Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
 
 
	
		
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
А вдруг мне не понравится кофе?
Существует множество факторов, по которым тот или иной сорт кофе может не прийтись по вкусу.
Сорт, обжарка, помол, рецепт и способ приготовления.
Из-за страха ошибиться, многие не решаются пробовать что-то новое.
У нас есть для вас отличное предложение.
Вы можете заказать пробники по 100 грамм и понять, кто же все-таки является вашим любимчиком. 
Не отказывайте себе в удовольствии наслаждаться прекрасным.
Вкусных перерывов и приятного КОФЕпития!

 
 
 
 
Уважаемые участники!
Появилась возможность приобрести кофе весом по 100 гр.
Лучшая возможность попробывать больше вкусов!
Как узнать какое кофе можно приобрести весом по 100 гр.
Выбор веса и цены виден в карточке товара:
 кто еще с нами?
  кто еще с нами?

 
 
 
 


ЛЮБИМЧИК СРЕДИ КОФЕЕН 
LEMUR COFFEE ROASTERS Эспрессо - смесь № 9т
Состав: 100% арабика
Степень обжарки: венская обжарка
Кислинка: 1/5
Интенсивность обжарки: 4/5
Аромат: шоколад
Способ приготовления: турка, мока, эспрессо-машина
Вес: 100 гр., 250 гр., 1000 гр.
Страна: смесь Бразилий из разных регионов
Кофе венской обжарки.
Насыщенный вкус с нотками шоколада.
Без лишней кислинки.
100% арабика.

Горечь в кофе. Почему?
А мы продолжаем рассказывать вам про кофе, его вкус и баланс. Сегодня мы поговорим с вами про горчинку в кофе, откуда она появляется и что значит 
Горечь - неотъемлемая составляющая кофейного букета. В разном кофе она проявляется по-разному: где-то едва уловимая, а где-то яркая и энергичная. "Правильная" горечь в кофе - вкусная! Как у какао, грейпфрута или жареного ореха 
Иногда в кофе можно встретить "неправильную" горечь - травянистую или лекарственную. Такая горечь является дефектом вкуса, необходимо искать и устранять причину ее появления.
При дегустации специалисты кофейной сферы не оценивают горечь отдельно, а обращают внимание на баланс во вкусе 
Как хорошо сочетаются друг с другом горечь, кислотность и сладость? Для получения идеальной чашки эти три основных вкуса должны гармонично дополнять друг друга
На уровень горечи в напитке влияют условия выращивания зеленого кофе, степень обжарки и способ приготовления кофе.
У кофе с более темной обжаркой горечь выражена сильнее. Если любите кофе с минимальной горчинкой, то выбирайте сорта в обжарке для альтернативы (светло-серая наклейкой с названием сорта). Если вам нравится яркая горчинка - рекомендуем сорта в обжарке под эспрессо (темно-серая наклейка с названием сорта).
При заваривании кофе вы можете регулировать уровень горечи во вкусе. Снизить горечь поможет уменьшение температуры приготовления, увеличение степени помола, а также уменьшение времени приготовления.

 
 
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 09:48ПРИСТРОЙ! ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:36БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:35БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:35ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:34ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:28-25% до 30.11🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВ! | 
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:28СТОП 15.07. Колорлайн - мегавыбор садовых. | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:22Собираем! ИКРА лососевая зернистая путина 2025 | 
