-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

63%
28-й выкуп
1182 заказов
233 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
24 июля 2023 11:38

ПРИСТРОЙ

Paco Rabanne Lady Million, 3 мл
410.00 руб
Ex Nihilo Fleur Narcotique, 5 мл
1200.00 руб
ATTAR COLLECTION CRYSTAL LOVE FOR HER, 3 мл
520.00 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
26 июля 2023 10:21
Yves Saint Laurent Supreme Bouquet СКИДКА 23% до 31.08
402.26 руб
Paco Rabanne Olympea Blossom СКИДКА 23% до 31.08
220.83 руб
Marc-Antoine Barrois Encelade СКИДКА 23% до 31.08
334.45 руб

ego
Шопоголик
26 июля 2023 20:35
Ель,здравствуйте.если оставить заказ, то когда примерно оплата. Мне надо подгадать к зарплате

Ель
Организатор Моя витрина
27 июля 2023 09:59

Цитата: ego
Ель,здравствуйте.если оставить заказ, то когда примерно оплата. Мне надо подгадать к зарплате

Здравствуйте! В конце августа.

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
28 июля 2023 18:53
Lancome Miracle СКИДКА 23% до 31.08
207.08 руб
Nishane Karagoz СКИДКА 23% до 31.08
551.61 руб
D*or Homme Cologne СКИДКА 23% до 31.08
187.84 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
31 июля 2023 11:05

НОВИНКА!

MAISON MARTIN MARGIELA REPLICA FLYING

Любите яркие, насыщенные, необыкновенные фужерные запахи, которые занимают центральное место в вашем образе? Хотите разбавить привычные серые будни яркими красками, но не знаете, с чего начать? Тогда вам непременно стоит познакомиться с этим великолепным ароматом.

Это авангардный и немного приторный эликсир, который разливается по горячей коже запоминающимися нотами и оставляет после себя долгоиграющий шлейф на целые сутки.

Он относится к категории унисекс, поэтому в равной мере может понравиться как смелым, рискованным, успешным бунтаркам так и солидным мужчинам с требовательным характером и высоким положением в обществе.

Парфюмерный треугольник открывается цитрусовой свежестью зеленого бергамота, который великолепно оттеняется благоуханием экзотического апельсинового цвета.

Заморский петитгрейн плавно перетекает в сердце пирамиды, где составляет восхитительный дуэт с душистым, чувственным цветком миндаля. Насыщенная эссенция нероли гармонично разбавляется легкостью лепестков иланг-иланга, подчеркивая смелость аромата.

Соблазнительный мускус натурального происхождения перемешивается с опьяняющим дубовым мхом в базе композиции. Умопомрачительная нота озона расставляет окончательные штрихи в сногсшибательной картине.

Верхние ноты: апельсиновый цвет, петитгрейн, бергамот
Ноты сердца: нероли, иланг-иланг, цветок миндаля
Базовые ноты: мускус, дубовый мох, озон

Maison Martin Margiela Replica Flying СКИДКА 23% до 31.08

281.30 руб

Ель
Организатор Моя витрина
31 июля 2023 15:36

НОВИНКА!

TIZIANA TERENZI TYRENUM

Аромат посвящён городу Тирения на юго-востоке Италии в регионе Апулия. Эта земля, залитая солнцем и ласкаемая морскими ветрами, привлекает туристов со всего мира полюбоваться на то, что местные жители называют "красота смотрит на море"- архитектурой и невероятной красоты ландшафтами.

Начало страстного букета открывают ноты апельсина, бергамота, карамели,зелёного чая и османтуса.

Чуть позже в игру вступают сердечные аккорды соли, кардамона, морских нот, а также розового и чёрного перца.

Пряный древесно-гурманский шлейф выражен вкраплениями серой амбры, пачули, мускуса, ванили и оливкового дерева. Вобравший в себя прохладные морские акценты, жаркиефруктово-пряные и древесные коннотации Тирениум как нельзя лучше отражает динамичный характер и потрясающую красоту Апулии.

Верхние ноты: бергамот, апельсин, карамель, зеленый чай, османтус
Ноты сердца: соль, кардамон, морские ноты, розовый перец, черный перец
Базовые ноты: серая амбра, пачули, мускус, ваниль, оливковое дерево

Tiziana Terenzi Tyrenum СКИДКА 23% до 31.08

290.47 руб

Ель
Организатор Моя витрина
31 июля 2023 20:36

НОВИНКА!

TRUSSARDI DONNA PINK MARINА

Аромат пленит женские сердца элегантным и обаятельным звучанием, которое искусно подчеркивает естественную привлекательность своей владелицы. Дневной или вечерний наряд, деловой или романтичный стиль – новый парфюм обладает уникальным качеством гармонично и непринужденно сливаться с каждым из них.

Первые минуты раскрытия композиции дарят ее хозяйке соблазнительные аккорды сладкого ягодного сорбета, энергичного лимонного сока, интригующих долек грейпфрута и нежных кусочков медовой дыни.

Постепенно фруктовый старт пирамиды сменяется игривой прохладой заманчивой морской соли и экзотического нероли, привнося в нее легкие акценты солнечного побережья.

Шлейф цветочно-зеленого букета обволакивает тело пленительной мягкостью сливочного сандала, насыщенной глубиной смолистого кедра и пикантной пряностью листьев пачули.

Верхние ноты: сорбет, дыня, лимон, грейпфрут
Ноты сердца: леукокринум, морская соль, нероли
Базовые ноты: сандал, кедр, пачули

Trussardi Donna Pink Marina СКИДКА 23% до 31.08

138.36 руб