-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

63%
28-й выкуп
1182 заказов
233 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
Олесик14
Шопоголик
3 августа 2023 10:32
ДУ ! Оставила заказ !

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
3 августа 2023 15:53

TOM FORD SOLEIL BLANC 

Элегантный, солидный и обольстительный аромат, звучание которого уносит за собой в неповторимую атмосферу райских тропиков и экзотических пейзажей.

Верхние нотки букта играют пряным розовым перцем, нежной фисташкой, насыщенным кардамоном и тонизирующим бергамотом.

Постепенно к ним присоединяются вкрапления загадочного иланг-иланга, сладкого жасмина и пленительной туберозы.

Шлейф парфюмерной пирамиды оставляет за собой чувственные оттенки манящего кокоса, соблазнительной ванили, мягкой амбры и роскошного бензоина.

Верхние ноты: розовый перец, фисташка, кардамон, бергамот
Ноты сердца: иланг-иланг, тубероза, жасмин
Базовые ноты: кокос, бензоин, ваниль, амбра

Tom Ford Soleil Blanc СКИДКА 23% до 31.08

456.32 руб

Ель
Организатор Моя витрина
3 августа 2023 15:54

TOM FORD MANDARINO DI AMALFI

Яркий, притягательный и невероятно позитивный аромат.

Его внутренний мир наполнен солнцем, теплом и любовью, что согревает и придает уверенности своему владельцу. 

Сначала парфюмерная пирамида накрывает волнующей свежестью игривой черной смородины, пряного базилика, сочного грейпфрута, энергичного лимона и душистой мяты.

Через несколько минут к ним присоединяются оттенки жгучего черного перца, пряного кориандра, утонченного апельсинового цвета, обворожительного мускатного шалфея и медового жасмина.

В глубоком шлейфе играют нотки возбуждающего мускуса, бальзамического лабданума, сухого ветивера и мягкой амбры.

Верхние ноты: тархун, мята, черная смородина, базилик, грейпфрут, лимон
Ноты сердца: черный перец, кориандр, апельсиновый цвет, мускатный шалфей, шисо, жасмин
Базовые ноты: мускус, ветивер, лабданум, цибетин, амбра

Tom Ford Mandarino di Amalfi СКИДКА 23% до 31.08

625.83 руб

Ель
Организатор Моя витрина
3 августа 2023 17:34

Яркий аромат, перед очарованием которого просто невозможно устоять.

Он роскошный, харизматичный, неповторимый.

Его волшебное благоухание привлекает с первых секунд и влюбляет в себя раз и навсегда.

Начало композиции представлено харизматичным трио из пряного шафрана, утонченного можжевельника и свежего грейпфрутового сока.

Спустя некоторое время в игру вступают оригинальные аккорды дорогой кожи и томных фиалковых лепестков.

Завершаются деликатным сплетением малиновых ягод и ветиверово-кашмерановых нот, тонкий аромат которых приковывает к себе восторженное внимание окружающих.

Верхние ноты: шафран, можжевельник, грейпфрут
Ноты сердца: кожа, фиалка
Базовые ноты: малина, ветивер, кашмеран

Byredo Black Saffron СКИДКА 23% до 31.08

496.63 руб

Ель
Организатор Моя витрина
3 августа 2023 19:04

BYREDO MOJAVE GHOST 

Byredo «Mojave Ghost» - аромат, который интригует, манит и заполняет собой все мысли.

Он соблазнительный, необычный, мистический. В нем есть некая изюминка, которая делает его непохожим ни на один другой парфюм. 

Стильный, солидный, чувственный, элегантный, он придает образу своих обладателей лоска и утонченности.

В верхних нотках пирамиды духов разливается благоухание амбретты и саподиллы.

В центре букета магнолия и фиалковые лепестки подчеркиваются древесными сандаловыми вкраплениями.

Основа букета из серой амбры и белого кедра делает аромат стойким, чувственным и насыщенным. Его густой шлейф будет виться вокруг своего владельца густой дымкой в течение всего дня.

Верхние ноты: амбретта, саподилла
Ноты сердца: фиалка, магнолия, сандал
Базовые ноты: серая амбра, белый кедр

Byredo Mojave Ghost СКИДКА 23% до 31.08

414.17 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
4 августа 2023 16:23

BYREDO GYPSY WATER

Древесно-фужерные духи в стиле унисекс. Они решительные, солидные, элегантные и при этом очень чувственные и нежные. Они плавно растекаются по коже, обволакивая ее мягкой ароматной дымкой и оставляя за собой тонкий, воздушный шлейф.

Аромат свежий, пряный и немного терпкий. Он дарит заряд энергии и сил для новых свершений. Выбрав его в качестве повседневного парфюма, вы наполните свою жизнь новыми яркими эмоциями.

В верхних нотках оригинальной парфюмерной композиции слышен бергамотово-лимонный сок, щедро сдобренный перцем и можжевеловыми вкраплениями.

В центре букета расположился корень ириса, окруженный сосновой хвоей и дымным ладаном.

Основа из сандаловой древесины, ванильной пудры и смолистой амбры делает аромат стойким, насыщенным и красочным.

Верхние ноты: лимон, перец, можжевельник, бергамот
Ноты сердца: ладан, сосна, корень ириса
Базовые ноты: амбра, ваниль, сандал

Byredo Gypsy Water СКИДКА 23% до 31.08

433.41 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
4 августа 2023 19:23

BYREDO FLOWERHEAD 

Композиция порождает удивительно чувственный и гармоничный образ красавицы, которая с легкостью завоевывает мужские сердца.

Непобедимая романтика и современная элегантность сквозт в этом аромате.

Парфюмерная композиция деликатно раскрывается все новыми и новыми аккордами сочных фруктов и ягод, потрясающих цветочных лепестков.

Удивительная сила раскрывается звучанием сочных цитрусовых и красных ягод, задающих определенную жизнерадостность и пикантность букета.

После в цветочном сердце переливается бархатистая мягкость розы и туберозы, великолепие жасмина самбака. Рождается дивная мягкость, которая гармонично дополняет дневные женские образы.

Верхние ноты: ангелика, клюква, лимон
Ноты сердца: жасмин, зеленые ноты, роза, тубероза
Базовые ноты: замша, серая амбра

Byredo Flowerhead СКИДКА 23% до 31.08

414.17 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 20:29

Tom Ford Tubereuse Nue 

Композиция Обнаженная тубероза создана для женщин и мужчин, которые стремятся к познанию окружающего мира и умеют получать удовольствие от жизни.

Его название – нжное, деликатное и волнующее, что позволяет ему играть роль пикантного вступления в изысканную пирамиду парфюмерных нот.

Экзотический цветок тубероза является символом взаимной любви и чувственных удовольствий, завораживая взгляд изумительно белыми лепестками.

Раскрытие восхитительной композиции, посвященной этому удивительному растению, начинается с аккордов харизматичного жасмина, таинственной лилии и страстного сычуаньского перца из Китая.

Постепенно к этому трио нот присоединяются вкрапления загадочного стиракса, теплого бензоина, утонченного какао и роскошной туберозы.

В основе восточно-цветочного парфюма уверенно доминируют стильные акценты глубокого мускуса, проникновенной замши, харизматичных бобов тонка и неординарного уда.

Верхние ноты: жасмин, лилия, китайский сычуаньский перец
Ноты сердца: тубероза, стиракс, бензоин, какао
Базовые ноты: мускус, замша, бобы тонка, уд

Tom Ford Tubereuse Nue СКИДКА 23% до 31.08

829.25 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина