви, наслаждения и комплиментов.

Начало фруктово-цветочного букета заряжает энергией сочной вишни, интригующей черной смородины и соблазнительной малины.

Постепенно к этому трио присоединяются роскошные мотивы сладостного жасмина, утонченных лепестков розы и горьковатой придорожной полыни.

Шлейф парфюмерной пирамиды духов дарит восхитительную мелодию пачули - экзотического растения с ярко выраженным и богатым смолисто-терпким характером звучания.

Верхние ноты: вишня, малина, черная смородина
Ноты сердца: жасмин, роза, полынь
Базовые ноты: пачули

Emporio Armani in Love With You СКИДКА 23% до 30.06

193.34 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Korel
Шопоголик
1 июля 2023 10:35
Ель, добрый день! Оплатила, уведомила 

Ель
Организатор Моя витрина
1 июля 2023 10:54

СОЧНЫЙ, ЖАРКИЙ, ЛЕТНИЙ SALE - ВСЁ ЛЕТО!

По многочисленным просьбам,

оценив свои возможности,

мы приняли решение сохранить акцию на весь сезон!

-23% на ВСЁ

- Срок проведения акции до 31 августа (включительно)