-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

63%
28-й выкуп
1182 заказов
233 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
10 августа 2023 14:06

JULIETTE HAS A GUN SUNNY SIDE UP 

Парфюмерная вода с цветочным древесно-мускусным ароматом для женщин, созданная парфюмером Romano Ricci для французского парфюмерного бренда Juliette has a Gun.

Теплы солнечный невероятно женственный аромат обыгрывает тему крема и бальзама от солнца, перенося в атмосферу жаркого летнего дня на южном морском курорте с вкусными прохладными оттенками мороженого, душистых фруктов и роскошных цветочных нюансов на терпком смолистом фоне древесных нот.

Композиция парфюма открывается изысканными цветочными оттенками белого жасмина, экзотическими древесными нотами эфирного масла западно-индийского розового дерева амириса и восточной соблазнительной ванили, которые страстно переплетаются в «сердце» аромата с сочными сладкими оттенками кокоса, сливочного древесного аккорда сандала и дымного акцента корня ириса на фоне изящных белых цветочных нот.

Красивый шлейф парфюма струится теплыми нотами растительной амбретты, древесно-бархатными оттенками малекулы Iso E Super, которые создают ощущение солнечного свечения, и тонким, нежным ароматом мускуса.

Верхние ноты: ваниль, жасмин, амирис
Ноты сердца: кокос, жасмин, корень ириса, сандал
Базовые ноты: амбретта, iso e super

juliette has a gun sunny side up СКИДКА 23% до 31.08

213.50 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
10 августа 2023 16:35

JULIETTE HAS A GUN MMM... 

Композиция раскрывается подобно сказочному цветку, который впитывает в свои лепестки нежность и прохладу летнего утра.

Верхние нотки букета играют утонченным благоухаием нероли.

Спустя некоторое время к ним присоединяются роскошные вкрапления насыщенной герани, манящего жасмина, интригующей туберозы и сочной малины.

Основу богатого шлейфа наполняют мотивы страстного мускуса, пряной ванили, благородного сандала и сладкой карамели.

Верхние ноты: Малина, Герань и Нероли
Средние ноты: Тубероза, Ирис, Цветок апельсина и Жасмин Самбак
Базовые ноты: Ваниль, Карамель, Сандал, Гелиотроп, Белый мускус и Пачули

juliette has a gun mmm... СКИДКА 23% до 31.08

187.84 руб

Ель
Организатор Моя витрина
10 августа 2023 19:32

TRUSSARDI PORTA NUOVA 

Очаровательный аромат дарит истинную роскошь современной Италии, сочетая в себе восхитительную глубину и многогранность восточно-цветочных нот. 

Очутившись в его страстных объятиях, вы моментально переноситесь на теплые просторы солнечного побережья. В воздухе витает сладкий вкус цитрусов, издалека доносится утонченное благоухание неведомых цветов, а легкие вкрапления пряных специй придают ему неповторимый шарм колоритного Востока.

Раскрытие пирамиды букета начинается с аккордов терпкого нероли, освежающего бергамота и утонченного листа мандаина, укутывая нежными прикосновениями яркой экзотики.

Спустя некоторое время к ним присоединяются оттенки пьянящего амаретто, бальзамического гелиотропа и харизматичного ириса.

В шлейфе композиции преобладают мотивы обольстительной ванили, обволакивающей амбры и смолистого бензоина.

Верхние ноты: нероли, бергамот, лист мандарина
Ноты сердца: амаретто, гелиотроп, ирис
Базовые ноты: ваниль, амбра, бензоин

TRUSSARDI Porta Nuova СКИДКА 23% до 31.08

318.87 руб

Ель
Организатор Моя витрина
10 августа 2023 22:27

СЕЗОН СКИДОК ПОДХОДИТ К КОНЦУ 

До конца августа - ЛЕТНИЙ SALE - 23% на всё! 

Далее держать скидку уже не сможем!!!

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
12 августа 2023 10:41

Парфюмерная вода с древесно-пряным фруктовым ароматом для женщин и мужчин, представленная американским парфюмерным брендом Vilhelm Parfumerie.

Притягательный и чувственный аромат посвящен мистической атмосфере знаменитого фильма ужасов «Суспирия», который повествует о Париже 1988 года, где присутствует тайный сексуальный культ женщины.

Острым пряным акцентом зеленого перца и красного перца, свежим цитрусовым аккордом лимона, фруктовыми нотами сочной сладкой груши и жгучим страстным оттенком чили открывается интригующий аромат.

Центр парфюмерной композиции характерен сочетанием приятного чувственного запаха эфирного масла мускатного ореха и пряно-специевых нот гвоздики.

