ДОЗАКАЗЫ.🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

59%
31-й выкуп
681 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
2 марта 2024 16:21

1. "Интенсивное питание" - крем содержит уникальный комплекс масел с высоким содержанием незаменимых жирных кислот: масло сладкого миндаля, масло ши, масло авокадо. Алоэ вера гель и коллаген морского происхождения обеспечивают глубокое увлажнение кожного покрова. Крем смягчает, эффективно питает, восстанавливает эластичность кожи рук. Комплекс витаминов А, Е, F, масло розмарина гарантируют рукам красивый ухоженный вид. Крем помогает восстановить целостность эпидермиса в случае солнечного ожога, защищает кожу от негативного влияния окружающей сред;
2. "Восстановление и защита на основе иловой грязи Сакского озера" - крем содержит уникальный комплекс из масел с высоким содержанием незаменимых жирных кислот, высокоминерализованного полиминерального раствора уникального состава на основе иловой грязи Сакского озера, витаминов А, Е, F. Крем обладает питательным и регенеративным действием, укрепляет кожу и повышает её упругость. Гель алоэ вера и коллаген морского происхождения обеспечивают глубокое увлажнение кожного покрова. Крем помогает восстановить целостность эпидермиса в случае солнечного ожога, защищает кожу от негативного влияния окружающей среды;
3. "Ультраувлажнение" - крем обеспечивает глубокое увлажнение кожи рук за счёт комплексного взаимодействия масла авокадо, геля алоэ вера и растворимого коллагена морского происхождения. Кожа постепенно возвратит утраченную эластичность. Содержащиеся в креме активные компоненты масла сладкого миндаля и ши, комплекс витаминов А, Е, F, масло розы питают кожу, гарантируют рукам красивый ухоженный вид. Крем поможет восстановить целостность эпидермиса в случае солнечного ожога, защитит кожу от негативного влияния окружающей среды.

Сообщение отредактировал Мариша - 2 марта 2024 16:21

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 марта 2024 16:23

МОЙ ЛЮБИМЫЙ

Шампунь для волос
С экстрактом маклюры

Шампунь устраняет причины выпадения волос, оживляет, усиливает уже деградированные фолликулы, продлевает фазу роста волос и значительно сокращает фазу выпадения волос.

В составе 12 натуральных компонентов которые улучшают состояние волос, делая их сильными и красивыми.

идеально подходит для ежедневного применения

предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост

укрепляет, защищает и питает волосяную луковицу

нормализует деятельность сальных желез

защищает волосы от агрессивного влияния внешней среды

КРОМЕ ТОГО ОН ОЧЕНЬ ГУСТОЙ, ПОЭТОМУ ЭКОНОМИЧНЫЙ.

Сообщение отредактировал Мариша - 2 марта 2024 16:23

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 марта 2024 16:24

Фитобальзам забота о ломких и поврежденных волосах с ионами серебра (С фиксирующим эффектом. Фитокомплекс на серебряной воде питает и укрепляет луковицы, препятствуя выпадению волос, восстанавливает);
Фитобальзам рост и укрепление волос с ионами серебра (Легко проникает в корни волос, восстанавливает структуру и улучшает рост. Способствует устранению перхоти. Защищает волосы от перегрева и УФ излучений. Фиксирует прическу. Придает жизненную силу и красоту здоровых волос);
Фитобальзам комплексный уход за волосами всех типов с ионами серебра (Фитокомплекс на серебряной воде проникает в кожу головы, питает корни волос, ускоряет их рост, улучшает структуру. Фиксирует прическу. Придает жизненную силу).

Не требует смывания.

С фиксирующим эффектом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 марта 2024 09:05

СПРЕЙ НАЗАЛЬНЫЙ С ГРЯЗЬЮ САКСКОГО ОЗЕРА 50 мл

Спрей-бальзам оказывает антисептический эффект, стимулирует выработку защитной слизи и усиливает местный иммунитет. Средство может применяться в составе комплексной терапии при простудных и инфекционных заболеваниях носоглотки, для облегчения состояния во время сезонных аллергических ринитов, для увлажнения слизистой, после хирургического вмешательства в полость носа и околоносовых пазух. Подходит для длительного использования.
Не является лекарственным средством.

Спрей-бальзам назальный с грязью Сакского озера – это сбалансированный комплекс минеральных солей и микроэлементов, обладающий антисептическим, противовоспалительным и противоотечным действиями.

Поровый раствор грязи иловой сульфидной Саксого озера(биоль) защищает слизистую от бактерий, вирусов и аллергенов. Способствует поддержанию нормального функционирования слизистой, а также обладает иммуномодулирующим действием.

Рекомендации к применению:

*поддержание нормального функционирования носовых пазух, предотвращение и устранение отечности;

*при простуде и насморке, вирусных инфекциях;

*профилактика синуситов, гайморитов и тонзиллитов;

*облегчение симптомов сезонных аллергических реакций;

*облегчение дыхания, освобождение носовых проходов.

Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

Состав: подготовленная вода, поровый раствор грязи иловой сульфидной Сакского озера (биоль).

Способ применения: по 2 впрыскивания 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Натали:
Шопоголик
4 марта 2024 22:34
Оплатила,уведомила.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 марта 2024 10:48

всем спасибо. плановая сдача в тк в среду

Сообщение отредактировал Мариша - 11 марта 2024 15:45

--------------------