Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
«Что же я всегда один? Сам слуга и господин! Не могу так дальше жить! Я теперь хочу дружить!» Может, с Бабою Ягой? Нет, ответ слишком простой! С кем же? ты раскрой секрет — В этом пазле есть ответ! «Ради друга своего Отрекусь я от всего. Злым не буду больше я — Будут у меня друзья! Мне для друга моего И не жалко ничего!» Ты из меченых деталей Собери, что другу дали! Автор- Марина Олейникова 7-71-04-045
Лошадка трансформируется и выходит за пределы картины в виде игрушки-качалки. Стоит собрать две лошадки из пяти элементов каждая и посадить на них мишку и клоуна - и игра обретает другие формы. Вместе с тем в наборе присутствует скрытая загадка Pazzle-in-puzzle в виде лошадки-домика. 7-02-04-165 7-02-15-165
Не то шуты, не то жонглеры: здесь каждый по-своему горазд. А в душах что? Пазл-иносказание о многообразии внутренних миров, где в вечном танце переплетаются ценности и чувства человека. Внутри каждого многосоставного жонглера - своя стихия - море, лес, город. Здесь клоуны, жонглеры, акробаты, гимнасты - каждый член большого представления. Кролик, сидящий в шляпе фокусника, маски смеха и печали, огненное кольцо - дополняют образы. Зацепы - кисти рук и стопы, стилистически связанные с персонажами набора. Внимание: 5 персонажей жонглируют разными предметами. 7-01-03-210 7-01-24-210
Семейная идиллия проплывает в безграничном мире сновидений. Ах, если бы удалось воссоздать всё, что снится!.. Художникам удалось запечатлеть в деталях-пазлах хрупкую паутинку сна, придав ей черты реальности. И картина эта - как чудное пирожное: сложил - и потом еще долго вкусно! 7-02-07-350 7-02-18-350 А еще… магия продолжается, если перевернуть пазл деревом наверх.
В элементах пазла развивается динамика сюжета. Вокруг мирно беседующих лавочницы и нарядной покупательницы разворачивается особый мир: под палящими лучами солнца зреют и наливаются драгоценные золотистые плоды, прилавки ломятся от изобилия арбузов, груш, лимонов, а в ногах женщин снуют маленькие обезьянки и щенок. В деревянных деталях пазла есть персики и инжир, вишня и айва, ежевика и виноград – целых 26 фигур ягод, фруктов и овощей. Автор картины показал плодородность и великолепие родной земли, её щедрость и простоту. Автор схемы усилил в картине реза это ощущение плодородности и природного изобилия.