Древесный элегантный шлейф аромата звучит смолистыми сливочно-хвойными оттенками кедра, зелеными акцентами дубового мха и древесно-амброво-мускусными нотами молекулы амброксана.

Верхние ноты: груша, зеленый перец, красный перец, лимон
Средние ноты: iso e super, мускатный орех,гвоздика, кедр
Базовые ноты: амброксан, дубовый мох

VILHELM PARFUMERIE BODY PAINT СКИДКА 23% до 31.08

361.02 руб

Ель
Организатор Моя витрина
12 августа 2023 12:15

VILHELM PARFUMERIE ROOM SERVICE 

Стильный и элегантный аромат Vilhelm Parfumerie «Room Service» (Обслуживание номеров) привлекает успешных и респектабельных леди, которые знают себе цену. 

Начальные нотки композиции обволакивают пикантным дуэтом игривой ежевики и энергичного мандарина, наполняя свою владелицу ощущением приятной неги и волнительной свежести.

К ним постепенно присоединяются загадочные вкрапления деликатной фиалки, экзотического бамбука и величественной орхидеи.

В финале духов Вильгельм Парфюмери «Рум Сервис» доминируют насыщенные мотивы благородного сандала, темпераментного мускуса и согревающей амбры.

Верхние ноты: ежевика, мандарин
Ноты сердца: фиалка, бамбук, орхидея
Базовые ноты: сандал, мускус, амбра

VILHELM PARFUMERIE ROOM SERVICE СКИДКА 23% до 31.08

361.02 руб

Ель
Организатор Моя витрина
12 августа 2023 13:18

LE LABO IRIS 39 

В этом парфюме объединены самые ценные и дорогие ингредиенты. Основным компонентом стала эссенция ириса, которая по праву считается самым драгоценным из всех ингредиентов, используемых в парфюмерии.

Перед женщиной, благоухающей столь дивно, не устоит ни один представитель сильного пола!

Благоухание миловидной фиалки выступает в невидимом танце с пикантностью пряного имбиря. Едва уловимая сладость заморского ириса изумительно оттеняется цитрусовыми мотивами кислого лайма.

Соблазнительный мускус заполняет сердце парфюмерной композиции, подчеркивая ее привлекательность и неординарность.

Сладострастный пачули переплетается в тандеме с душистой королевой цветов - алой розой, оставляя после себя долгоиграющий, узнаваемый шлейф.

Верхние ноты: кардамон, лайм, имбирь
Ноты сердца: иланг-иланг, фиалка, роза, ирис
Базовые ноты: мускус, пачули, цибетин

Le Labo Iris 39 СКИДКА 23% до 31.08

372.02 руб

Ель
Организатор Моя витрина
12 августа 2023 15:36

KILIAN L'HEURE VERTE 

Освежающий фужерно-древесный унисекс-парфюм, выпущенный в 2021 году французским парфюмерным домом Kilian.

Аромат назван в честь традиционного французского шота — порции абснта с сахаром в стакане.

Созданная парфюмером Матье Нарденом ароматическая композиция начинается с пьянящего запаха абсента, который в сердечном аккорде обогащается свежестью хрустящих листьев фиалки и сладостью лакричника.

А завершает звучание парфюма тепло древесных нот, пряно-сливочный сандал, влажно-древесные мотивы ветивера и теплая пряность листьев пачули.

Верхние ноты: абсент
Ноты сердца: лакричник, лист фиалки
Базовые ноты: ветивер, пачули, сандал, древесные ноты

Kilian Lheure Verte СКИДКА 23% до 31.08

853.99 руб

Ель
Организатор Моя витрина
12 августа 2023 17:27

MANCERA INSTANT CRUSH 

Нишевая парфюмерная вода с цветочно-восточным пряным ароматом для женщин и мужчин.

Волнующий, загадочный и чувственный аромат — импульсивная и страстная парфюмерная композиция, коорая дарит легкое, счастливое и радостное настроение.

Пряные, теплые специевые ноты имбиря и драгоценного шафрана, элегантно оттененные свежими искристыми цитрусовыми нотами, открывают аромат, сплетаясь в «сердце» парфюмерной композиции с завораживающе прекрасным букетом жасмина и бархатисто-пряной медовой королевской розы на теплом смолистом фоне солнечного янтаря.

Нежные пудровые оттенки ванили, восточные ноты белого мускуса, сливочного сандала и зеленые акценты дубового мха завершают уникальный гармоничный аромат.

Верхние ноты: шафран, бергамот, имбирь, мандарин
Ноты сердца: жасмин, амбра, пачули, роза
Базовые ноты: ваниль, мускус, дубовый мох, сандал

Mancera Instant Crush СКИДКА 23% до 31.08

256.56 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина