-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

61%
28-й выкуп
1180 заказов
233 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
24 августа 2023 17:43

НОВИНКА!

VALENTINO VOCE VIVA

Очаровательная композиция создана для женщин, которым есть что сказать окружающему миру и чем его по-настоящему удивить.

Безупречный шик, эпатаж и обаяние в каждой ноте букета – вот такой он, новый парфюм от знаменитого итальянского Кутюрье. Невероятно женственный и одновременно элегантный дарит ощущение прикосновения к миру подлинной роскоши, которая доступна только избранным.

Знакомство с этим удивительным миром начинается с аккордов сочного и жизнерадостного мандарина, острого имбиря и прохладно-терпкого бергамота.

Спустя некоторое время к ним присоединяются оттенки великолепной гардении и соблазнительно-нежного апельсинового цвета, полносью раскрываясь в бархатистой мягкости белоснежных лепестков.

Шлейф аромата оставляет за собой пикантные вкрапления эксцентричных бобов тонка, привлекательного сандала, интригующего дубового мха и пьянящей ванили.

Верхние ноты: мандарин, имбирь, бергамот
Ноты сердца: гардения, апельсиновый цвет
Базовые ноты: бобы тонка, сандал, дубовый мох, ваниль, мускус

Valentino Voce Viva СКИДКА 23% до 31.08

224.49 руб

Ель
Организатор Моя витрина
24 августа 2023 19:31

НОВИНКА!

DSQUARED2 WOOD POUR FEMME

Эффектный внешний облик, роскошная подборка нот в букете и особая внутренняя энергетика, которую он излучает всегда и всюду. Создатели парфюма потрудились действительно на славу, не пожалев для своего творения врожденного таланта и самых лучших ингредиентов.

Этот факт подтверждает и тщательно подобранная парфюмерная пирамида, которая по очереди демонстрирует многогранную красоту своих аккордов.

Сначала в ней преобладают зажигательные мотивы волнительного мандарина, экзотической магнолии, трогательного ландыша и свежих листьев малины.

Спустя некоторое время к ним присоединяются вкрапления жасмина и османтуса.

В финале духов уверенно лидируют мотивы загадочного белого кедра, согревающего амброксана и теплого натурального дерева.

Верхние ноты: ландыш, магнолия, лист малины, мандарин
Ноты сердца: жасмин, османтус
Базовые ноты: амброксан, белый кедр, древесные ноты

Dsquared2 Wood Pour Femme СКИДКА 23% до 31.08

166.77 руб

Ель
Организатор Моя витрина
24 августа 2023 20:32

НОВИНКА!

GIVENCHY GENTLEMAN EAU DE PARFUM BOISEE 

Это визитная карточка смелого, респектабельного и нацеленного на успех мужчины, который привык побеждать в жизненных поединках и не приемлет других финалов. Он всегда движется вперед к вожделенной мечте и не боится кардинальных перемен в будущем, рассчитывая на собственные силы, природные умения и несгибаемый характер.

Начальные ноты древесно-пряного букета укутывают заводным трио душистой герани, интригующего кориандра и темпераментного черного перца.

Спустя некоторое время к ним присоединяются харизматичные вкрапления экзотического какао, волнительного белого кедра и чувственного ириса.

В завершение композиции эстафету первенства подхватывают мотивы натуральной древесины, влажного пачули и бальзамического сандала, наполняя ее таинственной глубиной и новыми гранями оттенков.

Верхние ноты: герань, кориандр, черный перец
Ноты сердца: какао, белый кедр, ирис
Базовые ноты: древесные ноты, пачули, сандал

Givenchy Gentleman Eau de Parfum Boisee СКИДКА 23% до 31.08

218.08 руб

Ель
Организатор Моя витрина
24 августа 2023 20:51

СЕЗОН СКИДОК ПОДХОДИТ К КОНЦУ 

До конца августа - ЛЕТНИЙ SALE - 23% на всё! 

Далее держать скидку уже не сможем!!!

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
25 августа 2023 15:21

HERMES EAU DES MERVEILLES

Древесный, цитрусовый аромат приоткроет мир волшебства.

Стоит вдохнуть аромат загадочного эликсира и чудеса станут ближе. Неведомое королевство приглашает в сказку.

Оригинальная древесно-восточная композиция начинается нотками апельсинового сока, лимонной цедры и элеми.

Через некоторое время на смену им приходят оттенки смолистой амбры, розового перца и пудровых фиалковых лепестков.

Основу пирамиды составляют еловая хвоя, дубовый мох, белый кедр и сухой ветивер.

Верхние ноты: апельсин, лимон, элеми
Ноты сердца: амбра, розовый перец, фиалка, перец
Базовые ноты: ель, дубовый мох, белый кедр, ветивер

Hermes Eau des Merveilles СКИДКА 23% до 31.08

273.97 руб

Ель
Организатор Моя витрина
25 августа 2023 17:34

MARC JACOBS PERFECT

Романтичное парфюмерное творение - это долгожданная новинка 2020 года в коллекции эксклюзивной американской марки, которая пропагандирует искренность чувств и глубочайшую привязанность двух влюбленных.

Неожиданно легкий, почти игривый запах с цветочно-фруктовым характером не совсем в стиле утонченного бренда, однако в этом и есть его совершенство.

В ароматической пирамидке запаха, напротив, нет ни единого изъяна, к которому мог бы придраться даже самый искушенный критик.

Захватывающие стартовые аккорды сияют упоительной свежестью молодого ревеня и цветочными нотками элегантного нарцисса.

В сердце картину струятся сливочные потоки аппетитного миндального молока, успокаивая и, одновременно, стимулируя фантазию окружающих.

Для создания шлейфа парфюмер Domitille Michalon Bertier выбрал нежные аккорды теплого кашмерана и древесины белого кедра.

Верхние ноты: нарцисс, ревень
Ноты сердца: миндальное молоко
Базовые ноты: белый кедр, кашмеран

Marc Jacobs Perfect СКИДКА 23% до 31.08

177.76 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
27 августа 2023 21:01

СЕЗОН СКИДОК ПОДХОДИТ К КОНЦУ 

До конца августа - ЛЕТНИЙ SALE - 23% на всё! 

Далее держать скидку уже не сможем!!!

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель