-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

63%
28-й выкуп
1182 заказов
233 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
5 июля 2023 11:06
Guerlain Aqua Allegoria Coconut Fizz СКИДКА 23% до 31.08
229.99 руб
Richard Pear Show СКИДКА 23% до 31.08
251.98 руб
Victoria`s Secret Bombshell Seduction СКИДКА 23% до 31.08
164.93 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
6 июля 2023 11:24

AJMAL RAINDROPS 

Словно капли летнего дождя, этот парфюм способен воодушевлять и наполнять жизненными силами.

Простой, но в то же время очень элегантный, он заботливо окружает женщину своей энергией и свеестью, легкостью и деликатностью.

Чистый, прозрачный и совершенный, он поглощает.

Сначала композиция раскрывается изысканным благоуханием насыщенных древесных аккордов.

Постепенно к ним присоединяются игривые оттенки обворожительных цветов и сочных фруктов, наполняющие особой роскошью и глубиной весь букет.

В шлейфе оригинальных духов преобладают нотки мягкой и таинственной амбры.

Верхние ноты: древесные ноты
Ноты сердца: цветочные ноты, фруктовые ноты
Базовые ноты: амбра

Ajmal Raindrops СКИДКА 23% до 31.08

163.10 руб

Ель
Организатор Моя витрина
6 июля 2023 11:26

CARNER BARCELONA ROCK STAR 

Фужерно-водяной букет прекрасно дополняет любой образ своего владельца, не теряя актуальность во все времена года.

Знойное тепло красочного лета или волшебная прохлада снежно зимы, упоительная нежность ранней весны или душевная романтика золотой осени – он найдет подход к любому сезону.

Благодаря такому качеству, парфюм пользуется огромной популярностью среди поклонников известного бренда, которая растет невероятными темпами с каждым днем.

Первые минуты раскрытия аромата увлекают за собой утонченной мелодией сладкого мандарина, освежающей морской соли и прохладно-терпкого бергамота.

Дальнейшее знакомство с его пирамидой дарит незабываемые минуты наслаждения оттенками медового жасмина, игривого лесного ландыша, таинственных морских водорослей и экзотического апельсинового цвета.

Шлейф композиции обволакивает тело элегантной роскошью трех нот – деликатной серой амбры, обольстительного мускуса и хвойного кедра.

Верхние ноты: мандарин, морская соль, бергамот
Ноты сердца: жасмин, минеральные ноты, ландыш, морские водоросли, апельсиновый цвет
Базовые ноты: серая амбра, мускус, кедр

Carner Barcelona Rock Star СКИДКА 23% до 31.08

326.20 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
7 июля 2023 18:07

НОВИНКА!

GRITTI NEROLI EXTREME

Для любителей активного образа жизни, настоящих "сорвиголов" и экстремалов придумана восхитительная парфюмерная композиция.

Яркая, безудержная, очаровательная, она так и манит к себе своей загадочной текстурой. Звучание каждой ноты звучит по-особенному интригующе, и заставляет на секунду позабыть обо всем на свете, наслаждаясь этим потрясающим ароматом во всей его красоте.

Парфюмерный треугольник, разработанный самим создателем итальянского бренда Luca Gritti, открывается цитрусовым звучанием сочных плодов африканского апельсина, который выступает в гармоничном тандеме с цветочным благоуханием божественного, экзотического петитгрейна.

В сердце композиции мжно расслышать ненавязчивые, интригующие нотки кожуры лимона, которая составляет ошеломительный дуэт с соблазнительным мускусом.

База пирамиды - это классические, древесные аккорды заморского гальбанума, который словно танцует страстное танго с заманчивой амброй. Ненавязчивая сладость белоснежной ванили завершает волшебную картину очаровательным послевкусием, которое хочется почувствовать снова и снова.

Верхние ноты: лимон, петитгрейн, апельсин
Ноты сердца: гальбанум, мускус
Базовые ноты: амбра, ваниль

Gritti Neroli Extreme СКИДКА 23% до 31.08

235.49 руб

Ель
Организатор Моя витрина
7 июля 2023 18:08

НОВИНКА!

GRITTI POMELO SORRENTO

Ярким цветочным представителем линейки стал свежий зеленый аромат Gritti Pomelo Sorrento, посвященный экзотическому цитрусу помело из солнечного итальянского Сорренто.

Тонкая ненавязчивая композиция окутывает теплом ласкового летнего солнца, лучи которого освещают плодородные земли побережья Италии.

Из недр вершины ароматического треугольника веет весенним пробуждением земли и бодрящими оттенками цитрусового грейпфрута, окутанного сладковатым флером мякоти помело.

По мере раскрытия пирамиды, аромат звучит утонченными нюансами свежего зеленого чая, заваренного к завтраку. Чувственные цветочные аккорды королевской розы пленяют своей соблазнительностью и распукаются ярко-красными бутонами среди белоснежных цветов.

Насыщенная база абсолютно ненавязчива и соткана из пудровых нот ириса в сочетании с амбровой дымностью лесного ветивера.

Верхние ноты: грейпфрут, помело
Ноты сердца: роза, зеленый чай, белые цветы
Базовые ноты: ирис, ветивер, амбра

Gritti Pomelo Sorrento СКИДКА 23% до 31.08

326.20 руб

Ель
Организатор Моя витрина
7 июля 2023 20:25

НОВИНКА!

GRITTI COSTIERA

Парфюм Gritti Costiera, разработанный талантливым итальянским мастером, станет настоящей находкой для мужчин и женщин, которым наскучили простые, сладкие композиции с банальными сочетаниями нот. Эксклюзивный аромат нишевой категории лучше всего звучит в летнее время года, хотя может быть использован и в зимнем образе

Парфюмерная композиция открывается освежающими, зелеными нотами, которые великолепно сочетаются с пряно-пикантным послевкусием восточного розмарина.

Благоухающий букет, собранный из самых головокружительных цветов, расцветающий ранней весной, открывает сердце треугольника.

Классические, древесные аккорды заморского сандала словно танцуют зажгательную сальсу вместе с заманчивой амброй. Соблазнительная сладость утонченной ванили, помноженная на цитрусовую кислинку калабрийского бергамота, завершает потрясающую картину ошеломительным и незабываемым послевкусием.

Верхние ноты: бергамот, розмарин, зеленые ноты
Ноты сердца: цветочные ноты
Базовые ноты: сандал, амбра, ваниль

Gritti Costiera СКИДКА 23% до 31.08

235.49 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
10 июля 2023 14:28

НОВИНКА!

MAISON MARTIN MARGIELA REPLICA DANCING ON THE MOON 

Знаменитый своей неповторимостью и оригинальностью аромат.

Основное место здесь занимают экзотические альдегиды, о достоинствах которых складываются легенды.

Благоухающий жасмин самбак переплетается с франжипани в самом сердце парфюмерной композиции.

Сладость ириса удачно дополняется легкой дымчатостью кашмерана.

Соблазнительность мускуса пленит с первых секунд прикосновения, а серая амбра завершает изумительную картину, достойную самых благородных персон.

Верхние ноты: альдегиды
Ноты сердца: ирис, франжипани, жасмин
Базовые ноты: мускус, серая амбра, кашмеран

Maison Martin Margiela Replica Dancing On The Moon СКИДКА 23% до 31.08

281.30 руб

Ель
Организатор Моя витрина
10 июля 2023 16:16

НОВИНКА!

CAROLINA HERRERA GOOD GIRL BLUSH

Очень женственный, легкий и одновременно насыщенный благодаря сочетанию цветочных и сладких нот парфюм.

Аромат начинает звучание с яркой свежести, с легкими цитрусовыми аккордами бергамота и мандарина на старте, которые ощущаются первыми после нанесения. Эти свежие мотивы добавляют в аромат некую легкость и энергию.

Постепенно, по мере того, как аромат раскрывается на коже, сердце начинает раскрываться, и к верхним нотам присоединяются сладкие цветочные оттенки пиона и розовой воды. Иланг-иланг добавляет еще больше цветочности и придает аромату изысканную женственность.

В базе парфюм становится более теплым и насыщенным. Ваниль и бобы тонка создают глубокую, сладковатую основу, которая обрамляет все цветочные и цитрусовые нюансы и создает долговременный эффект на коже.

Верхние ноты: бергамот, мандарин
Ноты сердца: пион, иланг-иланг, розовая вода
Базовые ноты: ваниль, бобы тонка

Carolina Herrera Good Girl Blush СКИДКА 23% до 31.08

299.63 руб

Ель
Организатор Моя витрина
10 июля 2023 20:11

НОВИНКА!

EX NIHILO SANTAL CALLING

Это тонкое парфюмерное исследование особенностей австралийского сандалового дерева. Задачей талантливого парфюмера Антуана Мезондье было объединить современные элементы парижской реальности с таинственными оттенками этого компонента для того, чтобы воспроизвести яркий, но одновременно медитативный аромат, способный возвращать своих носителей к себе снова и снова.

Композиция завораживающего аромата стартует аккордом пряного мускатного ореха, к которому присоединяется дуэт теплого молока и обволакивающего ириса.

Завершает звучание трио с участием мягкого мускуса, интенсивной ванили и главной действующей ноты незабываемого аромата - эссенции сандалового дерева.

Верхние ноты: мускатный орех
Ноты сердца: молоко, ирис
Базовые ноты: сандал, мускус, ваниль

Ex Nihilo Santal Calling СКИДКА 23% до 31.08

562.61 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина